スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、、出来ました(/_;)
( ´Д`)y━・~~完了
( ゚Д゚)y─┛用意できました
( ゚Д゚)y─┛部屋たてて大丈夫ですか?
ひろさん お疲れ様でした♪ ゲスニックさん達がいないとヤバいですよね(笑) ほんとお二人に感謝です
はい<(_ _)>
エースさん おりますか?
( ´Д`)y━・~~よろしゅう
お疲れ様でした(^^) 床ぺごめんなさいww
おります。
( ´Д`)y━・~~はい
まいさん、ゲスさん、ニックさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 色々間違えました。。すみません(つД`)ノ 盾もらえて嬉しいです(^_^)v
( ゚Д゚)y─┛でわとりあえずたてさしてもらいます。 食べ物まかして。
鬼神…喝お願いします!
忙しいの( ´Д`)y━・~~
ゲスニックさん もう1戦お願いします♪ エースさん よろしくお願いします♪ では部屋立てます 0410にルーラ♪
美の女神様、頑張れー*\(^o^)/*
レオナさん、頑張れー*\(^o^)/*
美しいらさん 頑張れー*\(^o^)/*
ゾンビ映画に夢中になっておりました(о´∀`о) でも俊敏なゾンビは嫌い(-""-;) ゾンビは唸りながらノロノロ歩いてくれないと。 全然関係ない話でスミマセンm(__)m
ホラー系は苦手です((((;゚Д゚))))))) 友達は、ゾンビから逃げ回るより、 さっさとゾンビになった方が気楽だよねって 言ってました(≧∇≦)
バニラさんウォーキングデッド見ました??あれおもっしぇーですよ(*≧艸≦)
ニックさん ゲスさん たくさんお手伝い頂き本当にありがとうございました 石やら雫やら使わせてしまって申し訳ありません でもおかげで全勝出来ました 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです♪
まいさん、ひろさん、エースさん、お疲れ様です♪ ノーデスできなくてゴメンナサイ(´д`|||)
まいさん、ゲスニックさん ありがとうございましたm(__)m 勝ててよかった\(^^)/
エースさん ゾーマに来てくれて本当にありがとうございました♪ わたしホストやったくせに全然役に立たないの(笑) でも無事クリア出来て良かったです♪ またタイミング見てご一緒しましょうね♪ 本当にありがとうございました♪
連戦お疲れ様でした(^^) ノーデスできなくて申し訳ないですww
ひろさん リアルにゾンビが存在したら私もサバイバーよりゾンビになる方を選ぶかも(笑) さおりんさん ウォーキングデッド好きですよ(о´∀`о) 最新シーズンが待ち遠しい……ニーガンに誰が殺されたのか気になって仕方ないです。
いやいや(汗 わたしが足引っ張っちゃうからですよ(汗 お二人のコンビネーションすごいですよね… すごいもの見ちゃった感じがしてます また魔王行く時にタイミング合えば是非お願いします♪ 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです♪
とんでもないです(^_^)v 魔王に行けるだけでも嬉しいです(≧∇≦) ありがとう御座いましたo(^▽^)o
まいさん本当にありがとうございます(^-^) みなさんのおかげでですm(__)m
すみませんm(_ _)m ジゴスラッシユは無効でした(つД`)ノ ブッパなしました。。
∑(゚Д゚)私Huluで見ててシーズン5までしか見てないんですよ(≡Д≡;)続き早よ見たい~!笑 これ系苦手やったのに友達にごり押しされて見たらハマりまくってしまいました(*≧艸≦)
ひろさん 今日はゾーマに来てくれて本当にありがとう♪ 今迄魔王はことごとく断り続けていたわたしがホストとかってすごい事なんだよ(笑) また何か魔王行く時はご一緒しましょうね♪ 少しでも強くなってみんなの役に立ちたい…
さおさん徳島行けます(^^)?
まいさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* 前回、変態さんと行ってゾーマに負けてたので リベンジ出来て嬉しいです 。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/*
ウーロンさん、レオナさん、ひとみんあんやと!! 葉っぱ誰か持ってきてると思ってたら、、誰もってないっていうwレオナさんごめんなさいm(._.)m 楽しかったゾーマ好きψ(`∇´)ψゾマゾマゾマ
( ゚Д゚)y─┛みなさんおつかれさまでーすm(__)m
ニックさん 今日は無理言って連戦にお付き合い頂き本当にありがとうございました お二人が居ないと正直クリア出来なかったです 本当にありがとうございました♪
はい~喜んで~!ではたてますねー!ゲスさんもマミさんも良かったらどーぞー!
烏龍さん、らさん、レオナさん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ らさんごめんね(>人<;)気使わせちゃって
ひろさん、とりあえず受け取って ( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!!
一度負けていたんですね… わたしは運良く6戦6勝です… まぁわたしのチカラは全く意味がないですが(笑) 一緒に行ったメンバーのおかげですね♪
( ´Д`)y━・~~いこかーリベンジ!
∑(゚Д゚)え?何にたいして? 本当にさっぱりわからんのだが、、 わたしなんかした??
さおりんさん シーズン6ラストで、ニーガンという凶悪な奴に捕まり、メンバーの誰かが殺されてしまうんです。 しかも、誰が殺されたのか明かされないままシーズン7まで待て状態……
( ´Д`)y━・~~じゃいいよψ(`∇´)ψ
烏龍さん、らさん、ひとみさんいつも桶入り 早々にすみません(T_T) 烏龍さん鍵&スタミナありがとうございます<(_ _)> 弱くてかなしーけど盾はうれしーです(*^_^*) 皆さんといけて良かったです。
まいさん、ありがとう御座いましたm(_ _)m 魔王、逃げてる訳じゃないんですけど 何か縁が無いのと、戦力にならないので 行けて無いです。。(≧∇≦) あっ結構連れてってはもらってますけど。。 行きたい気持ちはあります*\(^o^)/* よろしくお願いします(^_^)v 自分はホストはまだ無理です。。 ありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪