スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルネッサーンス ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
さおさん発見! 徳島ー(つД`)ノ
ストップで
流れ早いんで見落し仕方ないです(^^) 波動セットしてた時点で気付いてましたよ(^^)
あ!earthさん久しぶりー! 喜んで~!暇なんやーすぐさま立てますね~笑
かれーさんきて
ほんのり復帰(^-^)/ そしてひっそり参加(( ̄_|
カレーさんピサロ来てください。
どなたか…わたしとゾー魔行ける方おりますか? 16時まで時間空きました…
暇してます(^-^)/
さおさん 徳島あんやとm(_ _)m ひろさんのドラゴラム憧れやー( ̄◇ ̄;)
すみませんゲマと勘違いしてました(汗)
(^O^)/
earthさんひろさんあんやとーでした~! うどんな鍵持ってなかったから嬉しいわぁ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ さて冷蔵庫漁りの続きしてこよ・・
さおさん、earthさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o
earthさんありがとうございます♪ バニラさんは…やめちゃうの? 全滅オーケーよ?
暇してますけど、戦力にならないです。。 悔しいー。・°°・(>_<)・°°・。
マジっすかΣ(゜Д゜) 火力も魔力もないですが(汗)
準備してきます
ひろさん 役に立たないのは、わたしがNo.1♪ もし揃わなければもう一度夜にお願いしますので考えておいてね♪
行ってみませんか? 全然気楽に考えて下さい♪ 行ってみたらわたしの役立たずさがわかりますよ♪
|ω・`)ちら 遅かったかしら……
メインが無凸の魔剣です(つД`)ノ 烏龍さん、変態女神さん、いて ゾー魔 勝てませんでしたけど(つД`)ノ
あっΣ(゚д゚lll) 天使さん(((o(*゚▽゚*)o))) 来たので 待機します(^_^)v
ゾーマはここの皆さんに連れられて一度倒した事ありますが……基本職で(笑)
( ´Д`)y━・~~おーい
出来ました ひとみさんが見てますよ( ^ω^ )
ジゴスラッシュ効かないもんね♪ わたしは短剣かな(笑) ちょっといきなりで無謀すぎるかな?(笑)
少しなら…今なら…
ひとみー 来てくれる?
アークアロー最高! やっと勝てましたねww お疲れ様でした(-∧-)合掌・・・
何とかリベンジ達成~~(゜ロ゜)
(^o^)/もちろん♪
4人戦士99で倒せるので、油断しなければ問題ないとは思います。 私はドルモ積んでるので、行くならライデインに変えます。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////クリアーーー ま、ざっとこんなもんよ!!( ´Д`)y━・~~ あんやとでした!!楽しかった やったーやったーイケメンボッコボコよ!! (´-`).。oO(雫の使い方が少しわかってきたわ!
誕生日撃破おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
急な話ですみません ではearthさん バニラさん ひとみでいきましょう♪ ひろさん、今晩もう一度ゾーマ考えてますので、その時いきましょうね♪ では部屋立てて良いですか?
お疲れ様でした(≧∇≦) 結果よければ全て良し!!
よかったね(^o^)/ おめでとう♪
わー*\(^o^)/* らさん、スゴイ*\(^o^)/* お疲れ様でした(^_^)v
*\(^o^)/*
行きます(^o^)/
まいさん メンバー揃うなら私は留守番でいいですよ(^-^)/ 火力ないのでお役に立てません(((((((・・;)
はーい*\(^o^)/* ありがとう御座いますo(^▽^)o
∑(゚Д゚)みなさん、あんやと!!ヒーハーーー
おめおめ
ぞま行くんですかね(^^) BGM最高だからテンション上がりますねw がんばれー! …ん?最近ゾーマやったな…
バニラさん 気にしないで♪ 一緒にいきましょう♪ ではみなさん、部屋立てます 楽しみましょう♪ ルーラ♪
頑張ります(。>д<)
まいさん、みなさんゾーマ行ってらっしゃいましーー!!\\\\\\ ( 'ω' ) ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪