スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっごい惜しかったね 魔人のんで連続してしまえばよかったか? 多分 しずくかぶったあとにハザマの連続攻撃きたんだよね?
棺桶復活あとはガードしていいよ バフ0だとそくまた棺桶ぽー
リアムさん、こんばんは!遊びに来てくれたんだ~ 今ちょっと取り込んでるけど また来てね~今度あそんでね~♪
ん❔ 誰でしょう❔❔
皆様、お取り込み中にごめんなさいね。 失礼します。。。Zzz
すみません、またぎ失敗しました
またぐ前にいきますスタンプいらないよ!! メラガにあわせとけばいいだけ♪( ゚Д゚)ゞ 生き返らせても死ぬタイミングで 生き返らせてもいけないよ
おっけー! 行く
おっけー! 行く
第2形態は例えば石が全部なくても クリアは可能だから 第1のラスゲで全員棺桶→復活連続呪文でもいいんだよ
石ないと氷結来たらおわります((((;゚Д゚)))))))
鍵大丈夫? 明日いこうでもいいよ
ほお~!
氷結来ないようにいのる!!(。-人-。)ブツブツ♪
ラストおねしゃす
おつかれさまです
凛さん、ヒロさん、なすさんありがとうございました、今のままでは多分何度やってもムリな気がします(。>д<)
なぜ、またぎと敵の攻撃スキルがかぶるか? 答えはかんたん いきますスタンプおすからぽー!! ここがぬくチャンス!!と思ったとき スタンプ押すため時間かかるぽ! その間も敵の攻撃スキルたまっていくぽ スタンプ押したあと連続呪文のスロットおすぽ もう敵の攻撃スキルはつどう寸前ぽ
ヤクモさん…(´・ω・`)
ラスゲまでノーデスでいくだけの 能力あるのに スタンプとスロット押すのが遅いせいで タイミングがずれていくぽー
あと、滅び中に攻撃しないでもいいぽ 滅びしてないときでいいよ
ヤクモさん参加してませんね(´・ω・`)
もう遅いから今日は解散で♪(´∀`)つ旦~~
お疲れさまでした、チケ集めしたいところですが、もう少し鍵集めます(=゚ω゚)ノ
あと1周だけ今度しよう♪ いきますスタンプ禁止で! あれはタイミングずらす原因だよ
次行ける日書いといてください よろしくでーす(´∀`)つ旦~~
はげしく同意、押したらすすんでた あと、雫もかぶってた さっきはラスゲまでノーデスだったぽ~
次はいきますスタンプ禁止 あと滅び中の攻撃はなし メラガは単発でさくっとうっていいよ 連続呪文の動作だけでも時間かかるよ ここがチャンス!! と思った瞬間 抜かないとダメ♪( ゚Д゚)ゞ
しかし、もうこんな時間で意識もあやしいのだった Zzz なす床Zzzzz~
なすちゃ凛ちゃんおやすみぽー 乙女は夜ふかし肌荒れるぽー笑( *´艸`)
私は水・木・金なら大丈夫です。無料10連と同じですね(=゚ω゚)ノ
あ!今思い出した♪( *´艸`)明日無料10連♪やった 明日もよろしゅうです
僕はリアリストなので 無理だな~ってメンバーでは絶対いかないぽ♪ 注意点だけ気を付ければ 余裕で第2行けるようになるよ んで第2は運♪
やっほー♪(*^◯^*) 23時のぞくね〜誰かどこかの伝説周回しよう♪どこでもイイぽ〜\(^o^)/
やっほー♪いないか?
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいない(*・ε・*) 野良して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちゃーす( ゚Д゚)ゞ おそなった!!(。-人-。)
ヒロさんまだいるかい?
あー!いるいる! おきてるよ~ ロト頭でたー
狭間魔王 海賊 闘神扇で ベール りゅうとう舞 ピオリム スクルトやとあかんかなぁ🤢 聖王舞無いからフバ2枚スクルト舟歌…ε=(ノ。・`д・)ノ
狭間二回立てるよ(*・ε・*) 55分よろしく♫
1時と1時15分にのぞくね タイミングあうかな?o(*゚∀゚*)oワクワク
いきやす!
鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナ使わず残してて良かったよ♫
鍵貯まってきたけど、狭間魔王は当分行けない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備 スキルが追いつかない😭
明日のよるいってみる?
杖難民は星ドラではちょいツライなぁ🤢 マラーが全然出ない中での賢者錬金…( ̄□︎ ̄;)
僕ははぐ杖なるから バフは安定するけど 火力が…(*T^T)もんだい
第一ラスゲ突入までは安定するはず ラスゲがぬくのが大変かも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です