スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…(´・ω・`) まいさん、ピサロ終わったらクエスト行きましょー♪
マミさん初めまして~!ゲスさんもまだフレなれてないんでまたタイミングあったらよろしくです! ライナーたん!もっかいいこ!フバーハとかスクルトとか積んでもっかい挑もう!笑
マミさん、お初です! 彼ことかれー(curry)です とりあえずめんどくさい奴と覚えといてもらえれば 間違いはないと思います! ヨロシクです(^-^)/
( ´Д`)y━・~~さっきの……
あ!いきまつ~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ひとみさん、にっくは殴れますがバイキルト+怒り+さらに10倍でボコられます ^^;
さおさんもピサロ終わったら一緒に行きましょー(*´∀`人)
意外と根に持つのね(;¬_¬)
ゲスさん 戻られたらわたしのご当地北海道いきましょう♪ さおさんもご一緒して下さいね♪
何か、ゲス軍団の力関係が見え隠れしてるな(°Д°)
かれーさん、自分は金がないウザキャラで通ってます☆ ニックとゲスより勢いは上です(^^)v
(´-`).。oO(ニックさんはジャイアンなんだね……
烏龍茶さんだったんですね。 また真夏のホラーかと思って(^-^; ホラーは職場だけで充分……
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
鬼神……闘魂注入お願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////
マミさんですm(__)m
同じこと思った爆
ゲスさんこんばんはー(^-^)/ マミさん初めまして!スレ最弱まほせんを自負するバニラです。 バイオレンスな職場での疲れをここで癒しておりま(о´∀`о)
よし♪勝ってこーい♪( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
バニラさんこんばんはー♪ くきおさん、部屋立てちゃっていいですか??
(´-`).。oO(ゲスさんが一番まともなんだね……
旦那へ 作戦はいつも通りでお願いします(^^)
大丈夫ですよー
了解です
ありがとうございます♪ では立てますね、よろしくお願いします
(´-`).。oO(あなたも変……|彡サッ!ルーラ
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
確かにルーラ!!
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ひとみ… いつもその返しよく思いつくね… 尊敬するわ… 好きだに…
疲れるわ( ´Д`)y━・~~
・・・
ふふっ… かわいい… かなりわたしのツボなんだよ(笑)
( ´Д`)y━・~~らさんに譲りたいんだけどね♪
まいさんひとみさんいもうとさん こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 真夏のホラー映画特集とかやらないかなーとか思いながらぼーっとしてました(о´∀`о)
ふふっ… らさんっぽいよね♪
バニラさんこんばんは♪ わたし…ホラー恐いワ…
こんばんは♪ (((o(*゚▽゚*)o)))わたしもそっち系大好き♪
いもうとさん おはようございます♪
昔はホラー苦手でしたが、今はゾンビ系とエグい系は平気になりました。 慣れって怖い(о´∀`о)
∑(゚Д゚)引いてる?
ファイナルデスティネーションのシリーズとか好きです(о´∀`о) ホラーというよりエグい系ですが。
慣れるもんなんですね…ヽ(´o`;
私はジャパニーズホラーが好き(((o(*゚▽゚*)o))) あなたの知らない世界からはまった♪
かれーさん、ウーロンさん、サオリン連闘あんやと!最後フィニッシュ潰しするつもりが、、w 楽しかった( ´Д`)y━・~~やっぱ、ゲマ楽しい!
さて…わたし脱ぎ脱ぎして来ようかな♪ ゲスさん さおさん お風呂上がりまで少し待ってて下さい♪
まいさん うわぁ~とかぎぃあぁとか変な声あげながら見てるうちに慣れました(笑) ひとみさん ジャパニーズホラーは今でも苦手です(((((((・・;)
よかったーーーーー(`・ω・´) くきおさん、ありがとうございました♪
勝てましたね\\\\\\ ( 'ω' ) //// 旦那ありがとうございます(^^)
ライナーたんカレちゃんウーロンさんあんやとー! はりきって見習いで行ったのに~( ´Д`)y━・~~ 伝説も見習いでクリアが最終目標ね~!またザック監督に突破口見つけてもらわな・・(´Д` ) ゲスさんいきまつー( ・・) グッ !まいさんよろしゅーです~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪