スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハザマまだぽよ〜 凛ちゃん取れた?
おうG(・ ・)無理すんな〜(^_^)☆
とりあえずラーダたててみるぽ~♪ 誰かきてね(^ ^)ノ
タテマチしてるぽよ
ぽよぽよ
引き上げるぽ~ 野良ってくるね((( ・)_旦
凛ちゃんおはよ(°▽°) 僕もオルゴしばいたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は休みなんでちょいちょい覗きます🙄
凛ちゃん、まぁさん、おはよー♪ オルゴクリア💐おめでと 森で遊んでたぽよ〜(*^◯^*) ♪ モーモン見とくね!(◎_◎;)
魔王うぅ〜わかんない(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜♪
なすさん、居た! 魔王なら私はお邪魔ですが。。 ラーダ、お手伝い出来るならばお願いしたいんですけど? スタミナは、私が2度立てます。 無理なら、スルーで結構ですので。
1度、立ててみます。0033 お時間有る方は、どーぞです!
22時かな、早かった様です。 お邪魔しました。。
こんばんはo(^o^)o 間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、行けますか?
始めまして! 良ければ、再度募集しますが?
はじめて("⌒∇⌒") たまに遊びにきてます。 22時ぐらいになすさんが来るみたいなんで待ちませんか?
良いですが。
みんなで周回しましょう( ^∀^)
私は、なすさんを探してますので!
宜しくお願い致します!!
こんばんはo(^o^)o スタミナ満タンです(^o^)/遊びに行きましょう("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*)
待ってました("⌒∇⌒")
わーい\(^o^)/ リアムさん、ヤクモさん、こんばんは! ラーダ立てるよう〜6分
なすさん、お久振りです!!
1席空きありダイブ歓迎ぽよ〜
やっと見つけたら、解散してましたよ。。
おひさぽー♪ 誰かおらんかー( ´∀`)ノ
23時30分にくるよー♪(´∀`)つ旦~~
なすちゃリアムさんヤクモさんありがとうございます😊 ちょい電話☎️落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん凛ちゃんこんばんは(^з^)-♪
なすさん、まぁさん、リアムさん長旅お疲れ様でした 二つ立ってた(´・ω・`)
お疲れ様~♪ とりあえず、もどってきました(^ ^)ノ リアムさん、ヤクモさん、まぁさん、ありがとぽよ~♪ 4人揃うとなんか豪華な旅だったね~ 凛ちゃんおそいぽ~(笑)また来るかな?
やっぱりそーだったかー! ヤクモさんがまごまごして抜けてったので 急いで行ってみたらお部屋なかった
ちょっと休憩(´・ω・`) 長旅で疲れた( ̄▽ ̄;)
そしてヒロさん、やっほー♪おひさ~(^ ^)ノ
二つの部屋が消えてた(´・ω・`) まぁ、こがな日もある("⌒∇⌒")
リアムさんはじめましてかな? なすちゃヤクモさん(。・ω・)ノこんちゃす♪
ラーダまだいくならたてるよ!
リアムさんとはフレンドだった("⌒∇⌒") 何処でなったんだろう(´・ω・`)
リアムさん、準備の時のフレさんです! この前野良でそーぐーしてさそったぽ~(^ ^)♪ たまにしか来られないけど(多分)ヨロシクね
なすちゃラーダいく?もうたくさん回ったっぽいから もういいかな?
ん?部屋ごとリアムさんも消えたね? 寝落ちかな~???
行く!ヤクモさんも行こ~♪
スタミナ1回分あります(^o^)/ ラーダでも行きますか?
ヒロさん、超~お久し振りです❕🎵
いくーーー♪( ´∀`)ノ
んじゃ、ラーダ立て待ちします( ^∀^)
リアムさんもいこう! スタミナぼくあるよー
準備、以来ですかね❔ まだ、起きてますよ🎵
こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です