スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか 方言が カッコよく見える♪♪
睡魔の限界デス(>人<;) 今日も ありがとうございました(^-^) みんなん おやすみなさい☆彡
お疲れさまでした、おやすみなさいm(._.)m
シオンちゃんがーっ シオンちゃんがーっ めちゃくちゃ可愛すぎるわ(^^) スタンプ技が磨かれてる♪♪ にじりん心の叫びw
いつの間にかウトウト寝てしまっていましたm(_ _)m
モグちん おはよ(^^) まだ起きてるかな?
心の叫び聴きました(^_^)もぐみずきさんとのマルチで練習して、ラッセーラは大体タイミング掴みました(^_^)v
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 いってきます( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) あゆさん、お仕事頑張ってくださいね(´ω`)
\(^o^)/おはよう
みなさん おはよ(^ ^)
おはようございますm(._.)m今日は夜勤なのであまり遊べません(>_<)
気にしない(^ ^)
今日はー*\(^o^)/* 香川県高松市は今、雷ゴロゴロです キャー (>_<) また 来ます (o^^o)
みなさん こんにちは(^^) お仕事中のみなさん お疲れさまです☆
どうも、藤波です。 東京は雨が降ってきました。 雨というのは古来、恵みをもたらす龍の汗と 言われていたそうです。 ドラゴン藤波としては、日々の鍛練で流した汗が 昇華されてそしてまた恵みを運んできてるものかと 考えております。 雷で思い出しましたが 私が昔出した曲、マッチョドラゴンの歌詞に 稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる という一節があります。 きっとポテトさんの近くで落ちた雷も そういうことなのだと思います。 さて、悪と火花を散らしてきます。 正義の名の元に。
文字にするといいけど、喋るとなぁ(--;)
そんな恥ずかしい事、よく書けるな
丸亀市は雷鳴ってませんb
あなた誰?
にじりん、ポテトちゃん こんにちは(^ ^)
モグミさーん こんにちは (o^^o) みなさんが居てる時間に 参加出来てるよーに頑張ります!
私も今日は夜ダメなので(^ ^) 適度に頑張ります(^ ^)
モグミさんこんにちは~(・∀・)ノ夜駄目なんや~? ポテトさん二度目のこんにちは~(*^^*)
私も今夜はちょくちょくしか来られません(>_<)タイミング合ったら遊んでください(^_^)
こんちゃ(=^・^=) 変なカキコあるから、さっさとページアウトさせましょうw
ごはんとお風呂行って来ます(´ω`)
板1でその人の事話したあとに、荒れてるっなって書かれたのは、え?それって私達の事?って気になってしまった (;゜0゜)違うのになぁ~
あれ多分私のことですよ(^_^;)勘ですけど(´・ω・`)
いやいや!私かも(*^^*)
みなさんこんにちは~ 散歩から今戻りました~休憩で寄ったコンビニでグーグルカードとにらめっこ・・・ ばくれつけん欲しいなぁ(´;ω;`)
いやいやいや!最初に書き込んだ私かも(゜∀゜)
誰にしても勘違いするコメントではありましたね(;゜0゜) 気をつけよっと(*^^*) あ おかえりなさい~(*^^*)暑かったでしょうに!
みんなは大丈夫(^ ^) 私はもっと荒らしなら私のが酷い筈(⌒-⌒; )
みなさま 天空の超級 ついてきて頂けませんか?
ジバリーナ欲しいけど、絶対出んけん、やめとこ~ 武器だけの時にしよっかなぁ~
は~いモグミさん(*^^*)
皆おるかな?
ゴメン 何か近所の、おばぁちゃん来た(;_;)
いいよ~(*^^*)ごゆっくり
タイミング合えば行きます(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんちゃ(=^・^=)
みなさん、パスポート延長しますか?
こんばんはm(._.)m既に延長しました(^_^)
早いですね(´ω`) 課金するか悩んでますw 課金の仕方も知らないし、、、
おばぁちゃん帰りました(^ ^) 課金か… みんなお金持ち…ですね
みなさま 天空超級ついて来てください(^ ^) 15分発です 1933にて(^ ^)
ほいほー(´ω`)
シャワーあびてました~ ばくれつけん欲しくて1000円使ったからパスポート悩んでます~(´・ω・`)
行けなかった…orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。