スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒!2行動を、、、むむぅ、数えなきゃ!
通常以外に1人2回、相手のスキルがくるので余裕はプラス合計2回までですね(´・ω・`)
その通りです( ゚Д゚)ゞ!!
すみません、0時過ぎまで抜けます(。>д<)
今回はこれまでにしよう! なすちゃ、敵の攻撃せまってるのに 生き返らせたらいけないよ あと連続呪文スロットにおくのはひとりでいいよ ベホマラーがだれがどのくらいたまってるか わからないよ
お疲れ様、シオンさん時間かな?
出したよ!おいてからスロット合わせたよ 押してから発動まで長いんだよ コンボになると余計に
シオンさんきょうはここまでにするので ごゆっくりどーぞ 僕もいったんコーヒーたいむ落ちるね
あと、準備して、フバーハ待ってた
行く!
20分たてるね!
あらら!じゃワタシもおちま~す(^ ^)ノ
ワタシを怒るのはやめてほしい あそこからガードは間に合わなかったし ベホマラーも溜まってなかった 一撃でちぬからその前に1人甦生したのよ 凛ちゃんにすればよかったけどね賢者だから。
皆さんこんばんは(^^) 狭間お疲れ様🤗 後ほど深夜徘徊しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヒロさん以外は寝たかな?
まぁさん♪こんばんわ!!(*´∀`*)ノ おきてるよ~
ヒロさんこんばんは(^^) ダッシュシャワー ごはん🍚するから待ってて(゚∀゚)
なすちゃ、怒ってないよ!! かなり前も書いたことあると思うけど 僕はゲームで人に怒ったりしたことないよ
りょー、急がんくていいよ 3時くらいまで起きてるから!!(*´∀`*)
すんでる地方で違うのかな!? ○○したほうがいいよ ○○したらダメだよ とかの「よ」をつけるときは 柔らかい表現のつもりでかいてるんだけど!?
魔王のあとの反省会とかでの 次からスタンプなしでお願いしますとか スロットを見せるように っていうのも次にうまくいくようにの作戦説明のつもりで、怒ったりした感情は0だよ
まぁさん、文字だけで感情を推し量るのって 難しいね 10連ガチャ最終…まがん杖とパラディンの下のやーつ…(*T^T)
ヒロさん、僕も伝えるの下手くそやから😢
なすちゃは解ってくれるよ🤗 ヒロさんの事嫌いになるメンバーはいないよ♫
シャワー、ご飯おわった? ラーダいく? ゆっくりでいいよ♪(´∀`)つ旦~~
ラーダにする? ヒロさん雫大丈夫? レオ鍵やらしんりゅうやらあるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんありがとね! どっかいく?
雫はストックたくさんあるよ♪ 次の魔王くらいまでよゆうよゆう!!(*´∀`*)ノ
ミスった…( ̄□︎ ̄;) ラーダ初級からなるけど良いかな😅
13分に立てます( ー`дー´)キリッ
りょー♪( ゚Д゚)ゞ
お疲れさまでーす♪ まーちゃんおつでーす!!
まーちゃんお久"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとう♫
まぁさんオルゴおめ♪ みどりコーデいいね( ´∀`)b
ヒロさん、まぁさん、おつっす! スタミナ無し子ですいません😵 夜勤帰り道でした|ω・)و ̑̑༉
今日のお昼に野良さんで頑張ったよε=(ノ。・`д・)ノ 第3死にまくりでお疲れスタンプされまくったけどなんとか第4に初めて行けたら、最終形態は楽勝だったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3乗り越えたら、ほぼクリアやね( ¯•ω•¯ )
こちらこそお久しで楽しかったです!! またいつでも来てね♪(´∀`)つ旦~~
まーちゃんオシャレなネイル💅だったね😈 僕も神鉄ゲットしたら凸候補((*゚∀゚))
ヒロさん!(◎_◎;) 天空軌跡クリア済み?
仕事上の欠員で仕方なし夜勤でもう一ヶ月(笑) 早く元のシフトに戻りたい_( ´ ω `_)⌒)_ もう少しの間深夜組です😵 しかし楽しかったです😊
まだだよ、はぐ杖、オルゴー下もあるけど バグ中の盾にはいちゃってるから あまり積極的にはなれない感じかな
超ヒマなときに取りにいこーかなーって おもってるよ( ゚Д゚)ゞ
まーちゃんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕深夜徘徊多いから、時間ある時書き込みしてね🤗 携帯2台でスレ見ながら星ドラしてるし😈
我が家で多少火力の有る唯一の武器…😶 大切にしますよ!( ・ㅂ・)و ̑̑
仕事のシフト変更たいへんだね 体調きをつけて!!最近寒いし…
またタイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ 狭間は僕の装備だと当面キツイから天空軌跡を年内クリア目標にしました😅 バージョン2までに全魔王倒したかったなぁ🤢
黄金りゅーツメ性能良いもんね 僕も凸候補♪ でも玉に限りがあるから、なかなか突っ込めないよ笑
ヒロさん、まぁさん、ありがとうございました! 今月までこんな時間帯ですが(笑)チャンス有ったら またヨロシクです( ・ㅂ・)و ̑̑ さて、お家帰ろ😐
りょーかいです♪がんばりやす!!(*´∀`*)v
まだ、外だったの!!(o゚Д゚ノ)ノ いつでもどーぞどーぞですよ♪
では、僕も最終10連全部ももpにしてから寝るかな笑 まぁさんまーちゃんおやすみなさい ありがとね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です