スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさんこんばんは!ちょっとまってて 今もどるね!
んっ? いずこへ??
またまた二つ立ってた(´・ω・`) まごまごで合図送ってた
もどったよ! ユリウスさんリアムさんまだいるかな?
今、解散してみんなもどるぽよ~ ユリウスさん、いるかな?
居ますよ♪
では、そろそろお休みしますので、みんな行って来てください("⌒∇⌒")
ヤクモさん気を使ってくれてありがとう♪(´∀`)つ旦~~なすちゃユリウスさんリアムさんラーダ1回たてるよ
立てるときは【まかせろ】かフォントの【いくぞ】だよ スタンプの【いくぞ~】は紛らわしいから使わないの
51分♪
ヤクモさん、おやすみなさい♪すげー楽しかった(^ ^)ノ
またタイミング合えば遊びにきますね。 では、おやすみなさい("⌒∇⌒")
ツウシン、わるし。
へんかん、できず。 なんだこりゃ??
ぼしゅうあれば、いきます!!
回ってるからダイジョブだったらダイブして~♪
むしして、いって!
リアムさん、おちましたね?
通信状態悪いって言ってたから落ちたんだと思うぽよ~
ん?みんなのカキコミも無い? ♪ いっぱい遊んで楽しかったぽよ~(^ ^)ノ そろそろおねむZzz 今日は りん床行きま~すZzzzみんなありがと♪
なすちゃさっきは先におちてごめんね 私用の電話はいってたんだ!! また明日よろーね
皆様、おはようございます。 なすさん、ヤクモさん、凛さん、ヒロさん、まぁさん、ユリウスさん、昨夜は有難うございました!! 久し振りのマルチ、すっごく楽しかったです♪ 途中で落ちちゃってゴメンなさい。。 まぁさん、ユリウスさん、フレ申請有難うございます! 宜しくお願い致します。m(_ _)m またお邪魔出来た時は、お相手して下さいね。v(´∀`*v)ピース
ヒロさん、ダイジョブぽよ〜(*^◯^*) ♪ リアムさん、おはよー♪ ♪ 念願の❣️メタスラローブ下キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
↑ なすぽよ〜 軽やかにみかわすなすが目にうかぶわ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
名無しさん、おはようございます♪ 私は持って無いので裏山です。。イイナー なすさん、居たー!! お昼は何処で遊んでるのでしょうか??
タッチミスで名無しなってました〜しか〜し、なすです🍆 ♪ 朝10時位からたいてい森で遊んでるぽ 昼はその日の状況によるからタイミング次第ぽよ〜
やっほー♪(*^◯^*)
30分ラーダ立ててみるね〜♪
23時のぞくぽよ~|・ ・)お散歩♪
あら、野良ってくるね~((( ・)♪
なすちゃ!!すれ違ったかー(´TωT`) てか、ローブ2個!!(*´∀`*)エエノー 明日の新しいガチャまわそかな?
30分にもっかいくるね
ごめん、電話はいったこれんかも?
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😊 夜勤ながら少し早く終わるから…と思ったら メンテでした_( ´ ω `_)⌒)_残念 また明日スタートダッシュですね! 最後の作業行ってきます。😵
ヒロさん、やっほー♪時々のぞくぽ~♪ 、 レイドックの剣(最初のは売ってもた)捜し求めて幾星霜 やっと完凸錬金できる G(・ ・)
お~~~!まーちゃんひさしぶり~~~~(^ ^)♪ ひと言だけでもうれしいぽよ~\(^ ^)/ 今度遊んで~♪♪♪ 、 間に合ったら今日でもいいぽ~
野良ってくるぽ~♪
多分寝る(= =)Zzz
おはよー♪(*^◯^*) メンテ長いね〜( ̄◇ ̄;)
なすちゃアプデした!新しい装備性能いいなぁ♪ ガチャろうかなぁ…うーん悩む…
今してる!時間かかるね〜
プレゼントジェム💎引くよ〜ん♪( ´▽`)
なすちゃひくのかー!! ストーリーでジェムちょこちょこたまるから ひこーかなー…( ̄~ ̄;)ウーン
今日はみんなストーリーでジェム消費するだろから 書き込みだけだろね♪笑 ガチャ結果教えてね( ´∀`)ノ
ガチャは闇〜(゚∀゚) 10連常設のみ…メタは杖出ず… 年末年始まで我慢します😢 火力極めたいけど、ギガストが無い…
今日はレベル上げ気張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また23時くらいに覗きます🙄
炊き出しで運が悪かったから明日にする( ̄^ ̄)ゞ 22時のぞくぽ〜♪
ギガ強モードてどうやってするのかな? 分からない😢
やっほー♪(*^◯^*)
ストーリー行ってくるぽ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です