スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛ハルさん部屋たてあざーすm(__)m まりもさんフレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m まいさんメラゾおっかねー
新しい人! まりもさんよろしくお願いします(^^) フレンド兼ねて納豆いかがですか?
マルチご一緒する機会あればフレ申請させてもらいますね(^-^)/
ライナーさんのピサロ出発直後の歩いてる時にオトンから電話かかってきて、めちゃ焦った(°Д°) でないで切ったら何とか討伐落ちてなくて助かったけど<(`^´)> ほんで、討伐後に電話したら、一時間喋りっぱなし(´・c_・`) さて、星ドラ再開
ウーロンさん♪ あれね、メラゾじゃないよ♪ メラだよw
まいさんうーろんさんあんやとでした♪ バニラさんすみませんっ まりもさん、フレ申請しましたので、 よかったらこれからよろしくお願いします(^o^)/ では、今度こそ本当に落ちます。ほなっ
よろしくお願いします。
たてますね(^^) バニラさんくきおさんもよかったら。
行きまーす(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛えーまじっすか 汗 なんちゅーメラですか 汗 おっとろしぃー 汗
まりもさんフレンドよろしくお願いします(^^) バニラさんありがとうございました!
みなさまありがとうございました。 ちょくちょく参加させてもらいます。
ニックさんありがとうございました(^-^)/ まりもさんよろしくです\(^o^)/
( ゚д゚)おはよー
鬼神の気合いでピサロ勝てました(゚ロ[-盾-] ありがとうございます。
∑(゚Д゚)新しい方がいらっしゃるのですね。 始めまして、宜しくお願いします♪ マルチご一緒する機会が有りましたら フレ宜しくお願いします(^O^)/
お礼は栃木でいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
貼ります(^^)?
メラメラして眠れない、、、 まりもさん初めまして。まりもわたし飼って?ます。3個(^з^)-☆ライナことらです。宜しくお願い致します。 (´-`).。oO(ニクさん紳士、、くきおさん、そんなドラマがwwお父さんと仲良しですね!
いいの(((o(*゚▽゚*)o))) お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません。風呂入ってました 新しい方がおられるのですね(^-^)v
栃木行ったかわかりませんが、便乗します
貼ります(^^) 誰も来なかったらニック一行で出発します。
そーなんですよ(°Д°) てくてく歩いてる時に突然電話なるから焦った(゜ロ゜)
ニクさんその他あんやとでしたm(._.)m 誰かのせいでスキル玉が手に入らなかったとです、、( ´Д`)y━・~~
カワィィー!!!!(*´`*) はじめて見ましたっっ!!! バニラさん、わざわざありがとぅございますっ!! バニラさんのお連れ様、ゲマも倒してるんですねっ! すごい……っ!!
ニックさん、らさん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ くきお!……ミッション逃したじゃないの! 裸で正座の刑よψ(`∇´)ψ
お疲れ様でした(^^) しばらく落ちます。 後でゲス軍団のもう1人連れてきますのでよろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ニックさん、カギあんやとです。ひとみさん、ライナーさん、お疲れ様です 何か狙いがあったんですか?(笑)
みっしょん?なんすか、それ(笑)
まりもさん、はじめまして♪ ご一緒できた時は、ぜひフレンドお願いします(*^^*)
( ´Д`)y━・~~目の保養になるのかしら? ニクさんのゲス軍団、新メンバー( д ⊂彡☆))Д´)楽しみ!!(´-`).。oO(ゲスっていうネーミングがええわ、、私の悪友はゲームしないからな( ; ; ) くきおさん、歩きながら魔王してたのにビックリ、、どんだけカジュアル、、w
かえでん、上の変態いじめといて(((o(*゚▽゚*)o))) ドロン☆(ゝ。∂)
あらかえでちゃん!!どっか行く??
まりもさん もしわたしのご当地北海道がまだでしたら言ってくださいね♪
あっ、くきおさん、 イケメンピサロって、わたしホストしたら、まだ無理ですかね??ゾーマかイケメンピサロか、ゲマと思ってました… ゲマは難しそうですし…
いくいくー!!
ひとみん、いじめるどころか、魔王の依頼をしてしまったよ笑
( ´Д`)y━・~~スキルフィニッシュ3回かなんかで、スキル玉ゲッツできてたのです。それをどっかの誰かさんが、、、( ゚д゚)ボク、穴入ろか?
かえでさん ツレは私と違ってかなりやり込み派で、微~軽課金ながら引きが強いので装備にも恵まれてるのですよ(しくしく) 魔王級は全て討伐しております。
かえでちゃん、私の体感だと、ゾーマが1番楽チンかもしれんよ(^з^)-☆耐性とかによるかもやけど。 じゅもんブッハしたいので、ご当地ツアーたてます(^з^)-☆お手すきの方0410へ
攻略にも、ゾーマは魔王級最弱って書かれてます(^-^) 魔王討伐初挑戦には丁度いいと思います。 いつかゲマ倒して、あの可愛い盾が欲しい……
かえでちゃん、まいちゃんあんやと! ええ野良さんやったねわかってはる!! じゅもんブッハ楽しいですね!またやろ! あの、ヘルムつけていくの忘れてたわ、、くちおしや、、リダボで、スライムの頭ゲッツできました ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
まおーー
楽しかったです♪ いつかメラガイア実装されたら欲しいなぁ 魔法だけで3000とか、ブッパしたい♪
ぞー魔はここの誰でも一緒に行けば、勝てますよ。 氷ブレス耐性とメラ耐性、できればヒャド耐性も積んで火力を上げてください。 ピサロはみかわし装備が必須でドルマ耐性がほしい所です。 みかわし上はその辺で拾って、下は昨日までのコラボで手に入ったんですが…。ドルマ耐性は四国ご当地装備の修行傘を手にいれてください。ハルさんかearthさんかサオリンさんに連れていってもらってください。
らさん、先ほどは、ありがとぅでした(*^^*) ラストあたりから、呼ばれてヒヤヒヤしてました笑 まいさん、野良さんも、みんなでイェイイェイでしたね! めちゃ楽しかった!あんやとです!
かえでさん 今晩わたしとゾーマ行きませんか?
ゾーマは、一回連れていってもらって、盾もってます! ピサロしてみたいなぁ……みかわしは、大丈夫なので、 ドルマ体制ですね。お肉さんも、お願いします!!ぜひ! どうしよう。。身の丈にあってるのは、ゾーマですよね。 傘集め、終わってからになりますね。 ゾーマなら、今日にでもなんですが……
まいさん!!ゾーマのお誘い、嬉しいです(*^^*) わたしホストのとき、まいさんお願いしますね♪ 今、ゾーマか、イケメンかで悩んでました…… ちなみに、今夜は何時ころですか?? てか、わたしで良いのでしょうか……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪