スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさん、マミさんの糞な立回りで勝たせていただいてありがとうございましたm(__)m
ニックさん、ゲスさん、マミさんさん、ありがとうございました\(^o^)/ ゲスさん、カギあんやとです。 めっちゃおもっしぇかったです。 マミさんさん、フレ申請したのでよろしくお願いします
あら、みんな帰って来たかな? ご当地行っちゃう?
( ゚Д゚)y─┛らさんさおさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m カレーさんタイマンが1番盛り上がりました*\(^o^)/*
お待ちしております(。・ω・。)ゞ
イケメン討伐おめでとーです~!お疲れ様です~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ あ、ライナーたんもイケメンおめでとーー!!
(。-∀-)ノ
自分は行けますよー♪
鬼神の御加護で勝てました(-∧-)合掌・・・ナンマンダブ
くきおさん、私めのようなものにフレ申請ありがとうございます!!
では北海道立てます♪ さおさん ゲスさん よろしくお願いします まだゲスさんとフレンドに慣れてない方、残り1名どうぞ では0410にルーラ♪
崇め奉りなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
マミさん、初めまして! ライナことらです!よろしくお願いします! 兵庫の鍵がいる時は言って下さい(`_´)ゞ ( ´Д`)y━・~~ひとみ姐さんの影でコソコソさせてくだせ勉強になりやす ( ´Д`)y━・~~サオリン、あんやと!ピサロおもっしぇーかった!ゲマ伝見習いに、スクルトとフバーハね!確かに!!よし、またやろ!!
ゲスさん マミさん 機会あればフレよろしくです(о´∀`о)
( ´Д`)y━・~~ゲマ伝、ひろさんさそえばー
どこかのチャンネルでホラー映画やってないかしらー。
野良でピサロ行った時は、明らかな火力不足でも何とか勝てたんですよ(^-^)v 何で、昼のライナーさんの何回も負けたのはおかしい(;¬_¬) ライナーさんが、ピサロに別感情を抱いてるとしか…
YouTubeで怪談でOK(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚Д゚)y─┛超級のマルチがまだなので 手伝ってもらえませんか? 何でもありなのでおねげーしますm(__)m
僕もゲマ伝みならい参加して良いですか?
(^o^)/
YouTubeではいつも「閲覧注意」で、リアルなエグいのを見てしまいます(о´∀`о)
( ゚Д゚)y─┛あざーす
まいさん、さおさん、ポニさんありがとうございました♪ おかげさまでラッセラー鍵ゲットです(*´ω`*)
( ´Д`)y━・~~確かに!ヒロさんを拉致るか! (´-`).。oO(鬼神様、見習い4人でそろうのが結構稀なのですが、どうすれば??
( ゚Д゚)y─┛では立てさしてもらうので おねげーしますm(__)m
ライナさん、よろしくです☆ ちなみにマミさんはバトマスなので場違いですが(T-T)
スレの流れを読むのです…… ほら、あそこに変態がかかりましたよ……
バニラさん、クエスト行きましょ♪ マミさんも引きずってきますんで(`・ω・´)
バニラさん、ゲスが機会作ってくれそうなのでぜひよろしくですm(__)m
( ´Д`)y━・~~あ、ごめん、無理!! とか、なるかーー( д ⊂彡☆))Д´) 愚問だーーーむしろ来て欲しいでーす!! 見習い4人なかなかそろわないし、そのアホ、、(`艸´;)コホン、見習いとは思えない攻撃力と防御力は是非とも見習いの集いにm(._.)mつきましては、入会金3万シャムです。まいどありーーー!!
行きます(^-^)/
ではモーリー立てますよー♪ 誰かお1人どーぞ(*´ω`*)
まいさんゲスさんぽさんあんやとーでした~! ゲスさん申請あんやとーです!フレが上限に達してて申請出来なかったんで良かったです~( ・・) グッ !お気ににポチっときました\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ まいさんジャムゲットよ~あんやとーです~!
大丈夫ですよ(^з^)-☆ いうほど、みなさんこだわりなさ気なんで、コソコソ。わたしなんか、見習いで遊んでますし、コソコソ。たまに、コソコソつけとけばオケです、、ですよね?ですかね?ですね? (´-`).。oO(コソコソもいらないですけどw
バニラさん申請ありがとうございます(^^)
バニラさんありがとうございましたー(*´ω`*)♪
ゲスさんマミさんありがとうございました(о´∀`о) フレ申請させてもらいました(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんデートあざーすm(__)m
烏龍さん なんか私恥ずかしかった(;´Д`A
( ´Д`)y━・~~ほんとですね。これ、今月のお酒です。福寿でございます。お納め下さいm(._.)m
お風呂上がりです ゲスさんお強い…ヤバいですね これからもよろしくお願いします♪ さおさん 徳島未クリアだったので助かりました♪ ありがとうございます♪
( ゚Д゚)y─┛マミさん初めまして 烏龍茶と申しますm(__)m
( ゚Д゚)y─┛何ですかー?
( ´Д`)y━・~~ま、いいや♪
さっきのは耐性、防御無視の脳筋装備ですww 普段はゲマ伝連れてける装備にしてますから使って下さい(*´∀`人)
烏龍茶さん、よろしくです(^^) そしてこのスレの皆さん強くて大変恐縮ですm(__)m
ゲマの盾可愛い……けど魔王ゲマ倒せる日が来るのか疑問だわ( ノД`)…
私はこのスレで 下の方ですが、宜しくお願いします(;´Д`A
( ゚Д゚)y─┛マミさんとゲスさん大阪には いきましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪