スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどった
ユリアまっとったがやー(^_^;)
クルペッコさん、クロエさん 戻ってきたら遊んで下さい🙇
ゆーき、お待たせだがや(^ω^) 遊ぼう(^O^)
ゆーきさんよろしくお願いします。 まんぶぅさん待っててね〜〜
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
遊んでください(^-^)/
くぅちゃんーー(^O^) ペッコさんとこへщ(゚д゚щ)カモーン
うっかり寝てしまって遊べてない(。´Д⊂) 遊んでおくれやす
だれかきてー
ぺっこさんとこー
これるー??
だれかーーーーーーー
ぺっこさんに任せて野良1で出発しまーす
ちゃう ヒドラやから3人でか(笑) いってきまーす
ユリアおちたのでこの隙にだれかこないかな(笑)
ごめんなさい🙏 落ちましたm(._.)m
きてね
ししまるまた寝落ちているのだろうか(#^.^#)
ちょこっと待ってまたでまーす♪
でます
ガチャの情報ないかネットで調べてました。 空いてたらまぜてください_(._.)_
クロエさん、まんぶぅさん、ししまるはん、また明日遊ぼうね♪ ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 明日も早いので落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
第4弾の無料10連何か気になる(≧口≦)ノ 事前情報ないけどサプライズあるのかな?
ペッコさん、ゆーき、波乱の旅お疲れ様でした☺️ 初戦は落ちてしまい申し訳ない🙏 今日は何だか通信が悪い😓 無事報酬貰えて嬉しい😆 またお願いしますm(._.)m
クルペッコさんお疲れ様でした。ゆっくり休んでください
明日じゃないとガチャ情報解禁しないのかな? 気になってるのです。 今開催してるメタガチャでも十分魅力的ですけど何かあるよね たぶん
ゆーきさんジェムください_(._.)_
ぺっこさん ユリアありがとー ラスト周回の予感
しばらくおるー だれもおらんかもやけど(^_^;)
クルペッコさんおやすみ💤
ししまるさんいますか? いたら遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず3人やね
まんぶぅさん、ゆーきさんラーダ行きましょう😃 私立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
了解です( ̄^ ̄)ゞ
たててる?
いたー
ユリアもー
ししまるさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はこれで解散かな?
途中ねぼけてました すみません おやすみなさーい(#^.^#)
ししまる、ゆーき、まんぶぅちゃん、乱入失礼しましたm(._.)m 金券集めありがとう❤️ スタミナもご馳走さまでした🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみん◦<(¦3[▓▓]
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 何が来るかわかりませんが、早く第4弾ガチャまわしたいですね (⌒‐⌒)もらえる物は貰っとかないとね
今日はおしまいの様ですね。 お休みなさい
上級職への修行道は必ず野良でやるようにしてます!(どうせスタミナ0だし、野良の活性化につながればと) 報告だけ(笑) おやすみなさい
皆さん、おはようございます~。 朝飯朝飯作ります~
皆さん、おはようございます☀︎ ペッコさん 昨日の夜は、待機中に寝落ちしてしまい すいませんでした┏○ペコッ
クロエさん、おはようございます~ お腹いっぱい、待機待機
同じくー♪ おはようございます( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、しすす待機中。クロエさん、いるのかな? もうすぐアムカさん、いらっしゃるかな~
ドキドーキ(≧∇≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)