スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます😃 5人目かな??
アムカさん、おはようございます~ 3~4人目です~
ラーダですかね~ 魔王🔑狙いで8体のどれか行ってもいいかなぁ 早いし(笑)
どちらもウェルカムです~ 朝ドラ朝ドラ~
キラマかなー♪
キラーマシンりよーかい🙆 はりまーす! 来てねー
僕がたててないだけなんで、なんでもいーですよ♪
行きまーす~
すみません、落ちました。 復帰試み張りますね。
全然動かなくって戻ってきました~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラ&モガ🔑あんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。忙しい朝に落ちて申し訳ない。 では!昼ドラで~
昼ドラー( ̄∇ ̄)
昼ッドラー
昼どらー^^
ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。どこでも行きたいです~
サクッとヒドラでお願いしまっす^^
16分にヒドラ張りますね~ ゆーきさん、キラキラさん、あと一人誰でもおいでやす~
どらどらどらどらどらどらーー
しすすさんありがとう^^ いきまーす^^
ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。昼ドラ第一陣!
ありがとうでした♪ きたるフレポ倍キャンペーン終了後に備えてもが鍵温存してみました(笑) 今後はがいこつのスタミナ8の方が大事になるかなと(#^.^#)
しすすさん、ゆーき サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
おお、なるほどぉ。 モガも全国鍵も使い果たしたら、不便ですねぇ
来月から全員ヒドラとかになりそーじゃないですかぁ(・_・、) それ+12pでしょ… 僕も調子乗って使ってましたが今日気付きましたm(_ _)m
今みたら、全国鍵はあと700本あった。1年分はあるかな。 でも、都道府県鍵、微妙に時間くうけど。
クロエさんそろそろかな?
そろそろクロエさん、来るかな~
は!、またゆーきさんに、JoJo的に読まれている。
今日はタマネギ苗を100株植えた。去年はピンポン球サイズしかできんかった。今年は堆肥ぶち込んだので大きくなるはず。
320参照(笑)
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ誰かいますか?
おお、まさにジョジョ
まってたー(;゜O゜)
やったーーーーーー。クロエさん遊んでくださいな~ どこでも行きたいです~
待ち伏せ~(´∀`*) どこ行きましょう? ラーダ伝説3連戦、超級ツアー、ヒドラ どれでもおk♪
まず、ヒドラ張りますね~ 続きはどこでも行きたいです~ ゆーきさん、クロエさん、あと一人おいでやす~
とりあえず伝説貼ります! あとはおまかせ♪ ゆーきさん、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっちとかまんぶうさんとか 来れそうだったら誰でもきてね♪
あ、行きます♪
ゆーきさん、しすすさん、 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 金袋、全然落ちないですね😅 こんなもんでしたっけ? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん しすすさんありがとー! 今日報酬は4人! しすすあむかペア しすすきらりんペア しすすクロエペア との周回でした(笑)
多分おちます。 気が向いたらのぞくかもー
クロエさん、やっと遊べて嬉しい~。ゆーきさん、何度もありがとう~
いい天気!落ちます~
ふぅ。落花生も干し終わった。 ふぅ、椿油もとれた。 今日の作業お仕舞い。 おやつします。
おさぼり時間に 誰か居るかなー❤️
おさぼり時間終了 また来まーす😊
山芋シンジョぶっ込み豚汁でお腹いっぱい、待機待機~
こんばんわ(⌒▽⌒)20時頃までに来まーす(^.^) タイミング合う人いたらヨロシクね〜
はーい!1時間後かな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)