スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん子供を寝かしてからだと22時過ぎ位かな…
ありがとぅございますっ!がんばります( ; _ ; ) くきおさん、ニックさん、まいさん、今夜10ころ、 ゾーマお願いできますか?? イケメンは、準備がととのうの、まだ先になりそうですので!
バニラさん 奈良行きたいのですが… これから仕事ですので またお願いしますねσ(^_^;)
21時半ぐらいに友人のピサロでくきおさんに協力をお願いしてます。 その後でよければ手伝います(^^) ゾー魔盾完凸するまでやりますか?
ニック。 またしばらく落ちます(^^)
すごいメンバーの中にわたしの名前があってびっくり… でも喜んで参加させてもらいます♪ 精一杯頑張ります♪
まいさんと魔王級はレオダーマ以来ですね(^^) よろしくです(^^) 旦那から返事ないですけど大丈夫でしょうw
(´-`).。oO(居酒屋にルーラします。
はいはいはい(* ̄∇ ̄)ノ
野良でエスタックイブから帰ってきたトコです。 理解しました。ぞー魔OKです。
よかったら、今の装備みましょうか?
わぁありがとぅです♪ 4つで完凸ですかね?? 連戦で行けそうだったら、いっちゃいましょー! 鍵はありますので(*^^*) では、後ほど♪ くきおさん、大丈夫かしら……10時半にはいつでも行けるようにしておきます。
ゾーマ用に、着替えてきますね(*´`*) あ、ご当地くきおさん福島いってないですよね?
やっと部活終わった…練習試合めっちゃ疲れました(-。-; 明日も練習試合(ー ー;) 大会までに体がもたない…
お疲れでーす スレ読み返して来ました! ウーロンさん好きだわ(笑 僕も仮面ライダーやってましたよ(笑 男前言うところがつぼりましたよ(笑 男前なら負けませんよ(笑
ありがとうございます。 お願いします。
りくとさん、部活お疲れ様でした♪ 今度、タイミングあったら、三重に連れていってもらえたら 嬉しいですm(__)m
装備チェックお願いしまーす♪ 福島たてますね(*´`*) 誰かいらっしゃったら、どうぞ
今お暇中なんでいきますか?
かえでさん どさくさありがとうございます(^^)
くきおさん、ニックさん、あんやとでした♪ 今夜、お願いしますねー(*^^*)
お願いできますか??ありがとぅです♪
かえでさん、カギあんやとです。 装備はOKです。メラ耐性を下げて火力に回してもいいと思います。 あと、呪文はライデインに変えてください。 ついでに今のピサロ装備も見ましょうか?
ピサロ装備……まだ、考えてませんでした(^^;; 上はみかわし、下はミラクル、頭は傘ですよね? 傘なしです。アクセ、オススメありますか?
りっくん、充電がピンチです(^^;; また今度、見かけたら声かけますので、 その時よければお願いします(*^^*)
すいません、今見ました。 三重ならたんまりとあるので他の方も欲しければいつでも言ってください。
フェスコラボではじめ下を拾いませんでした? アクセにミニモンピアスがあればいいですが、なければピサロ魔石か春風のフルートで幻惑耐性を上げてください。 残りのアクセは火力に回してもOKです。
ちょっと落ちます。
皆さんこんばんはー(^o^)/ ★りっくん、試合お疲れっちょ。 ★あーローちんさんだー!ローちんさんも男前なんですね?(^-^) メモっときます!_φ(・_・ ★かえでん、修行帽欲しい時はいつでもどうぞー(*^_^*)
地味に寝落ちてました(=_=) 晩ごはん食べようか寝直すか迷う←
どなたかゲマ伝行ける方いませんか? ( д ⊂彡☆))Д´)とりゃー
(^o^)/
(^o^)/
ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ では、みなさまギリッギリの職と装備で起こしやすい。頼みましたえ?57分頃たてますえ(^з^)-☆
らさんの代わりに かが立てます! 来れる方来てねー(^-^)/
ローちんさんあざーすm(__)m 男前では負けるかもしれませんが 女○を抱いた数ではまけませんよ 笑
らさんいましたね(^^;; 自粛して、そっち行きます! ギリギリってどのくらいなんだろうか…
じぇっ?! 爆弾発言♪( ´▽`) (´-`).。oO(片手で足りるとか言えない…)
いま仕事終わりました♪ ところでここの仲間にまだゾーマ魔王未経験の方はおりますか? わたし今晩ゾーマ魔王立てますのでご一緒出来ればと思ってます 今のところメンバーは… まい ひろさん かえでさんとなってます もし未経験の方が複数おりましたら数回分けて立てますので、みんなで一緒にゾーマクリアしましょう♪
くきおさん、いろいろありがとです! あとでゆっくりかんがえてみます。 ハルさん、あんやとです♪ ぜひお願いしまーす♪ では後ほどよろしくお願いしまーす♪
楽しかったです!! みなさん、まだ行けますか?みんなで見習いしますか?? (´-`).。oO(かえさんかと思ったけどちがうのね、
らさん、ウーロンさん、ハルさんありがとうございました! ギリギリの職と装備のバランスが絶妙だったんですかね?! 紙一重の勝負でしたね(^^;; ウーロンさんお疲れ様でした(≧∇≦)
( ゚Д゚)y─┛らさんハルネェさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m らさんスンマセンよく読まずにいってしまい 途中で気づきましたギリギリだとm(__)m
(´-`).。oO(ごめんなさい…)
らしゃんうーろんしゃんかれーしゃん、楽しかったー♪ かれーしゃんのギリギリのラインはみならいっと_φ(・_・ 私と2人、与えるダメ少なかったですねー笑 (´-`).。oO(数を競ってるようじゃまだまだ子供ね。ふっ
( ´Д`)y━・~~絶妙でした!!完璧!! ウーロンさん、カッコよかったですねw バトマスさんはああでないとψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
( ゚Д゚)y─┛カレーさんおつかれさまでーす。 見せ場を作っていただきますあざーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛らさんの前で男らしさを見せる事が できてなによりですm(__)m
次、私超級立てますよー。 まだじぶんではやってなかった笑 絶妙なラインでお願いしまっす♪
リョーカイです(^з^)-☆ その後、、ゲマ伝を見習いで、、 ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪