スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!主要銘柄180円でしたね!にじりん(^^) 3000ジェムは温存です!ばくれつけん当たったので(。>v<。)
若いわ(T_T)(笑)
うどん うどんツアーついてきてm(_ _)m
私はトマトスパにしましたけど、ノーデス狙いならミントアイスがいいかもしれません
パパスのこちゃん ありがとう(o^^o) 同年代かな♪♪
にじりん パパスの子ちゃん言う通り 辞めて20キロ増えたよ(笑) 10は落ちたけど(;_;)
うどん行けます~
モグちん いつでも行くよo(^▽^)o
なんと言ってよろしいのか・・・これ以上はひょっとするとレディーに対して失礼になるのでコメントは控えさせていただきます(^^;;この件に関しては・・・
では うどん1933にて宜しくお願い致します(^ ^)
ばかたれちゃん (笑)(笑)
間に合わなかった^_^;
同じく(´・ω・`)
うどん エルシードちゃん パパスの子ちゃん にじりん 有り難う(^ ^)
ありがとです(´▽`) 伝説頑張ってみます(艸゚Д゚ll)
次、 送り火ついて来てください(^ ^) 1933この時間ラストです(^ ^)
モグちん パパスのこちゃん エルちゃん お疲れさまでした♪♪ 夕飯食べて来ますね(^^) みなさん また遊んでください♪♪
みなさんありがとー 防具玉出ましたね~うれしい!!! 私もご飯食べてきます~ また遊んでくださいね~(^v^)
送り火 みんな来てくれて 有り難う(^ ^)ストーリー少し進めて 仕事行ってきます(^ ^) また後で(=´∀`)人(´∀`=)
モグミさん、エルシードさん、パパスのこさん、あんやとっ(^^)たのしかったでーす(^^)食べ物探し時間かかっちゃった・・・
みなさん、ありがちょ(´▽`) 防具玉、ちょーありがたいヽ(^ω^)ノ
モグミさん、仕事頑張ってください(^^)
ボクも、一旦抜けまーす(^^)
ごめん 食べ物いらんばい のスタンプなくてm(_ _)m みんなに勿体無い事したね 有り難う 行ってきます
モグミちゃん いってらっしゃい~気をつけてね~(^^)/
お疲れさまです、お互い仕事頑張りましょう(^_^)
お仕事、頑張ってくださいね(´ω`)
シオンさんも頑張ってくださいね~(^^)/
ありがとうございます、サボりすぎないよう気をつけます(^_^;)
みなさん こんばんわ♪♪ 晩ごはんタイム みたいですね(^-^) 今日は 職場で 晩ごはん済ませてきました♪
あゆさん、こんばんちゃ(=^・^=) ソロ伝説頑張りましたが、全滅しましたヽ(^ω^)ノ
あゆさんこんばんは~(・∀・)ノ 私もごはん食べてたら皆仕事行っちゃった~
エルシードさんこんばんは(・∀・)ノ 伝説…か
メモルさん、こんばんちゃ(=^・^=) ポンコツ装備だから、ソロ伝説は無理っぽいw
福引き10連いつもクソばっか…言葉汚なくてごめんなさい~(T-T)
|ω・`)伝説行きます?
☆3☆4出ても売るだけだもんね。 ☆5でも職業装備だとそのまま倉庫へ、使い道が無い。
みなさんこんばんは~ 100回以上回してクソばかりだった人がここにいますよ~ 貯まったももんP進化玉に即交換だあ~(^^)
い、い、あれ?仕事かと? いこかな… あと3回くらいやったかな?
さっきちんだから、スタミナ無いっぽ
サb…休憩中です(^_^;)私も一回しか立てられないですがとりあえず50分に1933で行きますね(^_^)
これ欲しかったんよね~(T-T)ってゆうのがだいぶ後になってでてはくるけど、弱くて使えんとか…
皆でシオンさんとこお邪魔しようよ(*^^*)道連れ
みなさん、ありがとでした(=^・^=)ノ
皆さんありがとうございましたm(._.)m
みなさんありがとー 防具いっぱい落ちた~(^^) やった~スタンプ欲しいなぁ(´・ω・`)
ひ~皆凄い~補助が素敵(*^^*)私、あんま役にたった感ないけど。安心する~~(T-T)
そんな事ないよ~ こちらはビビって踊れない~(´・ω・`)
本当スタンプの余裕なし!(*^^*)
私はちなないようにするので、一杯一杯でつ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。