スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~おけ! でも、今思いついたのは、ウーロンさんかひとみんどっちを回復するかってやつ??ではない??
いつかゲマ倒して可愛い盾ゲットしましょ\(^o^)/
えっΣ(゚д゚lll) ひどい。。。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾーマ盾完凸すると、CT長いけど 防御たくさんあがるよ♪ 一緒に行ってくれてありがとうございます♪
レオナさん、あんやと! 道具の確認すればよかったですね(´Д` )スマソ
さおさん、ありがとうございました(*´∀`人)
( ´Д`)y━・~~かもね♪
さおさんありがとうございます(°∀°)
はい(^_^)v みんなの装備 羨ましいです(≧∇≦)
まいさん 魔王の連戦お疲れ様でした。山梨は日を改めますか?鍵は確保してます。
ニックさんゲスさんマミさんあんやとでした~! マミさんフレ申請したんでポチっとお願いしますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ニックさんまた今度でいいんで納豆ごっつおーしてくださいまし(。-∀-)ノ
美しいはダメだよ…… おもろいらさんでOK(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん今日はありがとうございました♪ 寝ます、では(*´ω`*)
だって、いつも麗しく、美しく、清らかな、らさんっていうから、つい照れて( д ⊂彡☆))Д´)パーンチしちゃった(´Д` )やーよ (´-`).。oO(ソワソワ、ソワソワ
どなたかゲマ伝お付き合いください(^-^)/ 杖あと4本で完凸なのです。 5本だったかな(^-^;
リリーさん 山梨行きたいです(^^)
えっΣ(゚д゚lll) 昨日は 自分で 美しい か 可愛い って 呼べって。。 あっ 可愛い らさん(((o(*゚▽゚*)o)))
さおさんありがとうございます(^^) ゲスニックマミでお世話になりましたw
。・゜・(ノД`)・゜・。スルーされたー
えー!メンバー殺されるんですか?!∑(゚Д゚) 誰やろー!めっちゃ気になる!それでお預けとかストレスたまるー(´Д` )爆 6早よ配信されんかしら・・待ち遠しい・・
あっゲマ伝行きたいけど、山梨も行きたいです*\(^o^)/*
ひとみさん、盾情報ありがとうございます(T_T) よわよわなのにいつもご一緒してくださってる 皆さんに感謝の気持ちで一杯ですm(__)m
( ゚Д゚)y─┛僕が葉っぱとしずく持っていけば よかったのですがたくましいお二人がいたので、、、 レオナさん次はダーマいきましょうね*\(^o^)/* みんなで勝てて嬉しかったし楽しかったです。
|ω・`)・・Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ (´-`).。oO(胸がザワザワするでしょ・・ザワザワザワザワ
リリーさん お返事遅くなりました いま大丈夫です 遅かったかな… 少し放心状態でした…
さおりんさん ニーガンがリックたちを並ばせて、だれにしようかな……で選んで、って感じです。 シーズン7は10月からスカパーで放送です。
えっΣ(゚д゚lll) 自分です?マゴマゴ 自分だったら鈍感だから説明されないと。。マゴマゴ
ゲスさん、おやすみなさい(^o^)/
レオナさん これね♪ 今日いっぱい回って完成しちゃった…
あと10分くらいしたらゲマ伝立てますね(^-^)/
みなさま こんばんは どこでも行きまっせ
しくしく835しくしく。・゜・(ノД`)・゜・。
烏龍さん本当にいつもありがとうございます(/_;) 怖かったけど楽しかったです(*^_^*)
まじですかーΣ(゚ω゚ノ)ノやー気になるー気になるー! ちょっとその時のメンツ調べてこよ・・ (´-`).。oO(そんで勘だけで予想しよろ・・
こんばんは。無事380キロを走破して、やっと帰って来ました。 今日はこのまま寝ます。明日過去ログ漁ります。約1100レスw では、良い夢を♪
ゲスさん、ありがとう御座いましたm(_ _)m お休みなさいー。
まいさん、熊本行きます?
ゲスよ、安らかにスタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
あ、それかwww でもそれは、羅さんの戦略コンピューターで考えたの!あってたかはわからないけど。滅びの光のウーロンさんを回復しても、マヒャドかなんかもきてたから2人とも死ぬかなと。2人とも石持ってきてると思ったから、石の消費を1つにするには?って考えてひとみんよ。ウーロンさんが、ジェ言ったからミスった判断かもだけどwだから、気をつかったってより、脳を使ったかんじ( ´Д`)y━・~~あれは、戦略的にウーロンさんが正解なのかしら?
師匠お疲れ様です♪ 無事に帰って来て安心しました 聞いてください。 今日みんなに手伝ってもらってゾーマ5戦して来ました♪ 正直疲れました…ですが全然出来たのですごい嬉しいです♪
ゲスさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^-^)
エースさん お願いします♪
まいさんすごいー\(^o^)/おめでとうございます☆
ニックさん、山梨立てます。他にいらっしゃいますか?
あっΣ(゚д゚lll) 今行ってた 烏龍チーム の事かと。。 今度リベンジお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 完凸したいです(≧∇≦)
すごい((((;゚Д゚)))))))考えてるね 御見逸れしました(^o^)/
行きたいです*\(^o^)/*
レオナさん… ごにょごにょ… (´-`).。oO(わたし全然役に立たずガードばっかり(笑)
(^o^)/
先に山梨どうぞ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪