スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)くきおさんあれからみた?
ひとみ…いる?
あやさん、はじめましてm(__)m バニラさん、ニックさん、ひろさん、ありがとうございました(^-^)
ひとみんさん はじめまして 鍵はまだ2個あるので心配不要です。まいさん の分もあります。
あやさん 初めまして! おそらくスレ最弱まほせんのバニラです(*^ー^)ノ♪
ひとみ ニックさん あやさん わたしの北海道行きませんか?
まいさん、ありがとうございます、みなさんよろしくお願いしますm(__)m 合言葉、了解です(^o^)
あやさん、はじめまして 宜しくお願いします(^O^)/
ピサロを最後に彼は……ん?かれ?かれー?カレーさんは床ぺかな(-∧-)合掌・・・
あ!じゃあまだ楽しみ残ってるんやね!笑 やっぱり気になっておれんのでメンバー見てたんですがダリルじゃない事だけを願ってHuluでもっかい5の最終話見てきます(*≧艸≦)笑 おやすみなさい~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
杖は落ちなかったけど、ゲマ鍵初ドロップでした(о´∀`о)
リリーさんありがとうございます♪ 今日まだお願い出来ますか? わたし、ひとみ、新しくいま仲間になったあやさんを連れて行って欲しいのです
\\\\\\ ( 'ω' ) ////
バニラさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 杖でなかったですねー(≧∇≦) カギ出ました?((((;゚Д゚))))))) ニックさん、葉っぱすみません(つД`)ノ
バニラさん、こちらこそよろしくお願いします!自分めちゃくちゃ、弱いですよ( ;´Д`)
ひとみ ニックさん あやさん わたしの北海道ちょっと待ってね
( ´Д`)y━・~~そだよめちゃイェイイェイだべw ひとみんとのこういう会話も好きなんだ\(^o^)/ さ、レオ様いっとく??( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ (´-`).。oO(スレ読めてない、、
∑(゚Д゚)踏んだし・・ ・・スレ立ててきまつ・・
まいさん、北海道いけます、よろしくお願いしますm(__)m
リリーさん、はじめまして 宜しくお願いします。 ご挨拶が遅くなり、申し訳ございませんでした。 お気遣い、ありがとうございますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~サオリンがふんどるwww よろしゅー!!
あやさん ここのスレの最初に書いてますが… 強さは関係ありません♪ 魔法戦士仲間で楽しくマルチをやるスレですからね♪ みんないい仲間ばかりですよ♪
新しい方ですね ヨロシクお願いします(^O^)/
了解です。
リリーさん ありがとうございます♪ ひとみ あやさん リリーさんに連れて行ってもらうから0410で待機してね
まいさん ゾー魔 盾 完凸 してるやないですか(;゜0゜)
あやさんはじめまして
お願い致しますm(_ _)m
新スレたてました~! お引っ越しよろしゅーです! https://game8.jp/games/426/forums/1693
今日5戦して来ました(笑)
(^O^)/
リリーさん、earthさんよろしくお願いします!
あれ?私はw
(´-`).。oO(自分のも完凸するまで手伝ってもらおう
ニックさん 少し待っててください(笑) リリーさんのご当地終わったら北海道立てます♪
寝てた(´・c_・`) みなさん、おはようございます。
今すぐ行きますか(^^)
スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
寝てたんかい( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ 新スレに引っ越しよ\(^o^)/
まいきて
あれ…リリーさん見失ったかな…?
山梨ツアー、ありがとうございました(^o^)みなさんカッコよかったです(^o^) 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
eさんごめんなさい まいさんんp枠だったので蹴ってしまいました。
あやさん リリーさん 新しいスレにお引越しお願いします♪
まいさん、ひとみさん、あやさんありがとうございました。
まいさん、了解しました(^o^)
もう此処に私の居場所は無くなってしまった
どしたんですか?
話しだけは聞くよ
( ゚Д゚)y─┛僕と遊んでください*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪