スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ凛ちゃんオッケーっとφ(・ω・`) シオンさん返事待ち中|д゚)
(・д・ = ・д・)
早かったかな? 10時にくるね
やっほー♪魔人倒してきた!
あら?10時了解ぽよ〜(*^◯^*)
こんばんは、今夜はよく考えたらイベ最終日なので鍵集め→寝落ちのつもりでした(=゚ω゚)ノ
とりあえず10時来るね〜♪
鍵集めがいいなら 今から3回いけるけど? どーする
やっほー♪
デイバインスペル入れとく?
どれだか1個倒したらハザマ行ける
凛ちゃんがベールいれるなら、 なすちゃがミナカトールはずして ディバインかな
僕も1ボス倒せば狭間ぽー みんなで9回いけるね! 狭間伝説にしよーか
そーする。
うん、ちょっと待ってて
既に開放済みです、2回立てられます(=゚ω゚)ノ
出来たぽよ〜♪
今日はみんなで11回いって 魔王は明日にしよーか!?
僕も今開けてきたよ!
わーい(*^◯^*)
シオンさんの都合はどうじゃろ?
0時までは大丈夫です(=゚ω゚)ノ
凛ちゃんあけにいってるのかな?
では、21分に僕からたてるね
明日のハザマ魔王は何時に集合ですか?
お疲れさまです 鍵でなかったけど 楽しかったからセーフ( *´艸`)笑
9時にしようか?
ありがとうございました、途中何度か意識飛んでましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
おつかれ~ こんだけブッ倒しても出ないなんて 鍵なくなっちゃったんだろうか? なぁ~んてね♪ 鬼周回あざすm(・ ・)m
全然気付かんかったわ~(@0@)ノ
今日は夕方から回ってましたが鍵は1本しか落ちませんでした(´・ω・`)
ワタシは途中で微調整(^v^)ふふっ
激レアだね~(・。・)
30~40周して1本でればいいほうだよね
明日は9時でいいのかな?
そんなに(@ @;);;;
では、9時ということでφ(・ω・`)メーモ♪
いったんコーヒーたいむ落ちします 1時ぐらいに あらわれるかも!?
いちおういっとくね 凛ちゃんシオンさんなすちゃおやすみ~ きょうもありがとう♪(´∀`)つ旦~~
いってら~ ♪ シオンさんは9時でダイジョブですか? 遅い方がいいとかあるかな?
もし都合が悪かったら書いておいてくださいぽよ~ ♪ なす休憩入りま~す(^ ^)ノ 多分そのまま床入りま~す(= =)Zzz
おらぬな!?(・д・ = ・д・)ミギヒダリ ヨシ!!
わーぷ( ・ ・ )
なすちゃ魔王何が残ってる?(*・ε・*) 僕は天空かオルゴかルジェラド行きたいんやけど🤗
大地魔王倒したから鍵余ってるぽよ〜♪
ルジュラド残ってる
天空もオルゴもまだだけど忘れてるぽー!
おめでとう🎊 僕はクリアしたけどターンミッション残してる😭 なすちゃの未クリア魔王はなんやろか?
ルジュラド一本あるし行こうかε=(ノ。・`д・)ノ
ルジュラドもターンミッション残してる😭 ジェム…( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です