スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽりぽりってw 相変わらず面白いですね🎵 ばんちょうさんこんにちわ(*´꒳`*)
シドー行ってました♪ タマさん、ばんちょうさん お疲れ様です(*^_^*) タマさん行きましょうか☺️ レイド今何が来てるのかな?
近畿にはカンダタが居ますね! アイテム持ちはトロールが九州に オロチが関東?だったかな ギガプレが中部です。
シドーお疲れ様です(*゚▽゚)ノ ギガプレ、石像、オロチ、トロールがきてます 旅の扉使いますので一通り部屋立てますか?? それとも、一点集中して紋章欲しいとこありますか??
大魔神も近畿でした
皆さんとご一緒できる所なら、どこでもついて行きますよ〜(*´︶`*)♡ お任せいたします✨
了解しましたー(*´꒳`*) では、フレ専で一通り部屋立てますので宜しければ、ばんちょうさんもご参加願います(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です✨ ありがとうございます😊
ばんちょうさん、いらっしゃらないですかー??
ばんちょうさん、いませんかぁー♪( ´▽`)/ タマさんが待ってますよ〜♫
どこかへ出かけたみたいですね(。•́ωก̀。)… やよさん、私と2人で宜しければ引き続き行きましょうオン
たぶん、りゅうおうの野良か、お風呂かも(笑) タマさんよろしくお願いいたします☺️
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ専でお待ちしてます🎵
| |д・) ソォーッ… スミマセンm(_ _)m メールとLINEで遊んで貰ってました(・・*)ゞ ポリポリ
野良ゾーマに行ってきました(`・∀・´)ノ 風呂行ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
タマさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかったぁ〜♫ またご一緒しましょうね! お疲れ様でした☺️
やよさん、連戦お疲れ様です🎵 ありがとうございました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 今日の野良の方、ノリが良い方多かったですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ばんちょうさん、おかえりなさい( ^ω^ ) そして、行ってらっしゃいませ(笑笑
TKGさん、やよさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 連戦お疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ では、野良りゅうおう行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、忙しかぁ〜笑笑。 私も魔王手伝って頂けるみたいなので、行って来ます〜(*゚∀゚*)
ばんちょうさん、タマさん 行ってらっしゃい☺️ タマさん、先ほどはありがとうです(*^_^*) 子供達が起きてご飯〜!と叫んでたので(笑) ご飯作っております♪ またよろしくお願いいたしますね✨ タマさん。魔王顔晴って下さいね😉 ばんちょうさん、りゅうおう楽しそうですねー(笑) あとで何か行きましょうね(*^▽^*)/
鍵なかなか落ちませんね〜(´・ω・`;) やよさんわたくしのご飯も、、 TKGさん、魔王様から無事生還出来るのをお待ちしております( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさん、TKGさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)仕事終わったのでご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ 今日はわたくしとやよさんとのマルチの予約が入ってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おっ!ばんちょうさん予約とはやりますなぁ( ´∀`)後から参加させてください(*゚∀゚*)
まーさんがわたくしとやよさんと一緒に行くんですよ! 強制参加です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
楽しみ〜♫ ばんちょうさん、まーさん、後でよろしくです(*゚∀゚*)/
こちらこそよろしくです〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ぷうりさんも来ないかな〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、やよさんよろしくです( ´∀`)楽しみですね~( *´艸`)ぷうりさん待ちですね(*゚∀゚*)
¦Д゜)チラッ
ここに生贄のハルさんがいらっしゃいましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは('◇')ゞ (o・д・)生け贄? (o・д・)何を煮たのですか?おいしいですか?
ご馳走さまです(* ̄∇ ̄*)
はるさんこんばんは( ^Д^)
まーさん、こんばんは(`・ω・´) 何かお久しぶりな感じです
ちょっと苦しいですが、、 昨日のまーさんの鮎とはるさんを甘露煮にしましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
どちらも小骨が多いでしょう(`・ω・´)
うまい!😋
(゚ー゚*?)オヨ? オチがついたところで、 また野良ってきます(`・∀・´)ノ 試し斬り(´∀`*)ルン♬
私、仕事で忙しかったんです(。>д<)年末もこんな感じですね( ´Д`)=3
私も少し野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
¦Д゜) ハッ (ΦωΦ) ポツーン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ メタスラご飯回収の旅
皆さん お疲れ様です(๑>◡<๑) まーさん、はるさん、ばんちょうさん あらためてこんばんは〜✨
うーむ! やっぱりハグ剣3凸より ドラキ完凸の方がダメ出るなぁ(´・ω・`;) やよさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん ただいまですヽ(*´∀`) 試し斬りどうでしたか?☺️
伝説りゅうおうで試し斬りしましたが、 バイキルトン×2使用 ハグ剣3凸超ドラより ドラキ完凸の超ドラの方がダメ出ますね(´・ω・`;) りゅうおう1戦目のラスゲ飛ばしが、ドラキでは出来ましたが、ハグ剣では出来ませんでした(・・*)ゞ ポリポリ
メタスラご飯って、なんか可愛い*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そうなんですか!バイキルトン×2使用で…☺️ ドラキ完凸の超ドラの方が良いのですね! 勉強になります(゚∀゚)/
ばんちょうさん、やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞご当地で遊んでました( ´∀`)
まーさん、お帰りなさい☺️ ご当地お疲れ様です✨
やよさん、ばんちょうさん、まーさん こんばんは('◇')ゞ プレゼントボックス終わりました(´・ω・`) しんりゅうが出てますね。('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾