スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおやすみ💤 明日は早めに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは😃 ヒロさん!今度狭間実験お付き合いよろしくお願いします(゚∀゚) 海賊七色 ピオリム スクルト ぶきみ 赤は検討中 海賊バビロン ピオリム スクルト フバorディバイン 可能性を検証してみたいです(゚∀゚)
七色のがリベホも有るし、ぶきみ軽いから良いかなぁと考えてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 火力が0やけど… 賢者のディバイン枠減らせたら良いかなと🤔
名無しで失礼します 狙われたくないもので シュウはこのスレに名無しなりすましで嫌がらせをしている張本人です トトマル氏になりすまし悪口を書き、準備、モカ、雑談スレを潰し 交流のあった方々にも嫌がらせしています 注意されると数日後にその人になりすまして悪口を書き 或いは変なスレを立てて名前を出す等々 人間関係を悪くする手口です
僕ははぐ杖賢者なるけど メンバーむずいね 火力も最低限ないといけないしね
ヒロさんこんばんは(^^) 無謀やけど、一回体験して色々考えたいんだけど野良さんは集まる気がしないの😢 ちょい保留かな…(゚∀゚)
可能性は0ではない♪( ´∀`)ノ ディバインうまく入ればはぐでもけづれるしね 今日はこれんけど メンバー集めていこう!
やっほー♪(*^◯^*)
23時のぞくね〜♪|・ ・)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23時ラーダたてにきますε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃ おばんです🐂
こんばんは( ー`дー´)キリッ 23時にラーダたてまちします 様子見て解放します。 スレ見ながらやってるんで誰かいたら来てね 3回連投します
たてまち中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないかなぁ( ¯•ω•¯ )
誰もいない…( ̄□︎ ̄;) 野良してきます。
あ"〜ゴメンよ〜 野良さんでルジュラドと戦ってたぁ〜
誰かいたら、12時からラーダ3回たてる♪ 3連休は夜これない(´。・д人)゙ ので昼にスタミナ放出♪
おるかー(・д・ = ・д・)
おらぬかー(・д・ = ・д・)
また明日昼に現れ予定なのでそのときよろしゅーです♪(´∀`)つ旦~~
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森でヤクモさんと遊んでます😈
やっほー♪(*^◯^*) 、 誰もいないか? 森のぞいてみよう♪
30分ラーダ立ててみるぽよ〜♪
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 最後意識飛んでた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ありがとぽよ〜(*^◯^*)♪ 、 今日は夜更かしの日? もしまぁさんか凛ちゃんか誰か来たらルジュラド行きたいんだけどなぁ〜?
あ、気付いた(⌒▽⌒)スタンプ消えたと思った! なんか変だな〜〜って思った(笑)
夜更かしの日だけど…寝落ちしそう(´・ω・`)
お休みの時間かな?
朝早かったからね( ̄▽ ̄;)おきとれないかも… 返信無くなったら寝落ちしたと思ってね(´・ω・`)
凛ちゃん来るまでヤクモさんダイジョブかな?
わかった!無理しないでね
行きます♪ ヤクモさんメラガイヤー2持ってるから あと舟歌2欲しいの
ワタシメラガイヤー2ディバインスベル賢者
そろそろ限界かも( ̄▽ ̄;) また意識飛ぶかもなんで遠慮しますm(__)m
了解(^ ^)ノ また今度手伝ってね♪
凛ちゃん、今度でも後でもいいよ~
用事すませておいで~ 30分まで野良ってるぽ~
その頃にはまぁさん来るかも♪
|・ ・)
ルジュラドは次回にして ラーダ行くかい?
タテマチするね
おヒマな~ら来てよね~♪(^ ^)
やはり3連休ともなると みなはんお出かけ~?
野良って来るぽ~((( ・)♪
なすチャ、ありがとね😊 まだ帰宅途中だったから💦 もう少しかかるけど、また戻ります😌 かならずです😊
あ、凛ちゃんすれちがい(・ ・) うん、明日ね♪ ♪ オルガさん、すっごいひさしぶりぶり~~♪ タテマチのまんま書き込んでたから最初気付かなかった! 隙間時間?遊べてうれしかったぽよ~(^ ^)♪ ちょっとでもダイブしてね~~~(^0^)ノ
野良ってるぽ~ 寝落ちるかもデス 起きてたら時々のぞくぽ~♪
トントンが欲しいぽ〜( ̄◇ ̄;)出るダンジョンが見当たらん(・◇・)/~~~
ルジュラド魔王倒したどーーーー!\(^o^)/
そーーそれそれ!ブラウニーの笛ってもう出ないのかな? 22時来るね〜(*^◯^*)♪
魔物の里かな? ありがと✨やっとだよ〜(*^◯^*) 20分位遅れま〜す(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です