スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくでーす(´∀`)つ旦~~
あげでーす♪( ゚Д゚)ゞ
今後ともよろしくお願いします!
また、夜にくるねー ではε=(ノ゚Д゚)ノ
では通常業務に戻ります( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんスレ立てありがとぽよ〜♪ 楽しい休日の昼下がりでした(*^◯^*)
シオンさん土曜月曜はオッケーということだったので 明日は何時から集合か御返事ちょーだいね 待ってます( ゚Д゚)ゞ
こんにちは 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") なかなか来れませんが合えばよろしくです(^o^)/
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいる?
こんばんは(*^^*)
ねぼーしたー狭間空いてない &いつものブラウザがゲーム8読み込まないから あせった、だれかいる? (・д・ = ・д・)
まぁさんユリウスさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ ラーダぐらいしかたてれんけど誰かおらんかな?
ブラウザもとに戻りました♪( ゚Д゚)ゞ 今日は昼に盛り上がったからいいかぁ♪ 凛ちゃんなすちゃシオンさん時間よろでーす
おはよー♪(*^◯^*) 昨夜寝てたぁ〜 今日は22〜24時くらいおっけーぽよ\(^o^)/
なすちゃ凛ちゃんオッケーっとφ(・ω・`) シオンさん返事ちょーだい♪(´∀`)つ旦~~
シオンさんどーしたんだろ? ワイワイには来てたみたいだけど… 予定がたてられない 初日の4戦目のあとから書き込みないので どーしたらいいのかこまっています 気付いたら返事よろしくです(。-人-。)
とりあえず22時のぞくね〜♪
なすちゃごめん 用事できたから22時無理っぽい 24時すぎるです(´。・д人)゙ シオンさん続けて連絡ちょーだいね
やっほー♪遅くなっちゃった
延期か~!24時のぞくね~(^ ^)ノ 多分おきてるぽ~(● ●)
ラーダ1回立ててみるね♪ 誰か来ないかな? 30分見てたらヨロシクぽよ~♪
こんばんは、私も0時以降になります(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です