スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサしゃんこんばんわ! 何かあったのかと思って心配したにゃ(。-`ω-) 無事…ではないみただけど笑 リアルも大切にってことだね(≧▽≦) とりあえずお帰りなさい★
ぷりんしゃ~ん(T_T) 会いたかったです(>_<) リアルも確かに大事なのは分かっていますけど、わたしはここも大事だと思います(^-^)v 会社から帰って来てから、ご飯を食べ終わって御風呂入ってからの皆様との交流がわたしの唯一のストレス解消です。 これもお願い致しますm(__)m
麻痺はなるべく私が直します 万能のかたは眠りの時にお願い致しますm(_ _)m
アルスさんありがとうございますm(_ _)m 九州は制覇致しました。 ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 すいません。やはりゴンズ残すとダメですね。 たけこさんイオナズン積んで頂けませんでしょうか? これで今日は最後にしたいと思いますが。
済みません、やはり私が足を引っ張っている気が。。。 次行くなら私に貼らせてくださいm(__)m
たけこさん了解しました。
イサさん今晩は(^^)/
いや、マニさんとんでもないです。 ゴンズ削る役は1人には荷が重いですね。 たけこさんとお願いしたいですが。
ゲマなかなかやりますね(♯`∧´) 側近のゴンズがなかなかの働きしてます でも強いのに麻痺とか眠りとか正々堂々してないので 凹ってやります(T_T)
笑 宜しくお願いします。
私は今日はまだまだ大丈夫ですよ\(^_^)/ これの次気晴らしにピーちゃんノーデス行きますか?
はります。3355
アスナさんありがとうございますm(_ _)m 残り7県まで来ましたが眠くなったので 今日は寝ます。ご当地面倒ですね(^_^;) 明日は朝8時から起きてますので フレポ貯められたらお願い致します。 お休みなさい(_ _).。o○
たけこさん了解です。 ヒカリさん、わかりましたm(__)m 次私が貼りますね。
すいません。たけこさんも一度ゲマお願いしても良いですか?
ひげさんお休み(-.-)Zzz・・・・
すいません。マニさんが貼ってくれてます。 マニさんの所にお願い致します。
討伐隊の皆様頑張って下さいませm(_ _)m 私はご当地やってたら睡魔に襲われました。 (^_^;) 明日朝起きてたらスレ見ますので、 討伐報告期待しております( ´ ▽ ` )ノ お休みなさいです(_ _).。o○
なおちゃん、うさみみやったがやーですね!o(^o^)o 良かったです♪
マニさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様ゲマやってますね(^-^)v 頑張ってくださいね(°∀°) 可愛い盾とってくださいね(*´∀`)♪
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m なかなかここに来れなくてすいませんでしたm(__)m なかなかリアルの方で色々あったので… お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
今黒猫とゾーマと戦ってきたにゃ(。-`ω-) あいつら私のストーカーかってくらい執拗に狙ってきて頭きたから凹ってきたよぉ(/・ω・)/ イサしゃんは今日まだ起きてる?
ひげさん 野良から戻ってきたら… 今日遊べなくて残念です(^_^;) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい
ぷりんしゃん、わたしは大丈夫ですよ(^-^)v わたしのもとに携帯があるので眠くなるまでは大丈夫です(ノ´∀`*)
じぇっ(@_@) おじさんがいつの間にかいる… ご無沙汰しとりますm(__)m
お疲れ様です。 2匹同時殲滅できましたね。 次はあそこから第二で死なずにラスゲまで行ければOKです。 ラスゲ跨ぎは気をつけましょう。笑
ヒカリさん、アスナさん、たけこさん有難うございました。 力になれず悔しいです(T^T) 最後、せめて連呪打たせて欲しかった、、、ゲマ子め!
どっかいこ★ どこがいい?どこで皆で棺桶入る(≧▽≦)?
ぷりんさん こんばんは(^^)/ もしかして… 魔王にストーカーされやすいのでは(^_^;)?
うーんラスゲ何も出来ないですね しもべ邪魔です
マニさん鍵出して頂きまして有難う御座いました。 イオナズン2発よいですね。 皆様に感謝です。 宜しければ明日以降またお願い致します。m(__)m
ひげさんやられました(T_T) 明日はもっと遊びましょう
大天使武器はすべて即死効果あるんですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ゴンズ消えたからビックリしました( ̄▽ ̄)ゞ
アルスさ~ん2日ぶり~(/≧◇≦\) 同居人に携帯取られてました(>_<) じぇっ!? また、おじさんですか(///ω///)♪
ヒカリさん、私の立ち回りで気になるところなどあれば、遠慮なく言ってください。民さんの様にもっと上手くなりたいですm(__)m
あそこからはエスタのラスゲとほぼいっしょです。 ラスゲ跨ぐ前に魔法防御かけていくと波動来なければ1発目のメラストかわせます。
民さんって誰?皆さんです(;^^A
イサさん明日は海いいですね(*^^*) 日焼けに気をつけてね
ぷりんさん、わたしを何処に連れていってくれるの?? ドキドキする(///ω///)♪ じぇっ!? 棺桶の中?(>_<) 皆様で生還したい~(/≧◇≦\)
ビックリしましたね。 たけこさん、アスナさん、マニさんまた宜しくお願い致します。 ただ私以外の方はゲマ需要高すぎなので、プリンさん、ダイさん、えみ社長も次回以降ローテでゲマ回らせて下さい。
ひげさんと今日は遊べず(TT) ゲマには弄ばれましたが。。。 お休みなさいm(__)m
それはそれは災難でしたね(^_^;) って… おじさん言われて喜んでるしww
私変なのにモテるんです(≧▽≦) ってなんでやねぇんΣ(゚Д゚)!!!!! アルスさんもどっか行こっ★
ぷりんさん今晩は(^^)/ 今日も宜しくお願いします(^^)
波動きましたね 目覚めの花1 満月草2 超万能1ですかね 呪文枠のジバとベギ使えないです
久しぶりにデスピでも行きませんか? お付き合い下さい( ̄▽ ̄)ゞ
アスナさん、やっと会えましたか(*´∀`)♪ 嬉しいです(///ω///)♪ 明日海行ってきます。 わたしは星ドラやりたいですけど…(T_T) 日焼け止めちゃんと塗りますよ。 わたし、真っ赤になってしまうので(>_<)
跨ぐ前に決まれば最高ですね 大天使杖なかなかいいですね
ちょっww その乗り突っ込みやめてww 綺麗に壺にはいりましたww 自分でよければどちらでも\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。