スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、シオンさん、お返事ありがとです~(^ ^)ノ 0時ね(・ <)-☆ ←ウインクダシ
おったー!!確保~⊂( ・ω・)⊃ブーン では24時集合で♪
昨日コンボ順番で第2行けてたから 書いとくね 第2はボスの通常攻撃が 1pから順番にHPー100なるってゆーやーつになるよ 最大HP370の賢者なら くらったら最大HPが270になりまーす ガードしてもなるのでおぼえといてちょ♪( ゚Д゚)ゞ
第2はまたぐたびに封印攻撃もくるので 万が一封印くらったら わざと棺桶はいって ザオリクベホマラーしておこすぽー
第2形態のまたぎ反撃は たぶん凛ちゃんなすちゃの守備力でスクルト2で ダメージ180~190だとおもうよ 全員それ以上くらいあたら いっきにまたぐぽー
了解!
第1形態ラスゲは 僕雫投げようか? なげたのみたら、メラガにスロットあわせてるひとが 魔神薬のんで即連続呪文!! これでどう?
やってみるG(・ ・)
またぎにおける注意事項は 誰かがメラガにスロット会わせてるときは 他の賢者はベホマラーにあわせておくこと! 誰がぬいて、誰がそのあと回復するか わかるようにしないとね ちなみにベホマラーは跨いですぐ 連打しないこと! 敵の攻撃見たあとにおそう♪
なすちゃの返信すらない…(*T^T)
見たよ! 板が重いのと 凛ちゃんとシオンさん来るかなぁ~って(^ ^)
なすちゃもいないみたいだし シオンさんも12時すぎが 何時を意味するかわからないのでもう落ちるね
かきこみないと いるか?いないか?わからんよ
と思ったら、凛ちゃんやっほー♪
ごめんね~攻略のとこ見てた 2枚開くせいか重いの
いちおう次から気を付けてね!! 10分書き込みなかったら 次からは僕も待ち続けないようにするね
来ましたが、今夜は解散みたいですね(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん起きてるのでいきますよ♪
うん、わかった~気をつけるねm(・ ・)m
注意事項は書いときましたが ほかに何かありますでしょーか?(´∀`)つ旦~~
ドキドキだぽ~
( ゚Д゚)ゞ
基本はこの間と同じで大丈夫ですよね(=゚ω゚)ノ
(*´・ω・`)b!です
ごめん、はぐ盾でいけるか 考えたけど100%むりだから 雫むだにならないように戻るを選択したよ
次は私が立てます、37分です(=゚ω゚)ノ
ありがとう!!いきます( ゚Д゚)ゞ
シオンさんのあとでいいよ
ディバインスペル入ると2連続呪文でギリゲージ直前まで 行ったぽ~
次はワタシぽ~
何か間違ったかのぅ~???ドキドキ
凛ちゃんミストバーンませきぽー シグマませきにあってるぽー ミストバーンませきにして ロッカー登録したほうがいいよ べんり!
44分にまた立てます(=゚ω゚)ノ
ミストバーンませきが正しいアクセぽー
ありがとうね(´。・д人)゙アゲイン♪
いちおー確認だけど 雫、石、葉っぱ、魔人であってるよね?
あってるよ!オッケー!!(´∀`)つ旦~~
推奨だと賢者は葉→果実ですね(=゚ω゚)ノ
まってるぽよ~♪
リラックスぽー このまえより動き悪くなってるぽー リラックス♪
もどったぽ~ 次たてるぽ~
お願いします♪(´∀`)つ旦~~リラックス
バフ切れでまたぐと全快でないと耐えられないですね(。>д<)
バフないと100%棺桶なので注意を!!(´∀`)つ旦~~
5分たてるね~
もうたてた?
了解♪
初めまして、スレたて職人さん🎵 なすさんのフレのリアムと申します。 先日、カキコさせてもらいました。 新スレ、おめでとうございます❕ また、お邪魔するかもです。 失礼しました。。。m(_ _)m
魔神薬わすれてるぽー
こんばんは、○○ィさんですか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です