スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんお呼ばれですよ( ̄∇ ̄)
あと一人、ヘルプ来れる方いますかー、 ししまるさん、おちたかなー
私はざーまはれない(°▽°) 沢山いて良くわからないから待機なう(^ω^)
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 今日、周回してなーい(;_;) 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
クロエさん、さきほどは10秒のすれ違いでしたー また遊んでねー
おいでやすー
あんまり時間ないから、ラーダ超級コースにするから ユリアきてー あと誰がいるのかなぁ? とりあえず貼っちゃいまーす
アムさん クロエさんが居残りかな?
壁]ω・)ジ
ユリア行ってしまった😅 クロエさん、遊んでください🙏 ラーダ超級はりまーす 空いてるの誰かわかんなーい
しすす、ユリアさん、メアリーさん、まんぶうさんで、周回中です。
あむさんとこに クロエさん ゆーき チェストさんでいいんかな? だれか忘れてないよね(^_^;) 忘れてたらごめん(笑)
行きます♪
しすすさん、ユリアっち、メアリー、まんぶうさん 戻ったら後で遊んでくださいね♪
まんぶうさん、メアリーさん、ユリアさん、ありがとうございました~。4人揃って良かった。ししまるさん、お先出発すみません。
しすすさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇 また遊んでね(╹◡╹)
しすすさん、メアリー、まんぶぅちゃん、サクッと報酬スタミナ&モガ🔑ありがとう😆 久しぶりにメアリーと遊べてデレ嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 再び待機なう(^◇^)
クロエさん、スタミナカラカラなってしまいました。そして、ねむねむです、すみません。明日は遊べるといいなぁ。 みなさん今日もありがとうございました。おやすみなさいませ。
しすすさん、ありがとう❤️ また明日ー٩(^‿^)۶ おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
しすすさんいっぱい遊んでくれてありがとう(#^.^#) 明日もよろしくです🙇
ゆーき、チェストさん、あむちゃん、くぅちゃん、帰って来たら誰か遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
チェストさん アムさん クロエさん ありがとーでした♪ わーいわーい(*^。^*)
待機でもなんでもいーでーす♪ スタミナもあと1回分くらいはあります!
クロエさん、chestさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) では、落ちまーす🙋
ラーダいけるひとー
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん ラーダツアーありがとうございました┏○ペコッ 金券、あんまり落ちないですね(;´・ω・) 今回はプレボ的な敵は出ないのかな~? またお願いしますm(*_ _)m
チェストさんと報酬まだの人 いってらっしゃい!!
はーい🙋 ラーダ行きたい☺️
人がいなければお誘いください🙇
ラーダ行きます
あと一人は誰でもおk 貼っちゃお
お邪魔します🙇
いんかな?
チェストさん、ユリアっち、まんぶうさん、さやか姐さん でいってら~ レオしながら待機してますので 戻ったら遊んでくださいね♪
いってらー♪
メアリーは落ちちゃったかな?
まだなんはユリアだけかいな? 多分
一瞬はなれるよ すぐ戻る♪
壁]ω・)ジー サクッとヒドラいきたいな(^^)
行きましょう!
まんぶうさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした すっごい眠気が来てるのー 眠気さましに 風呂りだ行って来まーす
クロエさんこんばんは〜〜 あと2人少し待ちましょう♪
チェストさん、さや姐、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
さやかちゃんともまだだけど、♨️行ったかな…
チェストさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です(#^.^#)
ペッコさん、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんよろしくお願いします。 あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)