スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーす*\(^o^)/*
まいさんいつもありがとう(*^^*)
まいさんスレありがとうございます(^^) ら!はやくしろ!やるぞ!おら!
まいさん、あんやとですm(._.)m 1日1スレ、、( ゚д゚)スーン では、ヤローどもイケメンボッコボコよ! ( д ⊂彡☆))Д´)
まいさんスレ立てあんやとです。⌒(ё)⌒
行きましょう。く
ことばには、気をつけなはれや ( д ⊂彡☆))Д´)ドリャーーー ウーロンさん、本気のやつでイケメン行きましょう!
ウーロンさん辞退。 あと一名どうしますか?
( ゚Д゚)y─┛らさん僕はただの運ヤローなので せっかくのお誘いですが辞退さしていただきますm(__)m
あ、くきをさんこれでオケですか?前写メるの忘れてたようで???
∑(゚Д゚)なんと!!めっちゃ行く気マンマンなのかと!!失礼しましたですm(._.)m
メタスラ兜のドルマ耐性のレベルを上げてたら、黄金の腕輪より火力上げましょう。輝石とかで。 あと、攻撃は烈風斬とバギクロスを呪文で唱えて攻撃してください。 ラスゲは連山で。 ラスゲ跨ぐのは道具封印解けてから
( ゚Д゚)y─┛スンマセンm(__)m イケメンボコボコにできるように 祈っときますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
みなさんピサロ頑張って下さい わたし14時から仕事なので夜にまた参加させてもらいます♪ もしお時間あったらゾーマ行きたいなぁ… では行ってきます♪
ウーロンさん、お時間のあるあるなら行ってもらってもよかですか?運は他のメンバーにない要素なんで!!できれば!どうですか?
カレーさん、ウーロンさんの代わりにピサロ行きませんか?
まいさんスレ立てありがとうございます。山梨の鍵3個ゲットしました。まだクリアーしていない方、ご参加下さい。
あ、りょーかい!ドルマは27パーなんで魔石にしました(`_´)ゞ
誰か竜巻あるなら…
( ゚Д゚)y─┛大阪からみかわし草を パスします()"ヒョイヒョイ ではランチのタメおちます。
おはよーございます! まいさんスレ立てありがとーございます(。>∀<。)ノシ くきおさんおめでとー!36じゃなくて37なの?(゚Д゚)
(`_´)ゞりょ!あんやとです! ぽさん!!竜巻ありますよね??
竜巻ナッシング
いゃ、輝石で…
りりーさん 山梨お願いしたいですが、仕事なので夜にお願い出来ますか?
竜巻はニックさんありますよ
あ、輝石にしてました、それです(`_´)ゞ
ウーロンさん頑なでしたね(^^;; 雫1個で勝っちゃうとかヤバイですよね! ポニョさんが立候補されてますよ(*^^*) 私は出来れば14時くらいだと嬉しいです。
バギマでよろしければ… たた歌は持っていきますゆえ
まいさん、お願いします。
ニック以外に竜巻ある場合、アークアローでいきます。 ないならグリンガムでサポートに回ります(^^)
イケメンに会いにいくんやな! 頑張って~( ・・) グッ ! (´-`).。oO(イケメンの虜になっとる・・
わたしも。バギマです、、 カレーさんあんやとですm(._.)m メンバー決まりましたね? ニクさん、くきをさん、ぽさんでイケメンボッコボコツアーですね!!
おはよう(*´∀`) 昨日は意識もうろうのなかレスしてくれたのかな("⌒∇⌒") あんやとです(///ω///)♪ あれ?ちょっと待って(°Д°) 1980年生まれって、今年何歳!? 36歳や!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさん、すんません。 僕は36歳でした爆
ありがとうございます 嬉しいです♪ では夜にお願いします♪
ぽさんが参戦の時は、竜巻はニックさんのみで、 カレーさんが参戦の時は、竜巻はニックさん、カレーさんあります。
え?! ポニョさんいらっしゃいますよー! もし、万が一の事があれば 14時に私がリベンジマッチを用意しておきます♪
運いいと雫無しでいけます。 運悪いと…床ぺw
ありがとうございます\(^o^)/
通常火力が足りないのでスキルはたた歌やコンボ、オンステを意識して下さい。 たた歌はポさんお願いします。
まいさん、お仕事頑張ってください(^з^)-☆ サオリン、イケメンボッコボコよ!! では、とりあえずぽさんお願いします! メラメラ、メラメラ!!
了承。 タイミング間違えたらスマソm(__)m
爆!うける! けどこの年になったら自分が何歳かわからんよーになる・・ってかもう年の事考えるんも嫌になるわ・・ァ,、'`( Д),、'`'`,、 ピサロ頑張っておくれやす~(´Д` )いってら~
了解です。
しばし落ちます もしかしたら14時ちょっと超えるかもですがちゃんと戻ります みなさんファイト!! 日本ガンバレ*\(^o^)/*
(`_´)ゞりょ!!メラメラ、メラメラ! ラスゲは道具が使えるようになってから跨ぐ、、ですね!メラメラメラメラ、とりあえず行ったらーー ( д ⊂彡☆))Д´)
8ターン辺りにラスゲ目標です
誕生日前は「今年36歳」って言ってたら、誕生日でさらに1つ年を足しちゃうパターンですね(*´ω`*)
(`_´)ゞりょ!では、部屋たてますm(._.)m みなさまお待たせしました! 運こい、運こい!!みなさんがんば!
( ´Д`)y━・~~アホだな、、
あ、もちもの、、テンプレもってきます、、よかったかな、、
頑張って(^o^)/
ほんなパターン知らんし!爆 みなさまイケメン頑張って~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
部屋がない…
私は世界樹無しでみかわしにしてます
( ´Д`)y━・~~体調どう?
30分で落ちると言っときながら、ご当地板にいて気づけば1時間以上(^-^; ★まいしゃん、スレ立てあんやと♪ ★イケメン組、頑張ってヽ(^o^)丿 結果が気になるから、帰ってきたら落ーちよ。
( ´Д`)y━・~~昨日も家飲みでしちゃったわ~ ずっと築地のおっさんみたいな声よ~むしろ悪化ね~ ってかなんか久しぶりな気分だわ~ひとみん
まい、スレ立てあんやと(^o^)/
( ´Д`)y━・~~さおっさんかー私はいつもいるよー
( ´Д`)y━・~~イケメンおかえりセレモニー終わったらゲマりにいけへん?
( ´Д`)y━・~~いくーらおっちゃんさそおー
( ´Д`)y━・~~そないしよ~あと1回でお題クリアーよ~
こんにちは。スレ早いσ^_^; やっと時間が空いて読み返してますが、今日の朝時点です。 くきおさんお誕生日おめでとうございます。 良い1年とガチャに恵まれます様に☆ さて、栃木のカギGETしました。16時以降に群馬のカギをGETに予定です。 今日の夜にでも、群馬、栃木を3本づつ出せると思います♪ では、また♪(きっとまた進むから読み返しは500を超えるんだろうなぁ…w)
ラスゲ手前まではよかったんですがねー|д)…
( ´Д`)y━・~~まだかーい
( ゚Д゚)y─┛なぜお二人の会話はそない オモロいんですか 汗 いつも1人で爆笑しています。
ウーン惜しかったですね~ 道具結界の前に行けば雫投げれたんですがm(__)m
スーン( ゜o゜)
おしかった?今までで1番おしかった系ですか?? これは、もっかい系?あと2本あります(`_´)ゞ はーーおもっしぇーかった!!
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...
( ´Д`)y━・~~あと海鮮サラダもまだ~トマト不足が深刻よ~ イケメンおかえりー(´Д` )お疲れ様でした~(´Д` )
おらー リベンジ行くぞ ついてこーい!! でよかった? 立てますのでいらっしゃいませ
黄色いゲージをもうちょっと削りたかったですが、後半マヌーサされるのはうざいですw
オーケー
もっかい系で<(`^´)>
マヌーハいらないかな…
え、ぽさん?もちものは?葉っぱもってく系? マゴマゴ、、アモールかしら、、
戻りました(^o^)/
違いますよ~
( ´Д`)y━・~~ごめん、レデーたち おっちゃん若かりし頃の自分に会いに行くわ、つまりイケメンに!ゲマはあとでな!な! いや、まて今もイケメン、、( ´Д`)y━・~~あばよ!
お気遣いありがとうございます。 カレーさんは最終手段で、まずはライナーさんの部屋でいきます。
どうします? 良かったら部屋立てますけど、、、 同じメンバーの方が良かですかね?
道具はテンプレ マヌーハよりピオラで。
( ´Д`)y━・~~らおっちゃんいってら~ きばり~や~(´Д` )
失礼しました! 待機します( ̄^ ̄)ゞ
ライナーさんのカギがなくなったらお願いします。
カレーさん後でやりましょう(^^) アークアロー打ち込みたいです\\\\\\ ( 'ω' ) ////
(`_´)ゞりょ!! ほな、さっきのメンバーきてください。 テンプレとか言ってますが、その、、雫、石、葉っぱ、果実ですよね、、スマソm(._.)m
イケメン組お疲れさま(*^-^*) リベンジ頑張って! 昨日読んでなかったとこ(荒らしさん出現以降)を今読んだら、 しんりゅうエグチキの連絡事項があった・・・ もんたしゃん、すみませんっ(>_<)
別の火が付いた 確かにひよったピサロも見てみたい
( ゚Д゚)y─┛リベンジ頑張ってください*\(^o^)/*
自分は次でラストになりますゆえ。
そうです。
恐れいりまーす(´Д` ) ほな、たてます!みなさんわっしょい! 運わっしょい!!
半寝からのプチ復活(^-^)/ まいさん スレ立てありがとうございます(*^ー^)ノ♪ ユイナさん 結局群馬行けてないのでお願いしますm(__)m 和歌山まだの人 鍵ラス1です(^-^)/
日本チャチャチャ♪ (・◇・)/~~~
( ´Д`)y━・~~頑張ってー
( ゚Д゚)y─┛待ってる間ヒマなんで ゲマいきませんか?
風来坊が行きますよー(^o^)/
こんにちわ^ ^ くきおさんお誕生日おめでとうございますm(_ _)m ピサロ頑張ってください(^ ^)
いく~(´Д` )
( ゚Д゚)y─┛あざーす*\(^o^)/* ではたてるので見た方は参加でお願いしますm(__)m
(^o^)/ さおっさんいる?
グリも行きたいです^ ^
リベンジ組、待ってたけどごめんちゃい。 PCも子供に奪われ結果分からず… とりあえず…お疲れさまでした! ほなっ
サオリン連れてってー
あーみかわさなくてイライラしてきた(; ̄Д ̄)
すみません。 被弾多いなぁ(°Д°)
ムキーーーー( *`ω´) いい感じのような気がするのに、、 はーしかし、楽しかね
( ゚Д゚)y─┛カレーさんグリさんさおさん おつかれさまでーすm(__)m ドラゴラムあんないかつかったすっか 汗
運ゲー陽はまた昇る… ありがとうございましたm(__)m
あとライナーさん、回復は基本的に自分優先で。 他の人の回復すると被ります。回復できなさそうにまごまごしてたら回復してあげてください。
みなさんおつかれさまです。
( ´Д`)y━・~~ひーのおっちゃんあんがとな~行ってきてやっとクリアーしたわ~ ウーロンさんカレさんグリ茶さんあんやとー! ドラゴラムほんまうらやま~(´Д` )
ぽさん、急な参加あんやとでした!! 楽しかったです(^з^)-☆ ( *`ω´)ムキーーーーイケメンめーーー
くきおさん達がピサロ討伐 行ってる流れで 帰ってきたら行ってみようかなぁ
もっかい系?
ウーロンさんありがとうございました(^ ^) かれーさん、さおさんお疲れ様でした^ ^
ゲマ戦のドラゴラムを見る度に引けなかったことを後悔しますね(;_;) イオナズンはメタローブ込みの魔力300でやっと500。 ドラゴラムは魔力関係ないですからね…
23戦6勝17敗ww
(`_´)ゞりょ!!りょ!! 肝に銘じました(`_´)ゞ
自分がクリアしたとき、竜巻なし、バトマス3人怒って打ち払いまくりでした(-.-)y-~
ひとみさんごめんなさい(>_<) ひとみさんのが先手あげてるのに。 見てなかったです。 すみませんでしたm(_ _)m
ピサロに限らず魔王は全部ですよ
これからもっとみかわすようにご先祖様に会いにいっきます…
カレーさんいますか?? ニクさんの戦歴に敗戦が刻まれていくwww ψ(`∇´)ψそれは、それで乙! でもわたしは勝ちたい( *`ω´)ムキーーーー
( ゚Д゚)y─┛僕からしたらイオナズンもすごい魅力的で 羨ましいです。
ポさんお疲れ様でした(-∧-)合掌
ぜんぜん大丈夫です(^o^)/ ありがとうございます♪
( ´Д`)y━・~~知っとぉと!でも、なんか知らんけどああなったわけよ、、( ゚д゚)自分でもスーンww ベホイム訂正、ベホイム訂正って唱えたよねーどんだけー以後気をつけます(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~らさん優しいから……美しくて……
( ´Д`)y━・~~やはり、バトマス、、 レベ10だけど、、持たせる武器ないけど、、マボロシーー!あ、お墓まいりですね!いってらっしゃいませ!!(`_´)ゞ
カレーさん今、準備してるのかなぁ?
ありがとうございます^ ^
まほせんと先ほどの子ではどちらがお好みですか??
( ´Д`)y━・~~なにほの感じ~新しい~のっとこ~ ( ´Д`)y━・~~らさんの心の清さがついついでちゃうんですねー
earthさんがピサロお願いしたいともいってましたが。
ら嬢に光あれ~もう大丈夫! 攻撃あるのみ!では(*゜ー゜)ゞ⌒☆
倒せるやつでw
先ほどの子はスパスタでした? スパスタはニックさんが行くので、火力ある方で
( ´Д`)y━・~~まーねー美しさは否定でかないわね、、 (´-`).。oO(ソワソワ 回復( *`ω´)ムキーHPの色変わるとソワソワ( *`ω´)ムキーー
( ´Д`)y━・~~くきおさん、ニックさん、かれーさん 気張りやー
順番的にライナーさんの次です。 経験者3人でカバーしましょう。
!!鬼神の御加護だ! これは勝てる\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ´Д`)y━・~~そうねー、、 (´-`).。oO(やばい、最近押され気味、、やばい、、ソワソワ
魔王まほせん縛りしか経験ないのです! 回復と補助に特化してるかなとさっき装備してみたのです(;_;)
気合いだー( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
(´-`).。oO(ねー名前ぬけてない?誰かの大切な名前、、
カレーさんたた歌、竜巻どちらも詰めます? 詰めるならアーク3にしますが…
`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
100%中の100%ぉぉ~~(#`皿´)
( ´Д`)y━・~~姫は……優雅に……美しく……
少し時間空きましたー
その経験で充分です
不意打ち( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!! 追い打ち( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ とどめの( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!!
200%だ!気合いだ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ニック【再起不能リタイア】
さっきのスパスタなら両方積めます 補助特技A…たた歌 攻撃特技A…竜巻 補助魔法B…ベホイミ 補助魔法B…ベホイミ?ピオラ? です まほせんならルビス2凸の為無理です
( ´Д`)y━・~~ら姫はナイト達に守ってもらってください・・ (´-`).。oO(あかん・・カキコ見てるだけで私がザワザワする・・
作戦は旦那に任せます(^^)
再起動パーンチ( д ⊂彡☆))Д´) 限界のそや先へ!!!オリンピック!、
くきお【死亡】チーン
同じく。とっておきの作戦あるけどもね(´-ε-`;)
サオ姫、復活のチューを……( ´Д`)y━・~~
完全スルーで通す( ゚д゚)スーーーーーーーン
んじゃ、スパスタで。 呪文片方はピオラで。 ニックさん、アークアロー3願います。
同じく。 (´-`).。oO(何にも考えてなかったけどね…)
www さ、さ、姫、復活の接吻をば (´-`).。oO(ひとみ、、天才だわ、、www
( ´Д`)y━・~~ブーメラン・・ザワザワザワザワ・・
気合いだ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 行ってこーい!
( ´Д`)y━・~~・・ら姫、さ、さ、ナイト達がお待ちですぞ・・ザワザワザワザワ・・
たた歌は常時ですか? ラスゲ直前だけですか? 跨いだらオンステで良かですかね? それともテキトーですか?!
作戦は、いつも通りでd(⌒ー⌒)!
たたうたは基本常時で、ラスゲはまたいでからバフです。
( ´Д`)y━・~~カントクそこ、女帝にしてくださらないかしら??
ちゅー(*^3^)/~☆
( ´Д`)y━・~~またまた姫、御冗談を…ボリボリ……
∑(゚Д゚)作戦終了かしら??
了解( ̄^ ̄)ゞ 適宜対応してみます!
( ´Д`)y━・~~作戦聞いとかなまたベホイムしてまうで~ (´-`).。oO(ひーのおっちゃんこの恨みはいつか倍返しよ・・
ってか、男だし( ´Д`)y━・~~
はい、行けますよ
反射神経の問題やから羅さん知りませーん なんであんなことになるか、こっちが聞きたか ( *`ω´)ムキーーーー
( ´Д`)y━・~~ごめんちゃい♪
∑(゚Д゚)のっとる!爆 お返しの~イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
逝きましょう!
クチビル穴だらけ(;_;)
おっしゃーーーーみなさんがんば!! アプリ落ちてますので、3時05分にお願いしますm(._.)m イケメンボッコボコよ!ボッコボコ!
逝っちゃダメ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 勝ってこーい( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ルネッサーンス ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
( ´Д`)y━・~~怒っとる!笑 おきばりやす~ ( ´Д`)y━・~~ひーのおっちゃん気ーつけてくれな事故るわ~
(^ー^)ノポイ……塩
目が…イッチャッテる
( ´Д`)y━・~~わたししらないよーψ(`∇´)ψ
( ´Д`)y━・~~ほんまちょっとノッたら巻き込み事故ね・・おとろし~
はい!みなさん集合!! スタミナが、、足りぬ、、www あと8くらいだから( ´Д`)y━・~~やーよ!
(^o^)/
( ´Д`)y━・~~まじですかー
( ´Д`)y━・~~爆!おかえり~
( ´Д`)y━・~~自分に怒ってるのです!男ゆえ! ( *`ω´)ムキーーーー!!
傷に塩塗り込まれたあぁ~~(゜ロ゜) これはこれで……クセに…(´・c_・`)ムフフ
( ´Д`)y━・~~らさん怒ってないよー自分にかな?
マジでwww おもっしぇーね(´Д` )たまらん、こういうおち、、たまらん、、w ( ´Д`)y━・~~カレーちゃんおかえりー
( ´Д`)y━・~~そっちの巻き込み事故じゃなかよ~笑
カレーさん、代わりにたてれますか? ライナーさん、どーします?
カギアルヨ
∑(゚Д゚)ひとみ、、www 怒ってるってか、呆れてる、、からのおもっしぇーゲラゲラゲラ( ´Д`)y━・~~ループ、、 (´-`).。oO(あ、反省します。ら、反省。
( ´Д`)y━・~~あーくきおさんか……ψ(`∇´)ψ
( ´Д`)y━・~~さすがらーのおっちゃん!もっとるわー爆
のらないでか!!( д ⊂彡☆))Д´)とりゃーー あ、ごめんなさい、、つい勢いで カレーさんよろしゅうに!
( ´Д`)y━・~~ひーのおっちゃんもさーのおっちゃんと同じ天然物ね~爆
ニクさんが、、ニクさん??いますか?? スタミナ不足で部屋たてれませんでしたm(._.)m
( ´Д`)y━・~~あーもっかい読み返したらそないなるわな!爆 ごめんちゃーい(´Д` )爆
( ゚д゚)だってくきおさんは……ψ(`∇´)ψ
おいどんが立てるでごわす! いらっしゃいませ♪
肉さん行方不明?!
( ´Д`)y━・~~・・なんや~なんなんや~天然物ゆえわからん~ってレスし過ぎ?暇なんや~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ちょっとストップで(・◇・)/
ですよね?ニクさんいませんよね? ニクさん、放牧の時間かしら??
我慢ならずに野良に行っちゃったのでしょうか?? ニックさーん?
アプリ落ちとった
( ゚д゚)殴りすぎたかな…… ごめんなさい、戻ってー(;_;)
くきおさん、ニックさんどこ行ったか知りませんか?
ニックさん、いますか? 寝たかな?
ニクさんは何も言わずに野良ることはなさそうですけどww とりあえず、次回このメンバーで、来てくれるかな?? (´-`).。oO(ゲマ伝おわったよね、多分ね、、ゲマゲマできんね
わたしも思ったwww 殴りすぎたわ( д ⊂彡☆))Д´)ホワチャー これ、癖になるもの( д ⊂彡☆))Д´)アチョー
昼間から酒飲んで、寝ちゃったに1票(ノ´∀`*)
そろそろかな\\\\\\ ( 'ω' ) ////
朝からお酒飲んでて寝落ちに2票
おっ、帰ってきた
同じく1票ー(´Д` ) (´-`).。oO(おニックさんと飲みたいわ~確実潰されるけどおもろそ~酒飲み仲間ね~
天然物ってみたら、お寿司たべたくなるね、、 ( ´Д`)y━・~~
カレーさんいます? てか、ライナーさん、スタミナ回復したかな?
ただの昼寝ですw
(^o^)/
(´Д` )さらにほんなん見たらおなか空いてきたわ~ 得意の冷蔵庫漁ろ~ 次はしばっきゃげてくるんやで~( ´Д`)y━・~~
はい!36になっとりましたゆえ行けます湯! それでは、35分に部屋たてますえ! みなさん、よろしゅうに!( ´Д`)y━・~~
カレーさん部屋お願いします。
ルネッサーンス ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
さおさん発見! 徳島ー(つД`)ノ
ストップで
流れ早いんで見落し仕方ないです(^^) 波動セットしてた時点で気付いてましたよ(^^)
あ!earthさん久しぶりー! 喜んで~!暇なんやーすぐさま立てますね~笑
かれーさんきて
ほんのり復帰(^-^)/ そしてひっそり参加(( ̄_|
カレーさんピサロ来てください。
どなたか…わたしとゾー魔行ける方おりますか? 16時まで時間空きました…
暇してます(^-^)/
さおさん 徳島あんやとm(_ _)m ひろさんのドラゴラム憧れやー( ̄◇ ̄;)
すみませんゲマと勘違いしてました(汗)
(^O^)/
earthさんひろさんあんやとーでした~! うどんな鍵持ってなかったから嬉しいわぁ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ さて冷蔵庫漁りの続きしてこよ・・
さおさん、earthさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o
earthさんありがとうございます♪ バニラさんは…やめちゃうの? 全滅オーケーよ?
暇してますけど、戦力にならないです。。 悔しいー。・°°・(>_<)・°°・。
マジっすかΣ(゜Д゜) 火力も魔力もないですが(汗)
準備してきます
ひろさん 役に立たないのは、わたしがNo.1♪ もし揃わなければもう一度夜にお願いしますので考えておいてね♪
行ってみませんか? 全然気楽に考えて下さい♪ 行ってみたらわたしの役立たずさがわかりますよ♪
|ω・`)ちら 遅かったかしら……
メインが無凸の魔剣です(つД`)ノ 烏龍さん、変態女神さん、いて ゾー魔 勝てませんでしたけど(つД`)ノ
あっΣ(゚д゚lll) 天使さん(((o(*゚▽゚*)o))) 来たので 待機します(^_^)v
ゾーマはここの皆さんに連れられて一度倒した事ありますが……基本職で(笑)
( ´Д`)y━・~~おーい
出来ました ひとみさんが見てますよ( ^ω^ )
ジゴスラッシュ効かないもんね♪ わたしは短剣かな(笑) ちょっといきなりで無謀すぎるかな?(笑)
少しなら…今なら…
ひとみー 来てくれる?
アークアロー最高! やっと勝てましたねww お疲れ様でした(-∧-)合掌・・・
何とかリベンジ達成~~(゜ロ゜)
(^o^)/もちろん♪
4人戦士99で倒せるので、油断しなければ問題ないとは思います。 私はドルモ積んでるので、行くならライデインに変えます。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////クリアーーー ま、ざっとこんなもんよ!!( ´Д`)y━・~~ あんやとでした!!楽しかった やったーやったーイケメンボッコボコよ!! (´-`).。oO(雫の使い方が少しわかってきたわ!
誕生日撃破おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
急な話ですみません ではearthさん バニラさん ひとみでいきましょう♪ ひろさん、今晩もう一度ゾーマ考えてますので、その時いきましょうね♪ では部屋立てて良いですか?
お疲れ様でした(≧∇≦) 結果よければ全て良し!!
よかったね(^o^)/ おめでとう♪
わー*\(^o^)/* らさん、スゴイ*\(^o^)/* お疲れ様でした(^_^)v
*\(^o^)/*
行きます(^o^)/
まいさん メンバー揃うなら私は留守番でいいですよ(^-^)/ 火力ないのでお役に立てません(((((((・・;)
はーい*\(^o^)/* ありがとう御座いますo(^▽^)o
∑(゚Д゚)みなさん、あんやと!!ヒーハーーー
おめおめ
ぞま行くんですかね(^^) BGM最高だからテンション上がりますねw がんばれー! …ん?最近ゾーマやったな…
バニラさん 気にしないで♪ 一緒にいきましょう♪ ではみなさん、部屋立てます 楽しみましょう♪ ルーラ♪
頑張ります(。>д<)
まいさん、みなさんゾーマ行ってらっしゃいましーー!!\\\\\\ ( 'ω' ) ////
頑張れー*\(^o^)/* 気合いだー えいっ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
バニラさん、頑張れー*\(^o^)/*
教祖さま、ありがたやありがたや。 昨日は夕方から急に出かけることになって、 全くここを見ないまま23時でした… ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m でも勝てたから結果オーライですよね(*^_^*) 自分で言っちゃった。てへっ
ひとみ earthさん バニラさん ありがとうございました… めっちゃ嬉しいです… では残りの仕事頑張ってきます
まい、earthさん、バニラさん 楽しかった(^o^)/ ありがとー♪ まい強いよ!勝てたもん(^o^)/
ハルさん、おりますかー?? らさん、イケメンに勝ったの?! すごーい!!! ちょっとだけ時間できました(*´`*)
イェイ イェーイ*\(^o^)/* まいさん 鍵ありがとうございましたm(_ _)m ひとみさん バニラさん お疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でしたー*\(^o^)/* おめでとう御座いますo(^▽^)o
まいさんひとみさんearthさん ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 無事討伐できて良かったです。 何気にゾーマ盾が3凸になりました(笑)
ありがとー ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
!?(・_・;? おめでとう御座いますo(^▽^)o
(^o^)/ レオダーマ様と戯れておりました。 今時間大丈夫??
ひろさん、夜まいと行くんだからね! 頑張って(^o^)/
お願いしますー(*´`*) わーい♪
ではでは、 かえでんの他にも沖縄まだ行けていない人いたらどうぞ♪ 今から立てますね。
今回、勝ったからもう良いと思います。。(´・_・`)
ハルさん、かえでん、ひろさん あんやと♪どえりゃー嬉しい(^o^)/
ハルさんー!あんやとでしたー(*´`*) ひとみん、ひろさん、やっぱ楽しい♪ ハルさん、福島いきましたか??
ご参加あんやとでした♪ ドラゴラムはギガンピックじゃないと 全然見えないですね。しょぼーん。 ひろさん、今度ギガンピックに一緒に行ってくらはい(*^_^*)
頑張ってくださいませー\(^-^)/
ひろさん♪ さっきわたしが突然募集した時に手を上げてくれたでしょ? わたしすっごい嬉しかったよ だからひろさんと行きたい♪ 例え負けでもいいの♪ 一緒に楽しく戦えるなら♪ だから夜にお願いします♪
魔王級の盾の中ではゲマの盾が一番可愛い…… 倒せる日が来るんだろうか(´・ω・`)
東北は左側(秋田と山形?)が残ってます。 福島は行けたよーあんやと♪
ハルさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* ギガンピックならいっぱいあるのでいつでもー(^_^)v これから、ちょっと買い物とご飯行って来ます(つД`)ノ
ゲマの盾みたことないです(:.´艸`:.) 鍵けっこう拾ったので、いつかみんなと行きたい(*´`*)
まいさん、ありがとう御座いますo(^▽^)o 時間が合えばお願いします(^_^)v でも、気にしなくて良いですよー*\(^o^)/* ここでマルチやってるだけで面白いのでー*\(^o^)/*
わーい*\(^o^)/* いつでも良いのでお時間ある時にでも♪ 行ってらっしゃーい!
再来週山形行くので、鍵ゲットしてきますね(*´`*) あべさんも鍵あるのか……タイミングあったら、 ぜひ行きましょねー♪
( ゚Д゚)y─┛らさんおめでとうござい*\(^o^)/* イェイーイェイー
野良ドレアム2戦2敗ww 怒ると手がつけられない(-∧-)合掌・・・
やったー*\(^o^)/* あんやとでっす♪ イェイイェーイ では落ちますっ
かえでさん ツレが見た目に設定してるんですが、色合いが何だかファンシーで(笑) ちなみに私は鍵運なくて、ゲマ鍵は地図クリア報酬と金チケで交換した2個のみです(泣)
( ゚Д゚)y─┛キャワィィー
こんなスレあったんだ。 メインキャラがまほせんやってる者です。 よろしゅう。
ゲマ盾可愛いですよね。 けど、倒さないと手に入らない(;つД`)
はじめまして♪ よろしくお願いします♪
初めまして! キャラ名とかで書き込んでもらえると助かります(^-^)
コテハンつけました。 よろしゅう。
スレ最弱まほせんのバニラといいます。 よろしくです\(^-^)/
こんにちは(^o^)/ はじめまして。 もしお時間あるようなら私のご当地でもどうですか? (´-`).。oO(上で落ちるって書いてるのはスルーしてください笑
いきますよ。 お願いします。
初めまして^o^ 男前だけが取り柄の烏龍茶です。
はじめまして。 よろしゅう。
ありがとうございます♪ ここの基本のパスは0410です。 ではでは今から立てますので、まりもさんと遊びたい方、あと2名来てね(^o^)/ (´-`).。oO(うーろんしゃん、初対面でそれ言っても、返しに困るって笑
いきます。 よろしくお願いします。
( ゚Д゚)y─┛えへっ
ハルさんが部屋たててくれてます
ハルさん まりもさん入る前に埋めちゃったんで抜けました(^-^;
earthさんいますかー? 奈良まだの人ー。
みなさま、フレ申請ありがとうございます。
( ゚Д゚)y─┛ハルさん部屋たてあざーすm(__)m まりもさんフレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m まいさんメラゾおっかねー
新しい人! まりもさんよろしくお願いします(^^) フレンド兼ねて納豆いかがですか?
マルチご一緒する機会あればフレ申請させてもらいますね(^-^)/
ライナーさんのピサロ出発直後の歩いてる時にオトンから電話かかってきて、めちゃ焦った(°Д°) でないで切ったら何とか討伐落ちてなくて助かったけど<(`^´)> ほんで、討伐後に電話したら、一時間喋りっぱなし(´・c_・`) さて、星ドラ再開
ウーロンさん♪ あれね、メラゾじゃないよ♪ メラだよw
まいさんうーろんさんあんやとでした♪ バニラさんすみませんっ まりもさん、フレ申請しましたので、 よかったらこれからよろしくお願いします(^o^)/ では、今度こそ本当に落ちます。ほなっ
よろしくお願いします。
たてますね(^^) バニラさんくきおさんもよかったら。
行きまーす(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛えーまじっすか 汗 なんちゅーメラですか 汗 おっとろしぃー 汗
まりもさんフレンドよろしくお願いします(^^) バニラさんありがとうございました!
みなさまありがとうございました。 ちょくちょく参加させてもらいます。
ニックさんありがとうございました(^-^)/ まりもさんよろしくです\(^o^)/
( ゚д゚)おはよー
鬼神の気合いでピサロ勝てました(゚ロ[-盾-] ありがとうございます。
∑(゚Д゚)新しい方がいらっしゃるのですね。 始めまして、宜しくお願いします♪ マルチご一緒する機会が有りましたら フレ宜しくお願いします(^O^)/
お礼は栃木でいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
貼ります(^^)?
メラメラして眠れない、、、 まりもさん初めまして。まりもわたし飼って?ます。3個(^з^)-☆ライナことらです。宜しくお願い致します。 (´-`).。oO(ニクさん紳士、、くきおさん、そんなドラマがwwお父さんと仲良しですね!
いいの(((o(*゚▽゚*)o))) お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません。風呂入ってました 新しい方がおられるのですね(^-^)v
栃木行ったかわかりませんが、便乗します
貼ります(^^) 誰も来なかったらニック一行で出発します。
そーなんですよ(°Д°) てくてく歩いてる時に突然電話なるから焦った(゜ロ゜)
ニクさんその他あんやとでしたm(._.)m 誰かのせいでスキル玉が手に入らなかったとです、、( ´Д`)y━・~~
カワィィー!!!!(*´`*) はじめて見ましたっっ!!! バニラさん、わざわざありがとぅございますっ!! バニラさんのお連れ様、ゲマも倒してるんですねっ! すごい……っ!!
ニックさん、らさん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ くきお!……ミッション逃したじゃないの! 裸で正座の刑よψ(`∇´)ψ
お疲れ様でした(^^) しばらく落ちます。 後でゲス軍団のもう1人連れてきますのでよろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ニックさん、カギあんやとです。ひとみさん、ライナーさん、お疲れ様です 何か狙いがあったんですか?(笑)
みっしょん?なんすか、それ(笑)
まりもさん、はじめまして♪ ご一緒できた時は、ぜひフレンドお願いします(*^^*)
( ´Д`)y━・~~目の保養になるのかしら? ニクさんのゲス軍団、新メンバー( д ⊂彡☆))Д´)楽しみ!!(´-`).。oO(ゲスっていうネーミングがええわ、、私の悪友はゲームしないからな( ; ; ) くきおさん、歩きながら魔王してたのにビックリ、、どんだけカジュアル、、w
かえでん、上の変態いじめといて(((o(*゚▽゚*)o))) ドロン☆(ゝ。∂)
あらかえでちゃん!!どっか行く??
まりもさん もしわたしのご当地北海道がまだでしたら言ってくださいね♪
あっ、くきおさん、 イケメンピサロって、わたしホストしたら、まだ無理ですかね??ゾーマかイケメンピサロか、ゲマと思ってました… ゲマは難しそうですし…
いくいくー!!
ひとみん、いじめるどころか、魔王の依頼をしてしまったよ笑
( ´Д`)y━・~~スキルフィニッシュ3回かなんかで、スキル玉ゲッツできてたのです。それをどっかの誰かさんが、、、( ゚д゚)ボク、穴入ろか?
かえでさん ツレは私と違ってかなりやり込み派で、微~軽課金ながら引きが強いので装備にも恵まれてるのですよ(しくしく) 魔王級は全て討伐しております。
かえでちゃん、私の体感だと、ゾーマが1番楽チンかもしれんよ(^з^)-☆耐性とかによるかもやけど。 じゅもんブッハしたいので、ご当地ツアーたてます(^з^)-☆お手すきの方0410へ
攻略にも、ゾーマは魔王級最弱って書かれてます(^-^) 魔王討伐初挑戦には丁度いいと思います。 いつかゲマ倒して、あの可愛い盾が欲しい……
かえでちゃん、まいちゃんあんやと! ええ野良さんやったねわかってはる!! じゅもんブッハ楽しいですね!またやろ! あの、ヘルムつけていくの忘れてたわ、、くちおしや、、リダボで、スライムの頭ゲッツできました ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
まおーー
楽しかったです♪ いつかメラガイア実装されたら欲しいなぁ 魔法だけで3000とか、ブッパしたい♪
ぞー魔はここの誰でも一緒に行けば、勝てますよ。 氷ブレス耐性とメラ耐性、できればヒャド耐性も積んで火力を上げてください。 ピサロはみかわし装備が必須でドルマ耐性がほしい所です。 みかわし上はその辺で拾って、下は昨日までのコラボで手に入ったんですが…。ドルマ耐性は四国ご当地装備の修行傘を手にいれてください。ハルさんかearthさんかサオリンさんに連れていってもらってください。
らさん、先ほどは、ありがとぅでした(*^^*) ラストあたりから、呼ばれてヒヤヒヤしてました笑 まいさん、野良さんも、みんなでイェイイェイでしたね! めちゃ楽しかった!あんやとです!
かえでさん 今晩わたしとゾーマ行きませんか?
ゾーマは、一回連れていってもらって、盾もってます! ピサロしてみたいなぁ……みかわしは、大丈夫なので、 ドルマ体制ですね。お肉さんも、お願いします!!ぜひ! どうしよう。。身の丈にあってるのは、ゾーマですよね。 傘集め、終わってからになりますね。 ゾーマなら、今日にでもなんですが……
まいさん!!ゾーマのお誘い、嬉しいです(*^^*) わたしホストのとき、まいさんお願いしますね♪ 今、ゾーマか、イケメンかで悩んでました…… ちなみに、今夜は何時ころですか?? てか、わたしで良いのでしょうか……
たぶん子供を寝かしてからだと22時過ぎ位かな…
ありがとぅございますっ!がんばります( ; _ ; ) くきおさん、ニックさん、まいさん、今夜10ころ、 ゾーマお願いできますか?? イケメンは、準備がととのうの、まだ先になりそうですので!
バニラさん 奈良行きたいのですが… これから仕事ですので またお願いしますねσ(^_^;)
21時半ぐらいに友人のピサロでくきおさんに協力をお願いしてます。 その後でよければ手伝います(^^) ゾー魔盾完凸するまでやりますか?
ニック。 またしばらく落ちます(^^)
すごいメンバーの中にわたしの名前があってびっくり… でも喜んで参加させてもらいます♪ 精一杯頑張ります♪
まいさんと魔王級はレオダーマ以来ですね(^^) よろしくです(^^) 旦那から返事ないですけど大丈夫でしょうw
(´-`).。oO(居酒屋にルーラします。
はいはいはい(* ̄∇ ̄)ノ
野良でエスタックイブから帰ってきたトコです。 理解しました。ぞー魔OKです。
よかったら、今の装備みましょうか?
わぁありがとぅです♪ 4つで完凸ですかね?? 連戦で行けそうだったら、いっちゃいましょー! 鍵はありますので(*^^*) では、後ほど♪ くきおさん、大丈夫かしら……10時半にはいつでも行けるようにしておきます。
ゾーマ用に、着替えてきますね(*´`*) あ、ご当地くきおさん福島いってないですよね?
やっと部活終わった…練習試合めっちゃ疲れました(-。-; 明日も練習試合(ー ー;) 大会までに体がもたない…
お疲れでーす スレ読み返して来ました! ウーロンさん好きだわ(笑 僕も仮面ライダーやってましたよ(笑 男前言うところがつぼりましたよ(笑 男前なら負けませんよ(笑
ありがとうございます。 お願いします。
りくとさん、部活お疲れ様でした♪ 今度、タイミングあったら、三重に連れていってもらえたら 嬉しいですm(__)m
装備チェックお願いしまーす♪ 福島たてますね(*´`*) 誰かいらっしゃったら、どうぞ
今お暇中なんでいきますか?
かえでさん どさくさありがとうございます(^^)
くきおさん、ニックさん、あんやとでした♪ 今夜、お願いしますねー(*^^*)
お願いできますか??ありがとぅです♪
かえでさん、カギあんやとです。 装備はOKです。メラ耐性を下げて火力に回してもいいと思います。 あと、呪文はライデインに変えてください。 ついでに今のピサロ装備も見ましょうか?
ピサロ装備……まだ、考えてませんでした(^^;; 上はみかわし、下はミラクル、頭は傘ですよね? 傘なしです。アクセ、オススメありますか?
りっくん、充電がピンチです(^^;; また今度、見かけたら声かけますので、 その時よければお願いします(*^^*)
すいません、今見ました。 三重ならたんまりとあるので他の方も欲しければいつでも言ってください。
フェスコラボではじめ下を拾いませんでした? アクセにミニモンピアスがあればいいですが、なければピサロ魔石か春風のフルートで幻惑耐性を上げてください。 残りのアクセは火力に回してもOKです。
ちょっと落ちます。
皆さんこんばんはー(^o^)/ ★りっくん、試合お疲れっちょ。 ★あーローちんさんだー!ローちんさんも男前なんですね?(^-^) メモっときます!_φ(・_・ ★かえでん、修行帽欲しい時はいつでもどうぞー(*^_^*)
地味に寝落ちてました(=_=) 晩ごはん食べようか寝直すか迷う←
どなたかゲマ伝行ける方いませんか? ( д ⊂彡☆))Д´)とりゃー
(^o^)/
(^o^)/
ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ では、みなさまギリッギリの職と装備で起こしやすい。頼みましたえ?57分頃たてますえ(^з^)-☆
らさんの代わりに かが立てます! 来れる方来てねー(^-^)/
ローちんさんあざーすm(__)m 男前では負けるかもしれませんが 女○を抱いた数ではまけませんよ 笑
らさんいましたね(^^;; 自粛して、そっち行きます! ギリギリってどのくらいなんだろうか…
じぇっ?! 爆弾発言♪( ´▽`) (´-`).。oO(片手で足りるとか言えない…)
いま仕事終わりました♪ ところでここの仲間にまだゾーマ魔王未経験の方はおりますか? わたし今晩ゾーマ魔王立てますのでご一緒出来ればと思ってます 今のところメンバーは… まい ひろさん かえでさんとなってます もし未経験の方が複数おりましたら数回分けて立てますので、みんなで一緒にゾーマクリアしましょう♪
くきおさん、いろいろありがとです! あとでゆっくりかんがえてみます。 ハルさん、あんやとです♪ ぜひお願いしまーす♪ では後ほどよろしくお願いしまーす♪
楽しかったです!! みなさん、まだ行けますか?みんなで見習いしますか?? (´-`).。oO(かえさんかと思ったけどちがうのね、
らさん、ウーロンさん、ハルさんありがとうございました! ギリギリの職と装備のバランスが絶妙だったんですかね?! 紙一重の勝負でしたね(^^;; ウーロンさんお疲れ様でした(≧∇≦)
( ゚Д゚)y─┛らさんハルネェさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m らさんスンマセンよく読まずにいってしまい 途中で気づきましたギリギリだとm(__)m
(´-`).。oO(ごめんなさい…)
らしゃんうーろんしゃんかれーしゃん、楽しかったー♪ かれーしゃんのギリギリのラインはみならいっと_φ(・_・ 私と2人、与えるダメ少なかったですねー笑 (´-`).。oO(数を競ってるようじゃまだまだ子供ね。ふっ
( ´Д`)y━・~~絶妙でした!!完璧!! ウーロンさん、カッコよかったですねw バトマスさんはああでないとψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
( ゚Д゚)y─┛カレーさんおつかれさまでーす。 見せ場を作っていただきますあざーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛らさんの前で男らしさを見せる事が できてなによりですm(__)m
次、私超級立てますよー。 まだじぶんではやってなかった笑 絶妙なラインでお願いしまっす♪
リョーカイです(^з^)-☆ その後、、ゲマ伝を見習いで、、 ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
ハルさん部屋たててます。 ら
晩ごはん食べ終わったのでぼちぼち参加させてもらいます(^-^)/
らさん、ハルさんお疲れ様でした! らさん、これマジ? ジャミとゴンズにも会えなそうだけど(^^;;
( ゚Д゚)y─┛らさん盾がカッコブー*\(^o^)/*
ルーラ完了\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ハルさん、かれーさんあんやと! ノリノリ野良さんでしたね(^з^)-☆ かれーさん、ザラキかなんか出してませんでした?あれ、なんですか?? バニラさんこんばんはー!! ( ´Д`)y━・~~ウーロンさん来るかと思ったのに
らしゃんかれーしゃんあんやとでした♪ 1人目のバトマスさんには見捨てられたけど笑、 海賊さんがノリ良くていがったいがった。 無事クリアーもできたし。 ゲマ伝…ターゲッティングされたらそれ即ち床ぺやね。
( ゚Д゚)y─┛着替えていたら遅れました 汗
バニラさん、お返事頂いてたら申し訳ないです。 ドレアム再戦は、16日の21時にしようとなりました。 お手数ですが、お疲れの方にお伝えすることは可能でしょうか?
彼ってカレーさんか、、、 ホラーかと思った( ´Д`)y━・~~よかった! ニクさん、安定の焼き鳥ですねw
チョイスから飢えた獣臭しかしないですね!
( ゚Д゚)y─┛お腹空いてきた。
そこは負けますね(笑 僕18で結婚してから浮気してません(笑 奥さん一筋ですよ
ザラキはクリフトの奇跡☆ Ⅳイベの報酬?かドロップだったかな? ときどきザラキですよ♪( ´▽`) ゲマには一瞬で消される雑魚のくせに無効でしたね(^◇^;)
ウーロンさん、着替えって見習いですか? 行きますか?\\\\\\ ( 'ω' ) ////
本物の男前でしたか 汗 こんな僕ですが仲良くしてくださいm(__)m
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
合格です(マネっこ笑)
くきおの旦那いますか(^^)?
くきおさん ツレには伝えて、空けておくという返事でしたよ(^-^)/
いますよー。
( ゚Д゚)y─┛用意できました
あと2名、どなたか見習いでゲマ伝行ってくれませぬか??行ける方??挙手願います! ( д ⊂彡☆))Д´)はい!! (´-`).。oO(即死ぬかしら、、前行ったけど面白かったことしか覚えてませぬゆえ、だれか( ; ; )
優雅に食後のデザート食べてました(о´∀`о) (100円のフルーツ缶だけどねー)
(・ω・)ノ
ちょいとお風呂&寝かしつけ落ちしまっす。 今夜は何時に起きれるかしら。どきどき。 ではまたー(^o^)/
(^o^)/ ここまで来たので行きますよー!
ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますとお伝えください。
みかんですかパインですかそれともモモですか?
時間より早いですがどうですか?
ψ(`∇´)ψやったーー!!あんやとです!! かれーさん、ウーロンさん、サオリンよろしゅうです!!では、はりきってルーラ!!
みかんとパインのミックスですわ(о´∀`о)
ていうか不合格者さんて誰(((((((・・;)
行けますよ<(`^´)> アプリ立ち上げて準備します
( ´Д`)y━・~~烏龍さんだね
( ´Д`)y━・~~ポテトは細切りが……
準備できました。 いつでも行けますよ<(`^´)>
はじめまして☆ ニックとゲスの連れです。 かなりのカスですがどうぞよろしくですm(__)m
素敵(((o(*゚▽゚*)o)))
マミさんさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(__)m
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
マミさんはじめまして♪ まいといいます わたしもかなりのカスですがよろしくお願いします
そういえばわたしまだゲスさんとフレンドになってない…
くきおさん、皆さん、よろしくですm(__)m
ありがとうございます(^^) 今回鍵はゲスが出します。 ゲス軍団の3人目マミさんがピサロをやりたいとのことで手を借りることになりましたw よろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
いきなりなぜ?(°Д°)
マミさん、はじめまして 宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) ニックさん殴れる立場ですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
見習いでここまできたよのパシャり! みなさん、お付き合いあんやと! 楽しかったwww 最初のお供もザオリクされるのねw
( ゚Д゚)y─┛らさんさおさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m 今からゲマ伝立てるので 普通でお願いしますm(__)m
鬼神に殴られて、既に瀕死ですがよろしくお願いします
あ…(´・ω・`) まいさん、ピサロ終わったらクエスト行きましょー♪
マミさん初めまして~!ゲスさんもまだフレなれてないんでまたタイミングあったらよろしくです! ライナーたん!もっかいいこ!フバーハとかスクルトとか積んでもっかい挑もう!笑
マミさん、お初です! 彼ことかれー(curry)です とりあえずめんどくさい奴と覚えといてもらえれば 間違いはないと思います! ヨロシクです(^-^)/
( ´Д`)y━・~~さっきの……
あ!いきまつ~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ひとみさん、にっくは殴れますがバイキルト+怒り+さらに10倍でボコられます ^^;
さおさんもピサロ終わったら一緒に行きましょー(*´∀`人)
意外と根に持つのね(;¬_¬)
ゲスさん 戻られたらわたしのご当地北海道いきましょう♪ さおさんもご一緒して下さいね♪
何か、ゲス軍団の力関係が見え隠れしてるな(°Д°)
かれーさん、自分は金がないウザキャラで通ってます☆ ニックとゲスより勢いは上です(^^)v
(´-`).。oO(ニックさんはジャイアンなんだね……
烏龍茶さんだったんですね。 また真夏のホラーかと思って(^-^; ホラーは職場だけで充分……
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
鬼神……闘魂注入お願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////
マミさんですm(__)m
同じこと思った爆
ゲスさんこんばんはー(^-^)/ マミさん初めまして!スレ最弱まほせんを自負するバニラです。 バイオレンスな職場での疲れをここで癒しておりま(о´∀`о)
よし♪勝ってこーい♪( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
バニラさんこんばんはー♪ くきおさん、部屋立てちゃっていいですか??
(´-`).。oO(ゲスさんが一番まともなんだね……
旦那へ 作戦はいつも通りでお願いします(^^)
大丈夫ですよー
了解です
ありがとうございます♪ では立てますね、よろしくお願いします
(´-`).。oO(あなたも変……|彡サッ!ルーラ
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
確かにルーラ!!
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ひとみ… いつもその返しよく思いつくね… 尊敬するわ… 好きだに…
疲れるわ( ´Д`)y━・~~
・・・
ふふっ… かわいい… かなりわたしのツボなんだよ(笑)
( ´Д`)y━・~~らさんに譲りたいんだけどね♪
まいさんひとみさんいもうとさん こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 真夏のホラー映画特集とかやらないかなーとか思いながらぼーっとしてました(о´∀`о)
ふふっ… らさんっぽいよね♪
バニラさんこんばんは♪ わたし…ホラー恐いワ…
こんばんは♪ (((o(*゚▽゚*)o)))わたしもそっち系大好き♪
いもうとさん おはようございます♪
昔はホラー苦手でしたが、今はゾンビ系とエグい系は平気になりました。 慣れって怖い(о´∀`о)
∑(゚Д゚)引いてる?
ファイナルデスティネーションのシリーズとか好きです(о´∀`о) ホラーというよりエグい系ですが。
慣れるもんなんですね…ヽ(´o`;
私はジャパニーズホラーが好き(((o(*゚▽゚*)o))) あなたの知らない世界からはまった♪
かれーさん、ウーロンさん、サオリン連闘あんやと!最後フィニッシュ潰しするつもりが、、w 楽しかった( ´Д`)y━・~~やっぱ、ゲマ楽しい!
さて…わたし脱ぎ脱ぎして来ようかな♪ ゲスさん さおさん お風呂上がりまで少し待ってて下さい♪
まいさん うわぁ~とかぎぃあぁとか変な声あげながら見てるうちに慣れました(笑) ひとみさん ジャパニーズホラーは今でも苦手です(((((((・・;)
よかったーーーーー(`・ω・´) くきおさん、ありがとうございました♪
勝てましたね\\\\\\ ( 'ω' ) //// 旦那ありがとうございます(^^)
ライナーたんカレちゃんウーロンさんあんやとー! はりきって見習いで行ったのに~( ´Д`)y━・~~ 伝説も見習いでクリアが最終目標ね~!またザック監督に突破口見つけてもらわな・・(´Д` ) ゲスさんいきまつー( ・・) グッ !まいさんよろしゅーです~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
くきおさん、マミさんの糞な立回りで勝たせていただいてありがとうございましたm(__)m
ニックさん、ゲスさん、マミさんさん、ありがとうございました\(^o^)/ ゲスさん、カギあんやとです。 めっちゃおもっしぇかったです。 マミさんさん、フレ申請したのでよろしくお願いします
あら、みんな帰って来たかな? ご当地行っちゃう?
( ゚Д゚)y─┛らさんさおさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m カレーさんタイマンが1番盛り上がりました*\(^o^)/*
お待ちしております(。・ω・。)ゞ
イケメン討伐おめでとーです~!お疲れ様です~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ あ、ライナーたんもイケメンおめでとーー!!
(。-∀-)ノ
自分は行けますよー♪
鬼神の御加護で勝てました(-∧-)合掌・・・ナンマンダブ
くきおさん、私めのようなものにフレ申請ありがとうございます!!
では北海道立てます♪ さおさん ゲスさん よろしくお願いします まだゲスさんとフレンドに慣れてない方、残り1名どうぞ では0410にルーラ♪
崇め奉りなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
マミさん、初めまして! ライナことらです!よろしくお願いします! 兵庫の鍵がいる時は言って下さい(`_´)ゞ ( ´Д`)y━・~~ひとみ姐さんの影でコソコソさせてくだせ勉強になりやす ( ´Д`)y━・~~サオリン、あんやと!ピサロおもっしぇーかった!ゲマ伝見習いに、スクルトとフバーハね!確かに!!よし、またやろ!!
ゲスさん マミさん 機会あればフレよろしくです(о´∀`о)
( ´Д`)y━・~~ゲマ伝、ひろさんさそえばー
どこかのチャンネルでホラー映画やってないかしらー。
野良でピサロ行った時は、明らかな火力不足でも何とか勝てたんですよ(^-^)v 何で、昼のライナーさんの何回も負けたのはおかしい(;¬_¬) ライナーさんが、ピサロに別感情を抱いてるとしか…
YouTubeで怪談でOK(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚Д゚)y─┛超級のマルチがまだなので 手伝ってもらえませんか? 何でもありなのでおねげーしますm(__)m
僕もゲマ伝みならい参加して良いですか?
(^o^)/
YouTubeではいつも「閲覧注意」で、リアルなエグいのを見てしまいます(о´∀`о)
( ゚Д゚)y─┛あざーす
まいさん、さおさん、ポニさんありがとうございました♪ おかげさまでラッセラー鍵ゲットです(*´ω`*)
( ´Д`)y━・~~確かに!ヒロさんを拉致るか! (´-`).。oO(鬼神様、見習い4人でそろうのが結構稀なのですが、どうすれば??
( ゚Д゚)y─┛では立てさしてもらうので おねげーしますm(__)m
ライナさん、よろしくです☆ ちなみにマミさんはバトマスなので場違いですが(T-T)
スレの流れを読むのです…… ほら、あそこに変態がかかりましたよ……
バニラさん、クエスト行きましょ♪ マミさんも引きずってきますんで(`・ω・´)
バニラさん、ゲスが機会作ってくれそうなのでぜひよろしくですm(__)m
( ´Д`)y━・~~あ、ごめん、無理!! とか、なるかーー( д ⊂彡☆))Д´) 愚問だーーーむしろ来て欲しいでーす!! 見習い4人なかなかそろわないし、そのアホ、、(`艸´;)コホン、見習いとは思えない攻撃力と防御力は是非とも見習いの集いにm(._.)mつきましては、入会金3万シャムです。まいどありーーー!!
行きます(^-^)/
ではモーリー立てますよー♪ 誰かお1人どーぞ(*´ω`*)
まいさんゲスさんぽさんあんやとーでした~! ゲスさん申請あんやとーです!フレが上限に達してて申請出来なかったんで良かったです~( ・・) グッ !お気ににポチっときました\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ まいさんジャムゲットよ~あんやとーです~!
大丈夫ですよ(^з^)-☆ いうほど、みなさんこだわりなさ気なんで、コソコソ。わたしなんか、見習いで遊んでますし、コソコソ。たまに、コソコソつけとけばオケです、、ですよね?ですかね?ですね? (´-`).。oO(コソコソもいらないですけどw
バニラさん申請ありがとうございます(^^)
バニラさんありがとうございましたー(*´ω`*)♪
ゲスさんマミさんありがとうございました(о´∀`о) フレ申請させてもらいました(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんデートあざーすm(__)m
烏龍さん なんか私恥ずかしかった(;´Д`A
( ´Д`)y━・~~ほんとですね。これ、今月のお酒です。福寿でございます。お納め下さいm(._.)m
お風呂上がりです ゲスさんお強い…ヤバいですね これからもよろしくお願いします♪ さおさん 徳島未クリアだったので助かりました♪ ありがとうございます♪
( ゚Д゚)y─┛マミさん初めまして 烏龍茶と申しますm(__)m
( ゚Д゚)y─┛何ですかー?
( ´Д`)y━・~~ま、いいや♪
さっきのは耐性、防御無視の脳筋装備ですww 普段はゲマ伝連れてける装備にしてますから使って下さい(*´∀`人)
烏龍茶さん、よろしくです(^^) そしてこのスレの皆さん強くて大変恐縮ですm(__)m
ゲマの盾可愛い……けど魔王ゲマ倒せる日が来るのか疑問だわ( ノД`)…
私はこのスレで 下の方ですが、宜しくお願いします(;´Д`A
( ゚Д゚)y─┛マミさんとゲスさん大阪には いきましたか?
スレ最弱は私ですお(о´∀`о)
マミさん、時間あれば、フレになるためにご当地ツアーでも行きませんか?\(^o^)
野良でドレアム行ってきたけど、また負けた(´д`|||) 野良では黄色ゲージまでがいいとこだなぁ~~
らーさん、ぜひ行きたいです(^^)♪ よろしくです☆
えっ、連れてって頂けるんですか|ω・)??
あ!兵庫行きたい~! (´-`).。oO(便乗したろ・・
ゲマじゃないです(´・ω・`)
( ゚Д゚)y─┛大阪でよければ はらしてもらいます*\(^o^)/*
くきおさんはドレアムの虜やね~ 今日エスタックリベンジ行けたらお願いします~(´Д` )
( ゚Д゚)y─┛マミさんもどうですか?
では、マミさんとサオリンさん貴重な貴重な兵庫にご招待いたしまーす(`_´)ゞ部屋たてますね!0410へルーラ!ウーロンさんもよければ(`_´)ゞ
お願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ありがとうございます マミさん兵庫帰って来てから一緒にお願いできますか?
あ、かぶってるわ! じゃあーウーロンさんの大阪行って、帰ってきたら羅さんの兵庫でお願いしますm(._.)m
( ゚Д゚)y─┛鼻クソほじりながらでもいいですか?
かえでさんいるかな(^^)? ゾーマいつでも行けますよ!
烏龍茶さん。お願いします(^^)
( ゚Д゚)y─┛らさん待ってたのですが 汗 では超レアな大阪をたてさしてもらいます。
あ、ニックさん徳島行きました?マミさんとゲスさんもまだならまた時間ある時にどーですか?
( ´Д`)y━・~~ちゃんと食べるならええよ 先に大阪行ってきて下さいね! サオリン、ちょっとまってけろm(._.)m
ニックさん わたしも待機してます♪ 久しぶりに魔王ご一緒しますね♪ 足を引っ張っちゃいますがよろしくお願いします
(・ω・)ノおけ
( ´Д`)y━・~~ですよね ややこしやで、ごめんなさい(´Д` )
すみません!おそくなりました!
久々な感じしますww 負けはないですから楽しみましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ´Д`)y━・~~あんやと! (´-`).。oO(これより、ウーロンさんのスパーの方がかわいいわ、、拝借しようかしら、、
わたしは役立たずなので、くきおさんニックさん居てくれたら安心です♪ 出来るだけ頑張ります♪
かえでさん お疲れ様です♪
烏龍茶さん、ありがとうございます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ゚Д゚)y─┛ゲスさんマミさんおつかれさまでーす フレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m
ウーロンさんありがとうございました♪ フレンドありがとうございます(*´∀`人)
さおさん、ゾーマ終わったらお願いします(^^) ゴスとマミは待たせときます。
お疲れ様です♪ スレ読み切れてません( ; _ ; ) みなさん、準備オーケーですか?? ニックさん、まいさんは、大丈夫そうですよね くきおさんもオーケーですか??
らさん、準備できました!
マミさん、サオリンと、ゲスさんもですかね? では、兵庫たてまーす!
( ゚Д゚)y─┛らさん大阪終わりましたよm(__)m
わたしは大丈夫です♪
いつでも大丈夫ですよ~!1人でも行ける位たまったんで( ・・) グッ !
ゾーマ、久しぶり過ぎて、闘い方忘れちゃった( ; _ ; ) みなさんに合わせてがんばります! 道具だけ、教えて下さい(*^^*)
ゾー魔頑張って~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ありがとうございます(^^)
さおりん、あんやとー(*´`*) 盾ゲットしてくる!!
旦那がいない…
(ーдー;)のり、、のりおくれとる、、
かえでん、まい 頑張って(^o^)/
ドレアムに夢中で忘れとるに1票(・ω・)ノ
わたしの道具は 雫、アモール、果実、世界樹葉っぱに、してます 頑張って死なない様にします♪
ひとみんあんやとー(*´`*) ドキドキ!!
ひとみー♪ 嬉しいよ♪ 頑張ってくる♪
まいさん、ありがとぅございますっ(*´`*) 同じにします
リアル逮捕に1票(・ω・)ノ
葉っぱは復活石にしましょう(^^) 死んでも1回限りとしましょう(^^)
スーパーのレジかも知れませんよww
らさん、おもしろすぎて壺2つ壊し忘れましたww ありがとうございます(^^)
らさん、ありがとうございました♪ ディバインスペルはずるいです…www
簡単に言うと、開幕でマヒャド使ってきますのでガードします♪ ゲージ跨ぎでメラガイアもきます 下手したらメラガイアで逝きますので跨ぎ近くなったらガードの方がいいですね♪
ハァハァ…
お父さんの電話に1票(・ω・)ノ
みなさんこんばんは~(^-^) 久しぶりですm(__)m 熊本行ってない方いますか?
りょーかいです(*^^*) 食べ物お願いします
ニックさんありがとうございます わかりました♪ かえでさん 葉っぱを復活石に変えてね♪
マミさん、ゲスさんあんやとでした!、 マミさんフレ申請したのでよろしくお願いします! 初対面でこんなはずわスタンプ押しちゃって、マゴマゴさせてたらごめんなさい∑(゚Д゚) また、遊んでくださいませ\(//∇//)\
∑(゚Д゚)留置所?大丈夫?
エースさん こんばんは♪ 熊本まだ未クリアです いまゾーマ魔王の待機中なので、少し待っていただけますか?
食べ物はフルーツかき氷、ハムカツ、ホットドッグ、ピザまんですね。 くきおさんいないならゲスがすぐ行けますよ(^^)
ワンコちゃんのリアル散歩に1票(・ω・)ノ
りょーかいです(*^^*) 詳しくありがとぅございますっ!
かえでさん 食べ物は フルーツかき氷 ハムカツ ホットドッグ オレンジ色のスライムまんですよ♪
まだ呑んでますゆえ…
皆様こんばんは(*^_^*) エースさん空いていたら、お願いしたいです(^o^)/
フレ申ありがとうございます☆ でれーたのしかったです♪♪ マミさんあまり掲示板入れないかもしれないんですが、ぜひまたよろしくです(^^)
マミさん、ゲスさん、よかった(^з^)-☆ ディバインスペルと、魔力上がるけどHP削られるやつはまいさんに教えてもらいましたw ( ´Д`)y━・~~サオリンいますか 待っててくれたのに、先行ってしもうてスイマセンえ!!いますか\(^o^)
エースさん、わたしも熊本、もし良かったらお願いしたいです(*^^*)タイミングあったらで大丈夫ですm(__)m
了解です(^-^) 今度自分のゾーマもお願いしますm(__)m
それが普通に乗り遅れたんえ(´Д` )ごめんやでー笑 いきまつ!!
エースさん 今晩はお時間あるんですか?
(^o^)/ごゆるりと ガチャ一個欲しいのでたよ♪
くきおさん、お父さんの電話ですかね笑 ゲスさん、お願いできますか??
エースさん おひさです(^-^)/ 奈良まだなら言ってくださいねー。
大丈夫ですよ(^-^)
後でいきましょうか♪ わたし今晩ゾーマ魔王立てる予定でした♪ では後ほど… メンバーはひろさん かえでさん エースさんでいきましょうか♪
ハァハァ…後で拉致しよ…
クッキーの散歩に1票(コンビニ立ち寄り中)
大丈夫ですよ♪ いつでも行けます(`・ω・´)
部屋たてるね ケンちゃん(`艸´;)で行くからコソコソ どなたか、貴重な兵庫に来られたい方来てください!!
ゲスさん、お願いします(*^^*) くきおさん、装備まで見てくれたのに……笑 では、まいさん、ニックさん、ゲスさん、 今からたてます(*´`*) お願いしますー!
初めてですのでよろしくお願いしますm(__)m
はい♪ よろしくお願いします
ライナーたんひとみんあんやとー! 近畿クリアーでジャムゲットよ~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
( ゚Д゚)y─┛エースさん僕も熊本 よろしくお願いしますm(__)m
( ´Д`)y━・~~賢者かー……楽しそうだねー
ひとみんにはパラディンがあるぢゃない~( ´Д`)y━・~~
サオリン、ひとみん、あんやと!! 安定のおもしろさだったわ! あの、野良さんもかなりおもっしぇーかったね! (´-`).。oO(最初、ひとみんをサオリンと思い、サオリンを謎のフレだと思ったことは内緒よ、、羅さん、ほんと見てないよね(´Д` )米寿ゆえ。やーよ!
こんばんは。 新参者です。 よろしかったら今から南国ツアーするので 来てください。
熊本立てますね~
( ´Д`)y━・~~服上終わったの?
( ´Д`)y━・~~めっちゃ、楽しい!めっちゃめっちゃ楽しい!!!めっちゃめっちゃ、、 (´-`).。oO(あ、傷に潮をついつい塗り込みがち
かえでさん、まいさん、死んでゴメンナサイ(ω`)
まりもさんよろしくです(^^) ぜひ連れてってください☆
まりもさん初めまして~!よろしくです~!
ニックさん、ゲスさん、まいさん、ありがとぅございました(*^^*) なんであやまってたのか??でした♪ 連戦いこうとおもったんですが、いけますか??
( ´Д`)y━・~~まだよ~あと4.5個いるのよ~だるいわぁ~サラダもまだやし~
( ゚Д゚)y─┛乗り遅れた 汗
服上まだー*\(^o^)/*
行けますよ(^^)
すいません(^_^;) 今から立てます。
あやまっていたのは、きっと死んでごめんなさいの意味だと思います 私達とは次元が違うのでゾーマでは死なないのが普通なんでしょうね わたしは行けますよ♪
ぽつーん(/_;)のりおくれました(>_<)
おそろいツボりました笑 カワィィー(*´`*) まいさん、いけますか??
行けますよ♪ よろしくお願いします♪
お三方、よろしくお願いしまーす♪ 来てください(*^^*)
( ´Д`)y━・~~まりもさんの行こうとしたら道具パンパンで乗り遅れたついでに確認したらあと2個だったわ~
みなさまありがとうございます。 連斬間に合わずでした。
南国ないんで 福岡出すのでよろしかったら来てください。
まりもさん、ひとみさん、らーさんありがとうございました(^^)♪ おもしろすぎっすww
からの~いつものなにーにいてきます~! (´-`).。oO(ニック軍団のみなさまいつでも徳島ご案内いたしますゆえ見かけたら声かけてくださいまし・・
まりもさん、マミさん はじめまして、宜しくお願いします(^O^)/ 野良賢者が混じってましたね……
いきます!
まりもさん、マミさん、ひとみんあんやとでした! まりもさん、はじめまして! ルナはサブキャラで、マホセンはライナことらです。よろしくです!
レオナさん、サリーちゃん? お疲れ様でした(^^)
( ゚Д゚)y─┛エースさんあざーすm(__)m おかげでご当地制覇が見えてきました*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~え?え?え? (´-`).。oO(塩が潮に変換されてた、どーでもええけど、、
スンマセン魔法使いサリーちゃんで いってしまいました 汗
エースさん、貴重な熊本 ありがとうございました(^o^)/ あのスタンプは烏龍さんかな?? 安定の楽しさでした☆
服集めるの手伝うわ! とりあえず、禊ってきます(`_´)ゞ またあとで!!
すごい(^_^;) 誰かわかんなかった(*_*)
サオリンとらさん戻ったらいこ♪
食べ物任せてのくだりです(*^_^*)
あれは分かりやすい( ´Д`)y━・~~
*\(^o^)/* 今起きて、流れが分からないですo(^▽^)o
( ゚Д゚)y─┛よくわかりましたね 汗
マミさん、ここ来れなくても部屋あったら入って下さいね遠慮されずに!わたしの部屋は特に遠慮されずにどうぞ。もし不都合があれば、優しくキックしますゆえ(`_´)ゞ あと、スライム団子とかセットしてて、それがなかったらあるの出してくれたら合わせますので、それも遠慮なさらずに(^з^)-☆
再びゴメンナサイ(´д`|||) まさかあそこから溶けるとは…
( ゚Д゚)y─┛ほんまですか? いやーなかなかわからないと思うのですが 汗
まりもさんあんやとーです~! さっきの賢者ことさおです(。-∀-)ノ これからもよろしゅーです~! ひとみん!先ひろさんと服ひらいにいってきてー! また後で来るわー(≡Д≡;)あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ひとみさん、こんばんはー(^o^)/ ですよねー(*^_^*)
まいさん、ゲスさん、ニックさん、 お疲れ様でした(*^^*) 盾めっちゃうれしーです♪ また、魔王お願いしますねー♪
かえでさん ニックさん ゲスさん 連戦本当にありがとうございました… 圧倒的に火力がないからラスゲは全く役に立たず申し訳ありませんでした…
かえでさんまいさんお疲れ様でした(^^) 楽しかったです! ゲス死にすぎww
らさん、とってもやさしい(T-T) ありがとうございます☆ ぜひ参加させていただきます(^^) やさしいキックもよろしくです(°∀°)
あぅ…(´;ω;`)
( ゚Д゚)y─┛らさーん ひとみさんもレオナさんもいてるし ダーマかゾーマいきますか?
すいません、マミさんですw
こちらこそありがとうございます。 よろしくです。
いやいや、ゲスさんとニックさんの火力なしでは、勝てませんから笑 ほんと、ありがとぅです♪
ひろさん かえでさん エースさん いまかえでさんホストのゾーマ行ってみてハッキリしました わたし、本当に役立たずでゾーマにダメージ与えられません(笑) 大変申し訳ないですが、2回に分けて行きませんか? ニックさんとかゲスさんとか連れて…笑 みなさんいかが? ニックさん ゲスさん 再びゾーマって時間ありますか?
まいさん、そんなことないです! ほんと感謝しかないです(*^^*)
次はピサロですかね(^^)? 頑張りましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
傘集め終わり次第お願いしますー(*´`*)
自分も火力無いんで(-_-;) おまかせしますm(__)m
すぐ行けるなら行けますよ(^^)
今起きました*\(^o^)/* もう今行ってたのかと。。(≧∇≦) 火力無いのでおまかせします(^_^)v
まいさんの提案、良いと思います(*^^*) すごく勝手なのですが、もしその提案で行く場合、 1軍めに入れていただけないでしょうか……?? ほろ酔いと、明日も仕事で……( ; _ ; ) ほんと、勝手言って、すみません( ; _ ; )
優しいキックは任せてください (乂∀`)┌┛)`д);∴ ウーロンさん、わたしは行けまーす(`_´)ゞ ヒロさん、サオリン落ちたので服拾いに行くの後でお願いしますm(._.)mスイマセン ひとみんと、レオナさんはいますかね? (´-`).。oO(あ、そだ、ヒロさん今度見習いでゲマ伝行く時一緒に来てくれませんか??
かえでさんへ ごめんなさい 明日以降でまたゾーマいきましょう 今日はひろさんとエースさんでいきますね
では1戦目にひろさんいきましょう ひろさん ゲスニックさん すぐ部屋立てて大丈夫ですか?
行けますよ(^^)
くっきー 誕生日おめでとう タメ同士精進しましょう(・∀・)
落ちて無いです(つД`)ノ 今復活したばかりですo(^▽^)o 前のチョコチョコ見ながら、こっち見てます。(≧∇≦)
りょーかいです(*^^*) 頑張って下さい!!
くきおは今……スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
( ゚Д゚)y─┛イェッサー
本当にすいません もう2連戦お願いします ひろさんのお返事待ってから部屋立てます
ひろさん ゾーマ行けますかー?
ひとみんとレオナさんいますかね??
*\(^o^)/* 準備とかって。。
( ゚Д゚)y─┛先ほどまでいてました
装備とか道具はわかりますか?
メラ耐性は着てます。 ヒャド、氷無いです(つД`)ノ
( ´Д`)y━・~~落ちましたかね??
道具は 石、しずく、葉っぱ、特やく です?
開始すぐガード、1発殴ってマヒャド、吹雪などはできる限りガードで行きます。 ゲスニックであらかた削れるんでコンボをなるべく意識下さい。
( ´Д`)y━・~~なーにー
( ゚Д゚)y─┛ゲマ伝までにはいきたかったんですが
了解です(つД`)ノ お願いします(つД`)ノ
わたしは 石 アモール 果実 雫にしてます ゲスニックさん ヒャド耐性無かったらマズイですか?
あ、お返事ありがとうございます では部屋立てて良いですか?
エースさん 今回終わったら次いきますよ♪
いいですよー\\\\\\ ( 'ω' ) ////
(^o^)/
( ´Д`)y━・~~おるんかい!!レオナさんは?? (´-`).。oO(マミさんとまりもさんはいますかね?いつもは、こんなに魔王、魔王してないんですけど、初めてこんな魔王、魔王してます。
行ってみます。 天空脱いで、たまはがね 着ました(つД`)ノ
了解です。
名前入れ替わってる(笑) では部屋立てます♪ 0410にルーラ♪ よろしくお願いします
( ゚Д゚)y─┛全員発見
( ゚Д゚)y─┛ダーマかゾーマ どっちいかます?
つづき?
おった!!ウーロンさん全員いましたよ!
( ゚Д゚)y─┛はい ラッキーセブンゲッツ
( ´Д`)y━・~~じゃあ、羅さんはゾーマに1票 (´-`).。oO(こだわりはないから、こっちがいいって人のについてくけど
( ゚Д゚)y─┛ほな今日はゾーマいきましょう
ゾーマかな?
レオナさん、いける?
待ってー(>_<)ノート広げます( ..)φメモメモしたやつ。
( ゚Д゚)y─┛レオナさんいけますか? とりあえず着替えてきます。
着替えます(>_<)
( ゚Д゚)y─┛オッさん3人、、、 ひとみさんもらさんもいてるので大丈夫ですよ*\(^o^)/*
準備完了! (´-`).。oO(プロっぽい、わたし、プロっぽい! ∑(゚Д゚)食べ物、持ち物確認しなやね、、サイトみてきまーす、、
( д ⊂彡☆))Д´)言葉にはきをつけなはれや!!
同じく!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
たぶん、、出来ました(/_;)
( ´Д`)y━・~~完了
( ゚Д゚)y─┛用意できました
( ゚Д゚)y─┛部屋たてて大丈夫ですか?
ひろさん お疲れ様でした♪ ゲスニックさん達がいないとヤバいですよね(笑) ほんとお二人に感謝です
はい<(_ _)>
エースさん おりますか?
( ´Д`)y━・~~よろしゅう
お疲れ様でした(^^) 床ぺごめんなさいww
おります。
( ´Д`)y━・~~はい
まいさん、ゲスさん、ニックさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 色々間違えました。。すみません(つД`)ノ 盾もらえて嬉しいです(^_^)v
( ゚Д゚)y─┛でわとりあえずたてさしてもらいます。 食べ物まかして。
鬼神…喝お願いします!
忙しいの( ´Д`)y━・~~
ゲスニックさん もう1戦お願いします♪ エースさん よろしくお願いします♪ では部屋立てます 0410にルーラ♪
美の女神様、頑張れー*\(^o^)/*
レオナさん、頑張れー*\(^o^)/*
美しいらさん 頑張れー*\(^o^)/*
ゾンビ映画に夢中になっておりました(о´∀`о) でも俊敏なゾンビは嫌い(-""-;) ゾンビは唸りながらノロノロ歩いてくれないと。 全然関係ない話でスミマセンm(__)m
ホラー系は苦手です((((;゚Д゚))))))) 友達は、ゾンビから逃げ回るより、 さっさとゾンビになった方が気楽だよねって 言ってました(≧∇≦)
バニラさんウォーキングデッド見ました??あれおもっしぇーですよ(*≧艸≦)
ニックさん ゲスさん たくさんお手伝い頂き本当にありがとうございました 石やら雫やら使わせてしまって申し訳ありません でもおかげで全勝出来ました 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです♪
まいさん、ひろさん、エースさん、お疲れ様です♪ ノーデスできなくてゴメンナサイ(´д`|||)
まいさん、ゲスニックさん ありがとうございましたm(__)m 勝ててよかった\(^^)/
エースさん ゾーマに来てくれて本当にありがとうございました♪ わたしホストやったくせに全然役に立たないの(笑) でも無事クリア出来て良かったです♪ またタイミング見てご一緒しましょうね♪ 本当にありがとうございました♪
連戦お疲れ様でした(^^) ノーデスできなくて申し訳ないですww
ひろさん リアルにゾンビが存在したら私もサバイバーよりゾンビになる方を選ぶかも(笑) さおりんさん ウォーキングデッド好きですよ(о´∀`о) 最新シーズンが待ち遠しい……ニーガンに誰が殺されたのか気になって仕方ないです。
いやいや(汗 わたしが足引っ張っちゃうからですよ(汗 お二人のコンビネーションすごいですよね… すごいもの見ちゃった感じがしてます また魔王行く時にタイミング合えば是非お願いします♪ 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです♪
とんでもないです(^_^)v 魔王に行けるだけでも嬉しいです(≧∇≦) ありがとう御座いましたo(^▽^)o
まいさん本当にありがとうございます(^-^) みなさんのおかげでですm(__)m
すみませんm(_ _)m ジゴスラッシユは無効でした(つД`)ノ ブッパなしました。。
∑(゚Д゚)私Huluで見ててシーズン5までしか見てないんですよ(≡Д≡;)続き早よ見たい~!笑 これ系苦手やったのに友達にごり押しされて見たらハマりまくってしまいました(*≧艸≦)
ひろさん 今日はゾーマに来てくれて本当にありがとう♪ 今迄魔王はことごとく断り続けていたわたしがホストとかってすごい事なんだよ(笑) また何か魔王行く時はご一緒しましょうね♪ 少しでも強くなってみんなの役に立ちたい…
さおさん徳島行けます(^^)?
まいさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* 前回、変態さんと行ってゾーマに負けてたので リベンジ出来て嬉しいです 。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/*
ウーロンさん、レオナさん、ひとみんあんやと!! 葉っぱ誰か持ってきてると思ってたら、、誰もってないっていうwレオナさんごめんなさいm(._.)m 楽しかったゾーマ好きψ(`∇´)ψゾマゾマゾマ
( ゚Д゚)y─┛みなさんおつかれさまでーすm(__)m
ニックさん 今日は無理言って連戦にお付き合い頂き本当にありがとうございました お二人が居ないと正直クリア出来なかったです 本当にありがとうございました♪
はい~喜んで~!ではたてますねー!ゲスさんもマミさんも良かったらどーぞー!
烏龍さん、らさん、レオナさん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ らさんごめんね(>人<;)気使わせちゃって
ひろさん、とりあえず受け取って ( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!!
一度負けていたんですね… わたしは運良く6戦6勝です… まぁわたしのチカラは全く意味がないですが(笑) 一緒に行ったメンバーのおかげですね♪
( ´Д`)y━・~~いこかーリベンジ!
∑(゚Д゚)え?何にたいして? 本当にさっぱりわからんのだが、、 わたしなんかした??
さおりんさん シーズン6ラストで、ニーガンという凶悪な奴に捕まり、メンバーの誰かが殺されてしまうんです。 しかも、誰が殺されたのか明かされないままシーズン7まで待て状態……
( ´Д`)y━・~~じゃいいよψ(`∇´)ψ
烏龍さん、らさん、ひとみさんいつも桶入り 早々にすみません(T_T) 烏龍さん鍵&スタミナありがとうございます<(_ _)> 弱くてかなしーけど盾はうれしーです(*^_^*) 皆さんといけて良かったです。
まいさん、ありがとう御座いましたm(_ _)m 魔王、逃げてる訳じゃないんですけど 何か縁が無いのと、戦力にならないので 行けて無いです。。(≧∇≦) あっ結構連れてってはもらってますけど。。 行きたい気持ちはあります*\(^o^)/* よろしくお願いします(^_^)v 自分はホストはまだ無理です。。 ありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。
( ´Д`)y━・~~おけ! でも、今思いついたのは、ウーロンさんかひとみんどっちを回復するかってやつ??ではない??
いつかゲマ倒して可愛い盾ゲットしましょ\(^o^)/
えっΣ(゚д゚lll) ひどい。。。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾーマ盾完凸すると、CT長いけど 防御たくさんあがるよ♪ 一緒に行ってくれてありがとうございます♪
レオナさん、あんやと! 道具の確認すればよかったですね(´Д` )スマソ
さおさん、ありがとうございました(*´∀`人)
( ´Д`)y━・~~かもね♪
さおさんありがとうございます(°∀°)
はい(^_^)v みんなの装備 羨ましいです(≧∇≦)
まいさん 魔王の連戦お疲れ様でした。山梨は日を改めますか?鍵は確保してます。
ニックさんゲスさんマミさんあんやとでした~! マミさんフレ申請したんでポチっとお願いしますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ニックさんまた今度でいいんで納豆ごっつおーしてくださいまし(。-∀-)ノ
美しいはダメだよ…… おもろいらさんでOK(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん今日はありがとうございました♪ 寝ます、では(*´ω`*)
だって、いつも麗しく、美しく、清らかな、らさんっていうから、つい照れて( д ⊂彡☆))Д´)パーンチしちゃった(´Д` )やーよ (´-`).。oO(ソワソワ、ソワソワ
どなたかゲマ伝お付き合いください(^-^)/ 杖あと4本で完凸なのです。 5本だったかな(^-^;
リリーさん 山梨行きたいです(^^)
えっΣ(゚д゚lll) 昨日は 自分で 美しい か 可愛い って 呼べって。。 あっ 可愛い らさん(((o(*゚▽゚*)o)))
さおさんありがとうございます(^^) ゲスニックマミでお世話になりましたw
。・゜・(ノД`)・゜・。スルーされたー
えー!メンバー殺されるんですか?!∑(゚Д゚) 誰やろー!めっちゃ気になる!それでお預けとかストレスたまるー(´Д` )爆 6早よ配信されんかしら・・待ち遠しい・・
あっゲマ伝行きたいけど、山梨も行きたいです*\(^o^)/*
ひとみさん、盾情報ありがとうございます(T_T) よわよわなのにいつもご一緒してくださってる 皆さんに感謝の気持ちで一杯ですm(__)m
( ゚Д゚)y─┛僕が葉っぱとしずく持っていけば よかったのですがたくましいお二人がいたので、、、 レオナさん次はダーマいきましょうね*\(^o^)/* みんなで勝てて嬉しかったし楽しかったです。
|ω・`)・・Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ (´-`).。oO(胸がザワザワするでしょ・・ザワザワザワザワ
リリーさん お返事遅くなりました いま大丈夫です 遅かったかな… 少し放心状態でした…
さおりんさん ニーガンがリックたちを並ばせて、だれにしようかな……で選んで、って感じです。 シーズン7は10月からスカパーで放送です。
えっΣ(゚д゚lll) 自分です?マゴマゴ 自分だったら鈍感だから説明されないと。。マゴマゴ
ゲスさん、おやすみなさい(^o^)/
レオナさん これね♪ 今日いっぱい回って完成しちゃった…
あと10分くらいしたらゲマ伝立てますね(^-^)/
みなさま こんばんは どこでも行きまっせ
しくしく835しくしく。・゜・(ノД`)・゜・。
烏龍さん本当にいつもありがとうございます(/_;) 怖かったけど楽しかったです(*^_^*)
まじですかーΣ(゚ω゚ノ)ノやー気になるー気になるー! ちょっとその時のメンツ調べてこよ・・ (´-`).。oO(そんで勘だけで予想しよろ・・
こんばんは。無事380キロを走破して、やっと帰って来ました。 今日はこのまま寝ます。明日過去ログ漁ります。約1100レスw では、良い夢を♪
ゲスさん、ありがとう御座いましたm(_ _)m お休みなさいー。
まいさん、熊本行きます?
ゲスよ、安らかにスタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
あ、それかwww でもそれは、羅さんの戦略コンピューターで考えたの!あってたかはわからないけど。滅びの光のウーロンさんを回復しても、マヒャドかなんかもきてたから2人とも死ぬかなと。2人とも石持ってきてると思ったから、石の消費を1つにするには?って考えてひとみんよ。ウーロンさんが、ジェ言ったからミスった判断かもだけどwだから、気をつかったってより、脳を使ったかんじ( ´Д`)y━・~~あれは、戦略的にウーロンさんが正解なのかしら?
師匠お疲れ様です♪ 無事に帰って来て安心しました 聞いてください。 今日みんなに手伝ってもらってゾーマ5戦して来ました♪ 正直疲れました…ですが全然出来たのですごい嬉しいです♪
ゲスさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^-^)
エースさん お願いします♪
まいさんすごいー\(^o^)/おめでとうございます☆
ニックさん、山梨立てます。他にいらっしゃいますか?
あっΣ(゚д゚lll) 今行ってた 烏龍チーム の事かと。。 今度リベンジお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 完凸したいです(≧∇≦)
すごい((((;゚Д゚)))))))考えてるね 御見逸れしました(^o^)/
行きたいです*\(^o^)/*
レオナさん… ごにょごにょ… (´-`).。oO(わたし全然役に立たずガードばっかり(笑)
(^o^)/
先に山梨どうぞ(^-^)
リリーさん わたしも山梨お願いします 遅くなってすいません
ありがとうございます(^^)
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) ちょ!バニラさん!!原作の方の殺されたメンバー誰か見てもたーー。・゜・(ノД`)・゜・。爆 楽しみがーーー。・゜・(ノД`)・゜・。 ドラマと違う事を願うわ・・ (´-`).。oO(これ以上ネタバレ見たら辛いからもう調べんとこ・・
ありがとうございますっ(汗
ウーロンさんと、ひとみん、羅さんのRPG脳みてね879のコメ見てね( ´Д`)y━・~~ こういうの一瞬で考えるのは楽しいw耐性とか武器とか装備とか考えるのは苦手
僕が間違ってたんすよ 汗 ベホイムの前に果実ほってたんで らさん勘違いさしてスンマセンm(__)m
山梨の部屋建てて待ってます。
もしよろしければお供させて下さい、まほせん60ですm(__)m
あ、見てくれた!そうよそうよ!羅さんだって羅さんなりに脳は使ってるのよ( ´Д`)y━・~~
烏龍さんもごめんね(>人<;)
( ゚Д゚)y─┛すごいっす
リリーさん わたし遅れたのでニックさん、ひろさん、ひとみで行って下さい♪ またリリーさんのお時間ある時にお願い出来ればと思います
∑(゚Д゚)まいが行くと思って 待機してたよ……
はじめまして…のお方でしょうか? よろしくお願いします♪ まいといいます。
お部屋無かったから行ったのかな… ひとみ…ごめんね
ごめんなさい落ちました。もう一度立てます。
いえ、別にショボーンとかなってないですから、謝ってもらうことなんてないですwww あんやとです! とにかくマルチは楽しいですね( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!
まい行って(^o^)/
ひとみっ! 行ってきて わたしいつでもいいから
( ゚Д゚)y─┛いえいえこちらこそスンマセンm(__)m まあ今日は勝ったんで喜びましょう*\(^o^)/*
ひとみ 早く行って
さおりんさん ドラマと原作では死ぬメンバーも違うみたいなので、必ずしも原作通りの人が死ぬとは限らないんですよ。 だから尚更、誰が殺されたのかわからなくてもやもや……
ウーロンさん 魔王行ってきたのですか? スレ読み返して無いんです…
( ゚Д゚)y─┛次はダーマですね
( ´Д`)y━・~~そなのですか? ひとみんも、ジェ言うてた、、 みんな、ああいうことは考えないの、、羅さんだけ恥ずかしい系?マボロシーーー!! (´-`).。oO(ここのマボロシーーーは、忘れよってことですわ!!
ごめん、乗り遅れたよ(>人<;)
( ゚Д゚)y─┛今さっきゾーマいってきました*\(^o^)/*
まいさん、名乗らずにすいませんでしたm(__)m初めてここを利用しましたあやといいます。よろしくお願いしますm(__)m
55分すぎにゲマ伝立てます(^-^)/ 誰も来なかったら野良さんと行って来ますー(о´∀`о)
そっか… ごめんね… 次からはひとみ優先だからね♪ 絶対だよ♪
いや、らさんが正解のケースだよ 回復された私は、どっちもありがとうだけどね (>人<;)
一緒に連れてってもらお(^o^)/
あやさん はじめまして♪ 来てくれてありがとうございます♪ ここはメインに魔法戦士を使っている仲間のスレです♪ もしお時間あれば、フレンド目的でわたしのご当地北海道行きませんか?
リリーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 地図進みました*\(^o^)/*
うん… でもカギ貴重だよね… まだあるのかな…
( ゚Д゚)y─┛らさん今日は魔王連チャンしてるし 久しぶりに僕と一緒に魔王に勝ってるし 素直に喜びましょう*\(^o^)/*
あっ∑(゚Д゚)そうだね……
ニックさん、ひろさんお疲れ様でした。ひろさん魔王クリアー怒ったですね。
ウーロンさん ゾーマ勝利おめでとうございます♪ 遅くなってごめんね
リリーさん さっきは遅くなってごめんなさい もしまだカギに余裕があれば、ひとみとわたしを連れて行ってもらえませんか?
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m まいさんも盾完凸おめでとうございます*\(^o^)/*
まいさんはじめまして! 自分は最南端の沖縄のものです よろしかったらお友達になって下さい、よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます♪ ぜひよろしくお願いします♪ あやさん、まだ寝ませんか? もう少し待っててもらえますか?
みんなー 新しくあやさんが仲間になるよ♪
リリーさんありがとう(^^) 納豆欲しい時は言って下さいw
はい、今日はまだ起きていますので、まいさんのご都合よいときにお願いしますm(__)m
あやさんはじめまして(^^) ニックと言います。よろしくです!
あやさん ここのスレの合言葉は主に0410ですので覚えておいてくださいね♪
ニックさんエースさんひろさん ありがとうございました(о´∀`о) 杖、1個も落ちなかったですね( ノД`)… あと4~5本で完凸なのにー。 スタミナ回復したらまた立てます(^-^)/
∑(゚Д゚)くきおさんあれからみた?
ひとみ…いる?
あやさん、はじめましてm(__)m バニラさん、ニックさん、ひろさん、ありがとうございました(^-^)
ひとみんさん はじめまして 鍵はまだ2個あるので心配不要です。まいさん の分もあります。
あやさん 初めまして! おそらくスレ最弱まほせんのバニラです(*^ー^)ノ♪
ひとみ ニックさん あやさん わたしの北海道行きませんか?
まいさん、ありがとうございます、みなさんよろしくお願いしますm(__)m 合言葉、了解です(^o^)
あやさん、はじめまして 宜しくお願いします(^O^)/
ピサロを最後に彼は……ん?かれ?かれー?カレーさんは床ぺかな(-∧-)合掌・・・
あ!じゃあまだ楽しみ残ってるんやね!笑 やっぱり気になっておれんのでメンバー見てたんですがダリルじゃない事だけを願ってHuluでもっかい5の最終話見てきます(*≧艸≦)笑 おやすみなさい~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
杖は落ちなかったけど、ゲマ鍵初ドロップでした(о´∀`о)
リリーさんありがとうございます♪ 今日まだお願い出来ますか? わたし、ひとみ、新しくいま仲間になったあやさんを連れて行って欲しいのです
\\\\\\ ( 'ω' ) ////
バニラさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 杖でなかったですねー(≧∇≦) カギ出ました?((((;゚Д゚))))))) ニックさん、葉っぱすみません(つД`)ノ
バニラさん、こちらこそよろしくお願いします!自分めちゃくちゃ、弱いですよ( ;´Д`)
ひとみ ニックさん あやさん わたしの北海道ちょっと待ってね
( ´Д`)y━・~~そだよめちゃイェイイェイだべw ひとみんとのこういう会話も好きなんだ\(^o^)/ さ、レオ様いっとく??( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ (´-`).。oO(スレ読めてない、、
∑(゚Д゚)踏んだし・・ ・・スレ立ててきまつ・・
まいさん、北海道いけます、よろしくお願いしますm(__)m
リリーさん、はじめまして 宜しくお願いします。 ご挨拶が遅くなり、申し訳ございませんでした。 お気遣い、ありがとうございますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~サオリンがふんどるwww よろしゅー!!
あやさん ここのスレの最初に書いてますが… 強さは関係ありません♪ 魔法戦士仲間で楽しくマルチをやるスレですからね♪ みんないい仲間ばかりですよ♪
新しい方ですね ヨロシクお願いします(^O^)/
了解です。
リリーさん ありがとうございます♪ ひとみ あやさん リリーさんに連れて行ってもらうから0410で待機してね
まいさん ゾー魔 盾 完凸 してるやないですか(;゜0゜)
あやさんはじめまして
お願い致しますm(_ _)m
新スレたてました~! お引っ越しよろしゅーです! https://game8.jp/games/426/forums/1693
今日5戦して来ました(笑)
(^O^)/
リリーさん、earthさんよろしくお願いします!
あれ?私はw
(´-`).。oO(自分のも完凸するまで手伝ってもらおう
ニックさん 少し待っててください(笑) リリーさんのご当地終わったら北海道立てます♪
寝てた(´・c_・`) みなさん、おはようございます。
今すぐ行きますか(^^)
スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
寝てたんかい( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ 新スレに引っ越しよ\(^o^)/
まいきて
あれ…リリーさん見失ったかな…?
山梨ツアー、ありがとうございました(^o^)みなさんカッコよかったです(^o^) 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
eさんごめんなさい まいさんんp枠だったので蹴ってしまいました。
あやさん リリーさん 新しいスレにお引越しお願いします♪
まいさん、ひとみさん、あやさんありがとうございました。
まいさん、了解しました(^o^)
もう此処に私の居場所は無くなってしまった
どしたんですか?
話しだけは聞くよ
( ゚Д゚)y─┛僕と遊んでください*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪