スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右下にオンオフのボタンあるよ("⌒∇⌒") さて、また遊びにきます(^o^)/ おやすみなさい
あら、ヤクモさん まだいるかな?
ギガ強ボタン 見つけた!ありがと(*^◯^*)♪
おやすみ〜*\(^o^)/*またね〜♪
100ジェム💎❤️バリバリもらえそう!
|・ ・)ちらっ 誰もいない ♪ ソロやって寝るぽよ〜♪( ´▽`) 今日は眠いぽ〜
なすちゃー!!僕もソロしすぎで目が疲れて寝てたぽー トマト生産できるうおーになったね♪ トマトスパ作りほーだいヽ(*´▽)ノ♪
起きたからまたちょいストーリー進めるぽーε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒロさん、おはよー♪(*^◯^*) トマトどこ? まだ出てこないのかな???
始まった島から次にいく島の最初につく町の サブクエをクリアしたらトマトだよ♪ヽ(*´▽)ノ♪
ありがと♪作れるようになった〜(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜*\(^o^)/*
鬼神の方
天星の方
ヤイバガチャ( ・ ・ )
ドンマイ(´・ω・`)
ドンマイ茶 且_(・_・ )
ふぅ〜旦(0 ・)ゴチ
なすさん、居たー!♪ けど、もう落ちそう・・。 また、お時間合えば宜しくお願い致します。。。
あ、森で遊んでた(・ ・) タイミング合う時ヨロシクですぽよ〜♪
わーい\(^o^)/凛ちゃん22:30来るぽ〜*\(^o^)/*
ぶーん⊂((・⊥・))⊃
こんばんは(^з^)-♪ 僕もレオ一回出すよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
うん!ダイジョブと思う
波動積みます( ー`дー´)キリッ
グラ初チャレンジやけど頑張る💪
なすちゃ凛ちゃんありがとう♫ ちょいご飯落ちしますε=(ノ。・`д・)ノ
おつかれさま~♪ ワタシもたてるぽ~(^ ^)ノ黒ダーマ
いってら~♪ 10分たてるね~
⊂( ・ω・)⊃ブーン 出遅れたー、寝てたぽー 誰かおらんかー?
黒ダーマ周回ありがとです 未だにわかりましぇ~~ん
なすちゃみっけ♪(´∀`)つ旦~~
おるよ⊂( ・ ・)⊃
旦~~(0・ )ごっくん、あちっ!
どっかいかん?フレポがてら
凛ちゃんちゃーーす♪(´∀`)つ旦~~ フレポがてら僕てきとーにたてようか スタミナまっくす
どこでも行くぽよ~ スタミナ足りんず、つれてっって~
10分くらいでおわるよー ヒドラのとこいかん?
2分まってちょ
凛ちゃんもちょい寝るの待って
いいね!早いしフレポコスパいいらしい♪
たてたぽー
もう、たってるから 誰かいたらきてぽー
振り返らないタイプかも、、、 まぁさん、今ゴハン落ちだから来るかもよ?
なすちゃデートあんがとねー
ヒロさん、おつかれ~ すっごい楽しかったぁ~(^ ^)ホクホク♪♪ ありがと!!!!!
サブクエもうちょいで全部おわるから 裏ボスとかマルチでいこーね♪ たしかいけたはず!!
おフロまだだった、行って来るね~ そして きっとなす床、、、
サブクエでトマト、カカオ、ミルク、レタス つくれるようになったよ
おやすみなさい♪ 僕もコーヒーたいむ落ちしまーっす♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
はやっ(@ @;) ストーリーもマルチで行けるよ~(^ ^)ノ ジェムは1回だけどね~♪ 裏ボスも連れてってね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です