スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。王様希望です。
最後のプレガチャ、もう1回ロト下トライ出来るの嬉しいけど、天空下は、こないだ玉で完凸しちゃった~、出そうで怖い~。
スーさん、こんばんは~。 王様はれない!きゃー。
二人っぽいですね。 王様でよければいきましょうか。
こんばんは😊空いてますか?
待っても、二人旅でも、どっちもウェルカムです~。
いるのよー
空いてます。 おうさまたてます。
行きまーす~
いきまーす!次、狭間はりまーす!
戻ってきたら遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事なので今日最初で最期の周回になりそうです( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー 少し落ちついた(^^) 待機してます♪
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい(#^.^#)
さやかさん、しすすさん、アムカさん、おつかれさま。 王様お付き合いありがとう。おちます。
スーさん、さやか姉、しすすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
スーさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。二人旅が一瞬で4人なって幸せでした~スタミナもありがとう~
まんぶぅさんよろしくお願いします。 どこいきますか?
まんぶぅさん、こんばんは 高速ヒドラコースいきませんか?
まんぶうさん、クルペッコさん、こんばんは~。 遊べるかな~
スーさん、しすすさん、アムカさん 狭間さん ありがとうございまーす もう狭間さん閉じてしまいます また、解放するかはスタミナと相談ですねー( ̄∀ ̄)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもこの時間はアムカさんな気がする(笑) 最速ヒドラコースお願いします🙇
瞬足ヒドラ張りますね~ まんぶうさん、クルペッコさん、アムカさん、おいでやす~
コメント書いてくれた4人で行きましょう(#^.^#) クルペッコさん、アムカさん、しすすさん 最速ヒドラコースで待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
あ、先越された(笑)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
壁]ω・)ジー
しすすさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次は深夜です(笑)
まんぶうさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。サックサクでしたね~ スタミナカラッカラなった、休憩~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機してます(^^)
まんぶぅさん、クルペッコさん、しすすさん おつかれさまでした😊 スタミナ&モガ🔑あんやとでーす😘 スタミナ要員で待機してみまーす
chestさん遊んで^_^
chestさん、こんばんは(*^▽^*) 狭間でもラーダでもどこでもオケです 遊びましょ
ラーダいけるひとー
はーい🙋
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すいません( ̄O ̄;)20時ちょっと過ぎまーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
chestさん、あむちゃん、メアリーちゃん来てね〜 ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) ラーダいきましょ😊 chestさん、クルペッコさん、来てねー
あ、いきまーす!
こんばんは┏○ペコッ サクッと回れたら 混ぜて下さいヾ(●´∇`●)ノ
出たばかりですかね…… 落ちマース
たっだいまぁ~~~(*'◯'*)
待機なうー
こんばんわ(⌒▽⌒)思ったより早く終わった 待機ナウ
Mearyさん、chestさんの部屋に来てねー
スタミナぼちぼち
さやかちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
誰がいるのかな? パフェさん、イルカノさん、さやかさん、かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)