スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル逮捕に1票(・ω・)ノ
葉っぱは復活石にしましょう(^^) 死んでも1回限りとしましょう(^^)
スーパーのレジかも知れませんよww
らさん、おもしろすぎて壺2つ壊し忘れましたww ありがとうございます(^^)
らさん、ありがとうございました♪ ディバインスペルはずるいです…www
簡単に言うと、開幕でマヒャド使ってきますのでガードします♪ ゲージ跨ぎでメラガイアもきます 下手したらメラガイアで逝きますので跨ぎ近くなったらガードの方がいいですね♪
ハァハァ…
お父さんの電話に1票(・ω・)ノ
みなさんこんばんは~(^-^) 久しぶりですm(__)m 熊本行ってない方いますか?
りょーかいです(*^^*) 食べ物お願いします
ニックさんありがとうございます わかりました♪ かえでさん 葉っぱを復活石に変えてね♪
マミさん、ゲスさんあんやとでした!、 マミさんフレ申請したのでよろしくお願いします! 初対面でこんなはずわスタンプ押しちゃって、マゴマゴさせてたらごめんなさい∑(゚Д゚) また、遊んでくださいませ\(//∇//)\
∑(゚Д゚)留置所?大丈夫?
エースさん こんばんは♪ 熊本まだ未クリアです いまゾーマ魔王の待機中なので、少し待っていただけますか?
食べ物はフルーツかき氷、ハムカツ、ホットドッグ、ピザまんですね。 くきおさんいないならゲスがすぐ行けますよ(^^)
ワンコちゃんのリアル散歩に1票(・ω・)ノ
りょーかいです(*^^*) 詳しくありがとぅございますっ!
かえでさん 食べ物は フルーツかき氷 ハムカツ ホットドッグ オレンジ色のスライムまんですよ♪
まだ呑んでますゆえ…
皆様こんばんは(*^_^*) エースさん空いていたら、お願いしたいです(^o^)/
フレ申ありがとうございます☆ でれーたのしかったです♪♪ マミさんあまり掲示板入れないかもしれないんですが、ぜひまたよろしくです(^^)
マミさん、ゲスさん、よかった(^з^)-☆ ディバインスペルと、魔力上がるけどHP削られるやつはまいさんに教えてもらいましたw ( ´Д`)y━・~~サオリンいますか 待っててくれたのに、先行ってしもうてスイマセンえ!!いますか\(^o^)
エースさん、わたしも熊本、もし良かったらお願いしたいです(*^^*)タイミングあったらで大丈夫ですm(__)m
了解です(^-^) 今度自分のゾーマもお願いしますm(__)m
それが普通に乗り遅れたんえ(´Д` )ごめんやでー笑 いきまつ!!
エースさん 今晩はお時間あるんですか?
(^o^)/ごゆるりと ガチャ一個欲しいのでたよ♪
くきおさん、お父さんの電話ですかね笑 ゲスさん、お願いできますか??
エースさん おひさです(^-^)/ 奈良まだなら言ってくださいねー。
大丈夫ですよ(^-^)
後でいきましょうか♪ わたし今晩ゾーマ魔王立てる予定でした♪ では後ほど… メンバーはひろさん かえでさん エースさんでいきましょうか♪
ハァハァ…後で拉致しよ…
クッキーの散歩に1票(コンビニ立ち寄り中)
大丈夫ですよ♪ いつでも行けます(`・ω・´)
部屋たてるね ケンちゃん(`艸´;)で行くからコソコソ どなたか、貴重な兵庫に来られたい方来てください!!
ゲスさん、お願いします(*^^*) くきおさん、装備まで見てくれたのに……笑 では、まいさん、ニックさん、ゲスさん、 今からたてます(*´`*) お願いしますー!
初めてですのでよろしくお願いしますm(__)m
はい♪ よろしくお願いします
ライナーたんひとみんあんやとー! 近畿クリアーでジャムゲットよ~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
( ゚Д゚)y─┛エースさん僕も熊本 よろしくお願いしますm(__)m
( ´Д`)y━・~~賢者かー……楽しそうだねー
ひとみんにはパラディンがあるぢゃない~( ´Д`)y━・~~
サオリン、ひとみん、あんやと!! 安定のおもしろさだったわ! あの、野良さんもかなりおもっしぇーかったね! (´-`).。oO(最初、ひとみんをサオリンと思い、サオリンを謎のフレだと思ったことは内緒よ、、羅さん、ほんと見てないよね(´Д` )米寿ゆえ。やーよ!
こんばんは。 新参者です。 よろしかったら今から南国ツアーするので 来てください。
熊本立てますね~
( ´Д`)y━・~~服上終わったの?
( ´Д`)y━・~~めっちゃ、楽しい!めっちゃめっちゃ楽しい!!!めっちゃめっちゃ、、 (´-`).。oO(あ、傷に潮をついつい塗り込みがち
かえでさん、まいさん、死んでゴメンナサイ(ω`)
まりもさんよろしくです(^^) ぜひ連れてってください☆
まりもさん初めまして~!よろしくです~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪