スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒せるやつでw
先ほどの子はスパスタでした? スパスタはニックさんが行くので、火力ある方で
( ´Д`)y━・~~まーねー美しさは否定でかないわね、、 (´-`).。oO(ソワソワ 回復( *`ω´)ムキーHPの色変わるとソワソワ( *`ω´)ムキーー
( ´Д`)y━・~~くきおさん、ニックさん、かれーさん 気張りやー
順番的にライナーさんの次です。 経験者3人でカバーしましょう。
!!鬼神の御加護だ! これは勝てる\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ´Д`)y━・~~そうねー、、 (´-`).。oO(やばい、最近押され気味、、やばい、、ソワソワ
魔王まほせん縛りしか経験ないのです! 回復と補助に特化してるかなとさっき装備してみたのです(;_;)
気合いだー( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
(´-`).。oO(ねー名前ぬけてない?誰かの大切な名前、、
カレーさんたた歌、竜巻どちらも詰めます? 詰めるならアーク3にしますが…
`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
100%中の100%ぉぉ~~(#`皿´)
( ´Д`)y━・~~姫は……優雅に……美しく……
少し時間空きましたー
その経験で充分です
不意打ち( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!! 追い打ち( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ とどめの( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!!
200%だ!気合いだ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ニック【再起不能リタイア】
さっきのスパスタなら両方積めます 補助特技A…たた歌 攻撃特技A…竜巻 補助魔法B…ベホイミ 補助魔法B…ベホイミ?ピオラ? です まほせんならルビス2凸の為無理です
( ´Д`)y━・~~ら姫はナイト達に守ってもらってください・・ (´-`).。oO(あかん・・カキコ見てるだけで私がザワザワする・・
作戦は旦那に任せます(^^)
再起動パーンチ( д ⊂彡☆))Д´) 限界のそや先へ!!!オリンピック!、
くきお【死亡】チーン
同じく。とっておきの作戦あるけどもね(´-ε-`;)
サオ姫、復活のチューを……( ´Д`)y━・~~
完全スルーで通す( ゚д゚)スーーーーーーーン
んじゃ、スパスタで。 呪文片方はピオラで。 ニックさん、アークアロー3願います。
同じく。 (´-`).。oO(何にも考えてなかったけどね…)
www さ、さ、姫、復活の接吻をば (´-`).。oO(ひとみ、、天才だわ、、www
( ´Д`)y━・~~ブーメラン・・ザワザワザワザワ・・
気合いだ!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 行ってこーい!
( ´Д`)y━・~~・・ら姫、さ、さ、ナイト達がお待ちですぞ・・ザワザワザワザワ・・
たた歌は常時ですか? ラスゲ直前だけですか? 跨いだらオンステで良かですかね? それともテキトーですか?!
作戦は、いつも通りでd(⌒ー⌒)!
たたうたは基本常時で、ラスゲはまたいでからバフです。
( ´Д`)y━・~~カントクそこ、女帝にしてくださらないかしら??
ちゅー(*^3^)/~☆
( ´Д`)y━・~~またまた姫、御冗談を…ボリボリ……
∑(゚Д゚)作戦終了かしら??
了解( ̄^ ̄)ゞ 適宜対応してみます!
( ´Д`)y━・~~作戦聞いとかなまたベホイムしてまうで~ (´-`).。oO(ひーのおっちゃんこの恨みはいつか倍返しよ・・
ってか、男だし( ´Д`)y━・~~
はい、行けますよ
反射神経の問題やから羅さん知りませーん なんであんなことになるか、こっちが聞きたか ( *`ω´)ムキーーーー
( ´Д`)y━・~~ごめんちゃい♪
∑(゚Д゚)のっとる!爆 お返しの~イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
逝きましょう!
クチビル穴だらけ(;_;)
おっしゃーーーーみなさんがんば!! アプリ落ちてますので、3時05分にお願いしますm(._.)m イケメンボッコボコよ!ボッコボコ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪