スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逝っちゃダメ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 勝ってこーい( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ルネッサーンス ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
( ´Д`)y━・~~怒っとる!笑 おきばりやす~ ( ´Д`)y━・~~ひーのおっちゃん気ーつけてくれな事故るわ~
(^ー^)ノポイ……塩
目が…イッチャッテる
( ´Д`)y━・~~わたししらないよーψ(`∇´)ψ
( ´Д`)y━・~~ほんまちょっとノッたら巻き込み事故ね・・おとろし~
はい!みなさん集合!! スタミナが、、足りぬ、、www あと8くらいだから( ´Д`)y━・~~やーよ!
(^o^)/
( ´Д`)y━・~~まじですかー
( ´Д`)y━・~~爆!おかえり~
( ´Д`)y━・~~自分に怒ってるのです!男ゆえ! ( *`ω´)ムキーーーー!!
傷に塩塗り込まれたあぁ~~(゜ロ゜) これはこれで……クセに…(´・c_・`)ムフフ
( ´Д`)y━・~~らさん怒ってないよー自分にかな?
マジでwww おもっしぇーね(´Д` )たまらん、こういうおち、、たまらん、、w ( ´Д`)y━・~~カレーちゃんおかえりー
( ´Д`)y━・~~そっちの巻き込み事故じゃなかよ~笑
カレーさん、代わりにたてれますか? ライナーさん、どーします?
カギアルヨ
∑(゚Д゚)ひとみ、、www 怒ってるってか、呆れてる、、からのおもっしぇーゲラゲラゲラ( ´Д`)y━・~~ループ、、 (´-`).。oO(あ、反省します。ら、反省。
( ´Д`)y━・~~あーくきおさんか……ψ(`∇´)ψ
( ´Д`)y━・~~さすがらーのおっちゃん!もっとるわー爆
のらないでか!!( д ⊂彡☆))Д´)とりゃーー あ、ごめんなさい、、つい勢いで カレーさんよろしゅうに!
( ´Д`)y━・~~ひーのおっちゃんもさーのおっちゃんと同じ天然物ね~爆
ニクさんが、、ニクさん??いますか?? スタミナ不足で部屋たてれませんでしたm(._.)m
( ´Д`)y━・~~あーもっかい読み返したらそないなるわな!爆 ごめんちゃーい(´Д` )爆
( ゚д゚)だってくきおさんは……ψ(`∇´)ψ
おいどんが立てるでごわす! いらっしゃいませ♪
肉さん行方不明?!
( ´Д`)y━・~~・・なんや~なんなんや~天然物ゆえわからん~ってレスし過ぎ?暇なんや~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ちょっとストップで(・◇・)/
ですよね?ニクさんいませんよね? ニクさん、放牧の時間かしら??
我慢ならずに野良に行っちゃったのでしょうか?? ニックさーん?
アプリ落ちとった
( ゚д゚)殴りすぎたかな…… ごめんなさい、戻ってー(;_;)
くきおさん、ニックさんどこ行ったか知りませんか?
ニックさん、いますか? 寝たかな?
ニクさんは何も言わずに野良ることはなさそうですけどww とりあえず、次回このメンバーで、来てくれるかな?? (´-`).。oO(ゲマ伝おわったよね、多分ね、、ゲマゲマできんね
わたしも思ったwww 殴りすぎたわ( д ⊂彡☆))Д´)ホワチャー これ、癖になるもの( д ⊂彡☆))Д´)アチョー
昼間から酒飲んで、寝ちゃったに1票(ノ´∀`*)
そろそろかな\\\\\\ ( 'ω' ) ////
朝からお酒飲んでて寝落ちに2票
おっ、帰ってきた
同じく1票ー(´Д` ) (´-`).。oO(おニックさんと飲みたいわ~確実潰されるけどおもろそ~酒飲み仲間ね~
天然物ってみたら、お寿司たべたくなるね、、 ( ´Д`)y━・~~
カレーさんいます? てか、ライナーさん、スタミナ回復したかな?
ただの昼寝ですw
(^o^)/
(´Д` )さらにほんなん見たらおなか空いてきたわ~ 得意の冷蔵庫漁ろ~ 次はしばっきゃげてくるんやで~( ´Д`)y━・~~
はい!36になっとりましたゆえ行けます湯! それでは、35分に部屋たてますえ! みなさん、よろしゅうに!( ´Д`)y━・~~
カレーさん部屋お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪