スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、しすすちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)CM中なのだ(^.^)
ぱふぇさん発見( ̄∇ ̄) チェストさんはいないかな? ご飯食べて戻ってきました(#^.^#)
しゃきーん!
壁|ω・)チラ
まんぶぅさんとかいないかな?
勇者が二人も登場だぁ(#^.^#) ゆーきさん、チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3人で行きますか?
ん?
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん チェストさん まんぶぅさんよろしくー 任せた!ほしどら機動させていきまーす
皆さんこんばんわ(^ω^) 本日初登場☺️ 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
5人目みたいね☺️ とりあえず待機なう(^ω^)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと待ってて🙇
なんとかついてたわ(笑) ユリアあとでよろしくー 周回後もまだいれそーです
先の4人で行きましょう(#^.^#) ラーダでよろしくね( ̄∇ ̄) 待ってます( ´Д`)y━・~~
たてよか?
あーいヽ(^o^) 皆さん周回行ってらー🙋
風呂上がり! みんな旅立ったとこかな~ 待機待機~
ん、ユリアさん、こんばんは~ うっすら寒くなってきましたね~
しすすさん、こんばんわ 寒い:(;゙゚'ω゚'): 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はーい! ユリアさん、しすす待機中。 あっとふったりー
すみません 急に電源おちました 急いでパソコンまできましたが・・ どんな感じでしょうか(^_^;)
こんばんわー
貼ってある
時間切れなのだ(*_*)
ハルさんこんばんわ(^ω^) やったー3人目😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ あと1人ーー(^O^)
イェイ ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
待機なうー
4にんだ! ヒドラ張りますね~。 ユリアさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~ 続きはどこでも~
さや姐こんばんわ(^ω^) 4人揃った😆 ラーダ?で金券集め行きます?
ヒドラ了解👌 行きまーす
待機しときます
ユリアさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。報酬、豪華だった~
ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんは時間切れなんですね( ゚д゚)
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもスタミナ使い切りました(T ^ T)
しすすさん、ユリアさん、ハルさん お疲れ様でしたー 海王のみ紋章一個無いの 頑張ろうか悩ましいです( ̄∀ ̄)
しすすさん、さや姐、ハルさん、サクッと報酬ありがとうございました😆 スタミナ&モガ🔑ご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
しすすさん、ユリアさん、さやかさん、 さくっと、ありがとー
ししまるさん、メアリーさん、まんぶうさん、、こんばんは~
メアリーこんばんわ(^ω^) 超久しぶり😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは~ 狭間解放しちゃいました😊 誰かいきませんか?
めっちゃいるー( ̄∇ ̄) どなたかスタミナこじき連れてって下さい(T ^ T)
まんぶぅさん チェストさん ぱふぇちゃん ありがとうございました。 一応ひまですが、スマホの休憩タイムとって10時くらいにきますー
野良さんでいくくらいなら連れてってもらおうかな。 充電がないわけでもないし、多分大丈夫とは思いますので・・ とりあえず一組でるのを見届けて二組目の1戦目を担当させていただこうかな??
上から順番で、ししまるさん、まんぶうさん、メアリーさん、しすすで、サクッとヒドラ行って来まーす~ 張りますね~おいでやす~
まごまご中😊 2組くらいいけるかな?? 狭間付き合ってくれる人いませんかー?
たくさん居ますね♪ ボスの攻略ページでも見ながら待機してみます
お邪魔します🙇
あっいきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)