スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニックさん、ゲスさん、まいさん、ありがとぅございました(*^^*) なんであやまってたのか??でした♪ 連戦いこうとおもったんですが、いけますか??
( ´Д`)y━・~~まだよ~あと4.5個いるのよ~だるいわぁ~サラダもまだやし~
( ゚Д゚)y─┛乗り遅れた 汗
服上まだー*\(^o^)/*
行けますよ(^^)
すいません(^_^;) 今から立てます。
あやまっていたのは、きっと死んでごめんなさいの意味だと思います 私達とは次元が違うのでゾーマでは死なないのが普通なんでしょうね わたしは行けますよ♪
ぽつーん(/_;)のりおくれました(>_<)
おそろいツボりました笑 カワィィー(*´`*) まいさん、いけますか??
行けますよ♪ よろしくお願いします♪
お三方、よろしくお願いしまーす♪ 来てください(*^^*)
( ´Д`)y━・~~まりもさんの行こうとしたら道具パンパンで乗り遅れたついでに確認したらあと2個だったわ~
みなさまありがとうございます。 連斬間に合わずでした。
南国ないんで 福岡出すのでよろしかったら来てください。
まりもさん、ひとみさん、らーさんありがとうございました(^^)♪ おもしろすぎっすww
からの~いつものなにーにいてきます~! (´-`).。oO(ニック軍団のみなさまいつでも徳島ご案内いたしますゆえ見かけたら声かけてくださいまし・・
まりもさん、マミさん はじめまして、宜しくお願いします(^O^)/ 野良賢者が混じってましたね……
いきます!
まりもさん、マミさん、ひとみんあんやとでした! まりもさん、はじめまして! ルナはサブキャラで、マホセンはライナことらです。よろしくです!
レオナさん、サリーちゃん? お疲れ様でした(^^)
( ゚Д゚)y─┛エースさんあざーすm(__)m おかげでご当地制覇が見えてきました*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~え?え?え? (´-`).。oO(塩が潮に変換されてた、どーでもええけど、、
スンマセン魔法使いサリーちゃんで いってしまいました 汗
エースさん、貴重な熊本 ありがとうございました(^o^)/ あのスタンプは烏龍さんかな?? 安定の楽しさでした☆
服集めるの手伝うわ! とりあえず、禊ってきます(`_´)ゞ またあとで!!
すごい(^_^;) 誰かわかんなかった(*_*)
サオリンとらさん戻ったらいこ♪
食べ物任せてのくだりです(*^_^*)
あれは分かりやすい( ´Д`)y━・~~
*\(^o^)/* 今起きて、流れが分からないですo(^▽^)o
( ゚Д゚)y─┛よくわかりましたね 汗
マミさん、ここ来れなくても部屋あったら入って下さいね遠慮されずに!わたしの部屋は特に遠慮されずにどうぞ。もし不都合があれば、優しくキックしますゆえ(`_´)ゞ あと、スライム団子とかセットしてて、それがなかったらあるの出してくれたら合わせますので、それも遠慮なさらずに(^з^)-☆
再びゴメンナサイ(´д`|||) まさかあそこから溶けるとは…
( ゚Д゚)y─┛ほんまですか? いやーなかなかわからないと思うのですが 汗
まりもさんあんやとーです~! さっきの賢者ことさおです(。-∀-)ノ これからもよろしゅーです~! ひとみん!先ひろさんと服ひらいにいってきてー! また後で来るわー(≡Д≡;)あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ひとみさん、こんばんはー(^o^)/ ですよねー(*^_^*)
まいさん、ゲスさん、ニックさん、 お疲れ様でした(*^^*) 盾めっちゃうれしーです♪ また、魔王お願いしますねー♪
かえでさん ニックさん ゲスさん 連戦本当にありがとうございました… 圧倒的に火力がないからラスゲは全く役に立たず申し訳ありませんでした…
かえでさんまいさんお疲れ様でした(^^) 楽しかったです! ゲス死にすぎww
らさん、とってもやさしい(T-T) ありがとうございます☆ ぜひ参加させていただきます(^^) やさしいキックもよろしくです(°∀°)
あぅ…(´;ω;`)
( ゚Д゚)y─┛らさーん ひとみさんもレオナさんもいてるし ダーマかゾーマいきますか?
すいません、マミさんですw
こちらこそありがとうございます。 よろしくです。
いやいや、ゲスさんとニックさんの火力なしでは、勝てませんから笑 ほんと、ありがとぅです♪
ひろさん かえでさん エースさん いまかえでさんホストのゾーマ行ってみてハッキリしました わたし、本当に役立たずでゾーマにダメージ与えられません(笑) 大変申し訳ないですが、2回に分けて行きませんか? ニックさんとかゲスさんとか連れて…笑 みなさんいかが? ニックさん ゲスさん 再びゾーマって時間ありますか?
まいさん、そんなことないです! ほんと感謝しかないです(*^^*)
次はピサロですかね(^^)? 頑張りましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
傘集め終わり次第お願いしますー(*´`*)
自分も火力無いんで(-_-;) おまかせしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪