スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリーさん わたしも山梨お願いします 遅くなってすいません
ありがとうございます(^^)
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) ちょ!バニラさん!!原作の方の殺されたメンバー誰か見てもたーー。・゜・(ノД`)・゜・。爆 楽しみがーーー。・゜・(ノД`)・゜・。 ドラマと違う事を願うわ・・ (´-`).。oO(これ以上ネタバレ見たら辛いからもう調べんとこ・・
ありがとうございますっ(汗
ウーロンさんと、ひとみん、羅さんのRPG脳みてね879のコメ見てね( ´Д`)y━・~~ こういうの一瞬で考えるのは楽しいw耐性とか武器とか装備とか考えるのは苦手
僕が間違ってたんすよ 汗 ベホイムの前に果実ほってたんで らさん勘違いさしてスンマセンm(__)m
山梨の部屋建てて待ってます。
もしよろしければお供させて下さい、まほせん60ですm(__)m
あ、見てくれた!そうよそうよ!羅さんだって羅さんなりに脳は使ってるのよ( ´Д`)y━・~~
烏龍さんもごめんね(>人<;)
( ゚Д゚)y─┛すごいっす
リリーさん わたし遅れたのでニックさん、ひろさん、ひとみで行って下さい♪ またリリーさんのお時間ある時にお願い出来ればと思います
∑(゚Д゚)まいが行くと思って 待機してたよ……
はじめまして…のお方でしょうか? よろしくお願いします♪ まいといいます。
お部屋無かったから行ったのかな… ひとみ…ごめんね
ごめんなさい落ちました。もう一度立てます。
いえ、別にショボーンとかなってないですから、謝ってもらうことなんてないですwww あんやとです! とにかくマルチは楽しいですね( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!
まい行って(^o^)/
ひとみっ! 行ってきて わたしいつでもいいから
( ゚Д゚)y─┛いえいえこちらこそスンマセンm(__)m まあ今日は勝ったんで喜びましょう*\(^o^)/*
ひとみ 早く行って
さおりんさん ドラマと原作では死ぬメンバーも違うみたいなので、必ずしも原作通りの人が死ぬとは限らないんですよ。 だから尚更、誰が殺されたのかわからなくてもやもや……
ウーロンさん 魔王行ってきたのですか? スレ読み返して無いんです…
( ゚Д゚)y─┛次はダーマですね
( ´Д`)y━・~~そなのですか? ひとみんも、ジェ言うてた、、 みんな、ああいうことは考えないの、、羅さんだけ恥ずかしい系?マボロシーーー!! (´-`).。oO(ここのマボロシーーーは、忘れよってことですわ!!
ごめん、乗り遅れたよ(>人<;)
( ゚Д゚)y─┛今さっきゾーマいってきました*\(^o^)/*
まいさん、名乗らずにすいませんでしたm(__)m初めてここを利用しましたあやといいます。よろしくお願いしますm(__)m
55分すぎにゲマ伝立てます(^-^)/ 誰も来なかったら野良さんと行って来ますー(о´∀`о)
そっか… ごめんね… 次からはひとみ優先だからね♪ 絶対だよ♪
いや、らさんが正解のケースだよ 回復された私は、どっちもありがとうだけどね (>人<;)
一緒に連れてってもらお(^o^)/
あやさん はじめまして♪ 来てくれてありがとうございます♪ ここはメインに魔法戦士を使っている仲間のスレです♪ もしお時間あれば、フレンド目的でわたしのご当地北海道行きませんか?
リリーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 地図進みました*\(^o^)/*
うん… でもカギ貴重だよね… まだあるのかな…
( ゚Д゚)y─┛らさん今日は魔王連チャンしてるし 久しぶりに僕と一緒に魔王に勝ってるし 素直に喜びましょう*\(^o^)/*
あっ∑(゚Д゚)そうだね……
ニックさん、ひろさんお疲れ様でした。ひろさん魔王クリアー怒ったですね。
ウーロンさん ゾーマ勝利おめでとうございます♪ 遅くなってごめんね
リリーさん さっきは遅くなってごめんなさい もしまだカギに余裕があれば、ひとみとわたしを連れて行ってもらえませんか?
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m まいさんも盾完凸おめでとうございます*\(^o^)/*
まいさんはじめまして! 自分は最南端の沖縄のものです よろしかったらお友達になって下さい、よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます♪ ぜひよろしくお願いします♪ あやさん、まだ寝ませんか? もう少し待っててもらえますか?
みんなー 新しくあやさんが仲間になるよ♪
リリーさんありがとう(^^) 納豆欲しい時は言って下さいw
はい、今日はまだ起きていますので、まいさんのご都合よいときにお願いしますm(__)m
あやさんはじめまして(^^) ニックと言います。よろしくです!
あやさん ここのスレの合言葉は主に0410ですので覚えておいてくださいね♪
ニックさんエースさんひろさん ありがとうございました(о´∀`о) 杖、1個も落ちなかったですね( ノД`)… あと4~5本で完凸なのにー。 スタミナ回復したらまた立てます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪