スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ最弱は私ですお(о´∀`о)
マミさん、時間あれば、フレになるためにご当地ツアーでも行きませんか?\(^o^)
野良でドレアム行ってきたけど、また負けた(´д`|||) 野良では黄色ゲージまでがいいとこだなぁ~~
らーさん、ぜひ行きたいです(^^)♪ よろしくです☆
えっ、連れてって頂けるんですか|ω・)??
あ!兵庫行きたい~! (´-`).。oO(便乗したろ・・
ゲマじゃないです(´・ω・`)
( ゚Д゚)y─┛大阪でよければ はらしてもらいます*\(^o^)/*
くきおさんはドレアムの虜やね~ 今日エスタックリベンジ行けたらお願いします~(´Д` )
( ゚Д゚)y─┛マミさんもどうですか?
では、マミさんとサオリンさん貴重な貴重な兵庫にご招待いたしまーす(`_´)ゞ部屋たてますね!0410へルーラ!ウーロンさんもよければ(`_´)ゞ
お願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ありがとうございます マミさん兵庫帰って来てから一緒にお願いできますか?
あ、かぶってるわ! じゃあーウーロンさんの大阪行って、帰ってきたら羅さんの兵庫でお願いしますm(._.)m
( ゚Д゚)y─┛鼻クソほじりながらでもいいですか?
かえでさんいるかな(^^)? ゾーマいつでも行けますよ!
烏龍茶さん。お願いします(^^)
( ゚Д゚)y─┛らさん待ってたのですが 汗 では超レアな大阪をたてさしてもらいます。
あ、ニックさん徳島行きました?マミさんとゲスさんもまだならまた時間ある時にどーですか?
( ´Д`)y━・~~ちゃんと食べるならええよ 先に大阪行ってきて下さいね! サオリン、ちょっとまってけろm(._.)m
ニックさん わたしも待機してます♪ 久しぶりに魔王ご一緒しますね♪ 足を引っ張っちゃいますがよろしくお願いします
(・ω・)ノおけ
( ´Д`)y━・~~ですよね ややこしやで、ごめんなさい(´Д` )
すみません!おそくなりました!
久々な感じしますww 負けはないですから楽しみましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ´Д`)y━・~~あんやと! (´-`).。oO(これより、ウーロンさんのスパーの方がかわいいわ、、拝借しようかしら、、
わたしは役立たずなので、くきおさんニックさん居てくれたら安心です♪ 出来るだけ頑張ります♪
かえでさん お疲れ様です♪
烏龍茶さん、ありがとうございます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ゚Д゚)y─┛ゲスさんマミさんおつかれさまでーす フレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m
ウーロンさんありがとうございました♪ フレンドありがとうございます(*´∀`人)
さおさん、ゾーマ終わったらお願いします(^^) ゴスとマミは待たせときます。
お疲れ様です♪ スレ読み切れてません( ; _ ; ) みなさん、準備オーケーですか?? ニックさん、まいさんは、大丈夫そうですよね くきおさんもオーケーですか??
らさん、準備できました!
マミさん、サオリンと、ゲスさんもですかね? では、兵庫たてまーす!
( ゚Д゚)y─┛らさん大阪終わりましたよm(__)m
わたしは大丈夫です♪
いつでも大丈夫ですよ~!1人でも行ける位たまったんで( ・・) グッ !
ゾーマ、久しぶり過ぎて、闘い方忘れちゃった( ; _ ; ) みなさんに合わせてがんばります! 道具だけ、教えて下さい(*^^*)
ゾー魔頑張って~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ありがとうございます(^^)
さおりん、あんやとー(*´`*) 盾ゲットしてくる!!
旦那がいない…
(ーдー;)のり、、のりおくれとる、、
かえでん、まい 頑張って(^o^)/
ドレアムに夢中で忘れとるに1票(・ω・)ノ
わたしの道具は 雫、アモール、果実、世界樹葉っぱに、してます 頑張って死なない様にします♪
ひとみんあんやとー(*´`*) ドキドキ!!
ひとみー♪ 嬉しいよ♪ 頑張ってくる♪
まいさん、ありがとぅございますっ(*´`*) 同じにします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪