スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん部屋たててます。 ら
晩ごはん食べ終わったのでぼちぼち参加させてもらいます(^-^)/
らさん、ハルさんお疲れ様でした! らさん、これマジ? ジャミとゴンズにも会えなそうだけど(^^;;
( ゚Д゚)y─┛らさん盾がカッコブー*\(^o^)/*
ルーラ完了\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ハルさん、かれーさんあんやと! ノリノリ野良さんでしたね(^з^)-☆ かれーさん、ザラキかなんか出してませんでした?あれ、なんですか?? バニラさんこんばんはー!! ( ´Д`)y━・~~ウーロンさん来るかと思ったのに
らしゃんかれーしゃんあんやとでした♪ 1人目のバトマスさんには見捨てられたけど笑、 海賊さんがノリ良くていがったいがった。 無事クリアーもできたし。 ゲマ伝…ターゲッティングされたらそれ即ち床ぺやね。
( ゚Д゚)y─┛着替えていたら遅れました 汗
バニラさん、お返事頂いてたら申し訳ないです。 ドレアム再戦は、16日の21時にしようとなりました。 お手数ですが、お疲れの方にお伝えすることは可能でしょうか?
彼ってカレーさんか、、、 ホラーかと思った( ´Д`)y━・~~よかった! ニクさん、安定の焼き鳥ですねw
チョイスから飢えた獣臭しかしないですね!
( ゚Д゚)y─┛お腹空いてきた。
そこは負けますね(笑 僕18で結婚してから浮気してません(笑 奥さん一筋ですよ
ザラキはクリフトの奇跡☆ Ⅳイベの報酬?かドロップだったかな? ときどきザラキですよ♪( ´▽`) ゲマには一瞬で消される雑魚のくせに無効でしたね(^◇^;)
ウーロンさん、着替えって見習いですか? 行きますか?\\\\\\ ( 'ω' ) ////
本物の男前でしたか 汗 こんな僕ですが仲良くしてくださいm(__)m
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
合格です(マネっこ笑)
くきおの旦那いますか(^^)?
くきおさん ツレには伝えて、空けておくという返事でしたよ(^-^)/
いますよー。
( ゚Д゚)y─┛用意できました
あと2名、どなたか見習いでゲマ伝行ってくれませぬか??行ける方??挙手願います! ( д ⊂彡☆))Д´)はい!! (´-`).。oO(即死ぬかしら、、前行ったけど面白かったことしか覚えてませぬゆえ、だれか( ; ; )
優雅に食後のデザート食べてました(о´∀`о) (100円のフルーツ缶だけどねー)
(・ω・)ノ
ちょいとお風呂&寝かしつけ落ちしまっす。 今夜は何時に起きれるかしら。どきどき。 ではまたー(^o^)/
(^o^)/ ここまで来たので行きますよー!
ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますとお伝えください。
みかんですかパインですかそれともモモですか?
時間より早いですがどうですか?
ψ(`∇´)ψやったーー!!あんやとです!! かれーさん、ウーロンさん、サオリンよろしゅうです!!では、はりきってルーラ!!
みかんとパインのミックスですわ(о´∀`о)
ていうか不合格者さんて誰(((((((・・;)
行けますよ<(`^´)> アプリ立ち上げて準備します
( ´Д`)y━・~~烏龍さんだね
( ´Д`)y━・~~ポテトは細切りが……
準備できました。 いつでも行けますよ<(`^´)>
はじめまして☆ ニックとゲスの連れです。 かなりのカスですがどうぞよろしくですm(__)m
素敵(((o(*゚▽゚*)o)))
マミさんさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(__)m
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
マミさんはじめまして♪ まいといいます わたしもかなりのカスですがよろしくお願いします
そういえばわたしまだゲスさんとフレンドになってない…
くきおさん、皆さん、よろしくですm(__)m
ありがとうございます(^^) 今回鍵はゲスが出します。 ゲス軍団の3人目マミさんがピサロをやりたいとのことで手を借りることになりましたw よろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
いきなりなぜ?(°Д°)
マミさん、はじめまして 宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) ニックさん殴れる立場ですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
見習いでここまできたよのパシャり! みなさん、お付き合いあんやと! 楽しかったwww 最初のお供もザオリクされるのねw
( ゚Д゚)y─┛らさんさおさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m 今からゲマ伝立てるので 普通でお願いしますm(__)m
鬼神に殴られて、既に瀕死ですがよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪