スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ルジュラドに行く希望の日時をヨロシクね〜早ければ明日か明後日くらいに行ってみたいんたけど^_^
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんわー 今ならるじゅらどメンバー揃ってますから いつ行けるか 調整チャンスです( ̄∀ ̄)
でわサクッとラーダ立てまーす(^.^) しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉でヨロシクね〜
行きまーす~
chestさん、クルペッコさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) いい感じに最寄り駅に近づきましたので 落ちまーす😊 また遊んでくださいねー
chestさん、あむちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 途中寝落ちしそうになってた‼️ またお願いします♪
ぺっこはん、ぎゅーんさん、アムちゃんありがとうございました♪ 最後落ちてしまってごめんなさい🙇♀️ スタミナもご馳走様です またあそんでくださいね☆ あと1周位なら行けそうなので少し待機してみます
わたしゃ明日なら14時起きてたら大丈夫(^.^) 明後日は1日大丈夫(^.^)
ぱふぇさん みんなで待ってますわよ
ぱふぇさん 待ちです( ̄▽ ̄)
残り時間微妙になってきたので抜けまーす
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。 今日も10人以上と遊んでいただけ幸せでした~。おやすみなさい~
さやかちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでしたoまだまだ遊び足りないのだ◯
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした ハグ爪だけが錬金でBが2つ 他のハグは全てAスキル装備あるのに 凄い不遇武器ですー でも愛用しております
しすすっち、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
夜中遊べたら遊んでね〜(⌒▽⌒)
俺も今日、初マルチだったんで遊びたりないのだ(⌒▽⌒)
あっ、間違ってる(・∀・) 明日14時以降起きてたら大丈夫(^.^) 明後日は1日大丈夫(^.^)
ありがとう\(^o^)/明後日くらいがいいかもね(^.^) 時間は21時くらいで、多少前後しまーす(^.^) またあっちに書いときますね〜
大丈夫🙆♂️ニュアンスでなんとなくわかったんで(⌒▽⌒)
戻りました~ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
クロエさん こんばんわー
さやか姐さんだ~(๑´ㅂ`๑) こんばんは┏○ペコッ
壁|ω・)チラ
遊んで
ぎゅーんさん こんばんわー(*゚∀゚*) ラーダで金チケ集めですかね
チェストさんもいる~♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) あと一人いないかな~ さやか姐さん、チェストさん ラーダでいい?
揃った~ 貼ります!
どこでもおk
ペッコさん 昨夜は申し訳ないです( ̄∀ ̄) すっごい眠くって ポカポカになって いつの間にか 寝てしまいました🙏
すいません( ̄O ̄;) メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ルジュラド明後日の19時30〜20時です
待機してよう(⌒▽⌒)ワクワク
今日は10時に寝る(・∀・)
ラスト1時間だね^_^今周回してるメンバーでフレポまだの人って誰〜?
ぎゅーんさん、ペッコさんあたりかの?
クロエさん、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊 さやかちゃん爪裏山(^^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊んで
あっ、イルカノちゃん、さっきのメンバーだけしか遊んでないよ(^.^)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ あるある♪ また遊んでね〜
さやか姐さん、チェストさん、ペッコさん ラーダツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金券集まらない(;_;) 苦行です😅 またお願いします┏○ペコッ
ペッコさん、クロエさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でしたー 怒りすると ハグ爪好きなんですよ また、宜しくお願い致します
待機King
壁]ω・)ジッ
でわサクッとヒドラにするね(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ペッコさん、クロエっちでヨロシクね〜
後で遊んでね〜(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん おじ様部屋までお願い~
いく
イルカノン、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
おじ様、ペッコさん、ぱふぇちゃん ヒドラ&2周年ありがとうございます♥ スタミナ、鍵ごちそうさまです! デレ嬉しい😃 またお願いします┏○ペコッ
ちょっとフロリダwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)