スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵あるからワタシが立てるぽー 48分 野良さん選んでね〜♪
ちょい待って着替えるε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れ様〜 ルジュラド行く野良さんも減っちゃってるんだね〜 もうちょっと計画的にやらないと、だぽよ〜
なすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次僕たてるよε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃ賢者やから開幕スクルトンAで! ディバインをスクルト! 連呪はラスゲでマラーガード優先よろしく♫ 食べ物ナンで僕ギガなん!
跨ぎも賢者はガードでマラー準備よろ🤗 装備頭も守備高いやつかヒャドあるやつで🤗
ゴメン!通常業務に戻るね〜 また今度ヨロシクぽよ〜(^人^)
30分行ける?
りょうかい( ー`дー´)キリッ またね♫
まぁさん、なすちゃちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ 昼はちょこっとラーダやってた 次のチケットイベントで 今回の狭間の魔王各種もでればいいなーと 期待!!(´-ω-)人
シオンさんなすちゃ凛ちゃん 9時よろーです♪(´∀`)つ旦~~
やっほー♪(*^◯^*)
きたよーε=(ノ゚Д゚)ノ
|ω・`)こんばんは、私は今日は11時までです
お着替え完了、ディバイン持った!
そろった! 雫かぶりについて考えたんだけど 第3ゲージ突入時に雫1 ラスゲで突入→敵が怒り→ここで雫→反撃くる→雫1 をきめたらどうかと
その分ベホマラーを攻撃とかに回せていいんじゃないかな? 相変わらず最初希望だけどスタンプの安心がほしい、、、
わかりにくかったかな? 突入して怒りのあとに雫1 反撃きてダメージうけて雫1 つまりラスゲ突入で雫2つかうってこと
第3突入前だよね?
あぁ、ベホマラーと区別するのね!
これだと ラスゲ突入は スクフバ2がけで敵のスキル攻撃がまだってときに こちらがHPなくても、ぬいていい 怒りのあとにどうせ雫投げるから
怒りあとは凛ちゃん 反撃あとは僕ってきめとけばいいよ シオンさんはメラガ2なので魔神薬飲む確率高いしね
ではラスゲの入りは私が投げます(=゚ω゚)ノ
あっ、では私は独自判断か回復お願いで投げます(=゚ω゚)ノ
あと、凛ちゃん天空ベールもっていくので いっとくけど 第2形態ではブレス属性攻撃ないから 使わないでいいからね
シオンさんは独自判断でオッケーです♪( ゚Д゚)ゞ
第3ゲージ突入or突入あとの雫は なすちゃです
ワタシの時にどーかスタンプを!
道具スタンプお願い!
第1形態ラスゲ突入で 突入時にいっせいに魔神薬のまないように! 雫使えなくなるんで 突入の人以外は ラスゲの中盤あたりでのめばいいよ
誰がメラガにあわせてるときは 他の誰かは必ずベホマラーにあわせること 連続呪文スロットにあわせないこと←回りにわからないから
りょうかい
第2形態で呪文封印くらったら あえて棺桶入って復活してもらって解除!! 第2形態のまたぎはスクルト2がけでダメージ200以下 こんぐらいかな
僕からたてるね 38分 道具、装備 紋章かくにんよろー
私は連続は原則、メラガイアー×2です(=゚ω゚)ノ
もどったよ 力たりずm(・ ・)mまたげなかったぽよ~
シオンさんラスゲ突入はHPすくなくてもいいです 怒りあと雫つかうんで 凛ちゃん僕が怒りあと雫つかうんで 凛ちゃん反撃あと雫よろです なすちゃ、葉っぱで復活がはやいよ
ワタシも連続はメラガ2かディバインメラガです
そうでした(。>д<)
そうだった!2人復活できるんだった
立てるね10分
超安定してたんで この調子で誰かたててちょ
いきます
ラスゲ突入前にディバイン欲しいですちょっとトライしてみる
ラスゲ中に僕以外はディバインかけなくていいよ ガードベホマラーがまにあわなくなるよ あと、凛ちゃん波動のあと必ずピオリムでなくとも 次にくる敵の攻撃スキルしだいで スクルトでもベールでもいいんだよ
しないでいいよ
次は私が立てます、36分です(=゚ω゚)ノ
ディバインはCT25なので つかうとCT6全スキルからひかれるので ガードやベホマラーがまにあわなくなるよ
いきます
あと、ラスゲ前は極力相手の体力ギリギリから連呪で跨ぎたいですね(=゚ω゚)ノ
ラスゲ中に崩壊くらったのは ディバインして攻撃してガードして… って行動おおくなったからで コンボすれば確実に削れるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です