スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーす*\(^o^)/*
まいさんいつもありがとう(*^^*)
まいさんスレありがとうございます(^^) ら!はやくしろ!やるぞ!おら!
まいさん、あんやとですm(._.)m 1日1スレ、、( ゚д゚)スーン では、ヤローどもイケメンボッコボコよ! ( д ⊂彡☆))Д´)
まいさんスレ立てあんやとです。⌒(ё)⌒
行きましょう。く
ことばには、気をつけなはれや ( д ⊂彡☆))Д´)ドリャーーー ウーロンさん、本気のやつでイケメン行きましょう!
ウーロンさん辞退。 あと一名どうしますか?
( ゚Д゚)y─┛らさん僕はただの運ヤローなので せっかくのお誘いですが辞退さしていただきますm(__)m
あ、くきをさんこれでオケですか?前写メるの忘れてたようで???
∑(゚Д゚)なんと!!めっちゃ行く気マンマンなのかと!!失礼しましたですm(._.)m
メタスラ兜のドルマ耐性のレベルを上げてたら、黄金の腕輪より火力上げましょう。輝石とかで。 あと、攻撃は烈風斬とバギクロスを呪文で唱えて攻撃してください。 ラスゲは連山で。 ラスゲ跨ぐのは道具封印解けてから
( ゚Д゚)y─┛スンマセンm(__)m イケメンボコボコにできるように 祈っときますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
みなさんピサロ頑張って下さい わたし14時から仕事なので夜にまた参加させてもらいます♪ もしお時間あったらゾーマ行きたいなぁ… では行ってきます♪
ウーロンさん、お時間のあるあるなら行ってもらってもよかですか?運は他のメンバーにない要素なんで!!できれば!どうですか?
カレーさん、ウーロンさんの代わりにピサロ行きませんか?
まいさんスレ立てありがとうございます。山梨の鍵3個ゲットしました。まだクリアーしていない方、ご参加下さい。
あ、りょーかい!ドルマは27パーなんで魔石にしました(`_´)ゞ
誰か竜巻あるなら…
( ゚Д゚)y─┛大阪からみかわし草を パスします()"ヒョイヒョイ ではランチのタメおちます。
おはよーございます! まいさんスレ立てありがとーございます(。>∀<。)ノシ くきおさんおめでとー!36じゃなくて37なの?(゚Д゚)
(`_´)ゞりょ!あんやとです! ぽさん!!竜巻ありますよね??
竜巻ナッシング
いゃ、輝石で…
りりーさん 山梨お願いしたいですが、仕事なので夜にお願い出来ますか?
竜巻はニックさんありますよ
あ、輝石にしてました、それです(`_´)ゞ
ウーロンさん頑なでしたね(^^;; 雫1個で勝っちゃうとかヤバイですよね! ポニョさんが立候補されてますよ(*^^*) 私は出来れば14時くらいだと嬉しいです。
バギマでよろしければ… たた歌は持っていきますゆえ
まいさん、お願いします。
ニック以外に竜巻ある場合、アークアローでいきます。 ないならグリンガムでサポートに回ります(^^)
イケメンに会いにいくんやな! 頑張って~( ・・) グッ ! (´-`).。oO(イケメンの虜になっとる・・
わたしも。バギマです、、 カレーさんあんやとですm(._.)m メンバー決まりましたね? ニクさん、くきをさん、ぽさんでイケメンボッコボコツアーですね!!
おはよう(*´∀`) 昨日は意識もうろうのなかレスしてくれたのかな("⌒∇⌒") あんやとです(///ω///)♪ あれ?ちょっと待って(°Д°) 1980年生まれって、今年何歳!? 36歳や!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさん、すんません。 僕は36歳でした爆
ありがとうございます 嬉しいです♪ では夜にお願いします♪
ぽさんが参戦の時は、竜巻はニックさんのみで、 カレーさんが参戦の時は、竜巻はニックさん、カレーさんあります。
え?! ポニョさんいらっしゃいますよー! もし、万が一の事があれば 14時に私がリベンジマッチを用意しておきます♪
運いいと雫無しでいけます。 運悪いと…床ぺw
ありがとうございます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう♪