スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まただ(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦) そこまで 貯まるほど 雫拾ったことないし ヴェラさん倒せない私は まだMAX77デス(T . T)
馬刺し?
う?是非うん…>_<…行きたい…>_<…
ばかたれちゃん お願い…>_<…
11分に共通番号で立てますね(^_^)
出せると思ってたら、自分のマルチでやってなかったから出せなかった^_^;期待させてゴメンなさい(^^;;ついうっかり・・・
シオンさん、ゴメンなさい(^^;;あんやとっ(^^)
いいよ有り難う(^ ^)
は~い。もう寝ます~(^^) みなさん武道大会の引換券交換は今日までなので注意して下さいね~ はぐメタですがジャミやっかいだしようがんげんじんがお勧めですよ~ では今度こそおやすみなさい~(^v^)
みんな有り難う(^ ^) 笛は半分諦めで レベルが少しずつ上がってるので 助かっておりますm(_ _)m
シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ゆかで参加すれば よかったと ちょっと後悔(T . T) モグミちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれでした(^-^)
シオンさん(^^)ありがとうございました(^^)うっかりしてました(^^;;
またお馬さん枝肉に加工しますよ。ゆかさん用意できたら教えてください(^_^)
モグミさん、ゴメンなさーい(^^;;シオンさんのおかげで助かったー(^^)あゆさんもあんやとっ(^^)
ばかたれちゃん 謝らないで(^ ^)
ついうっかり(^^;;
シオンちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 立ち上げますので 1分ください(>人<;) 死んだら ゴメンナサイ(T . T)
準備出来ました(^-^)
30分に共通番号で立てます。2連続しますね(^_^)
シオン様、連れてってくれて有り難う(^ ^)
シオンさん、モグミさん、ゆかさん、あんやとっ(^^)みんなスタンプはやーい!でもたのしかったー(^^)
明日も仕事早いのでそろそろ寝ます(^^)おやすみなさい(^^)皆さん頑張ってください(^^)
シオンちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦)モグミちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ アイスのセット ギリ見つけたけど ちょい 焦りました(^-^) 楽しかった♪♪
もぐみずきさん、ばかたれさん、ゆかさん、お疲れさまでした。はぐメタ出ないですね(>_<) また「様」に戻ってます(^_^;)
ばかたれちゃん(≧∇≦)おつかれでした♪♪ おやすみなさい☆彡
板1が200人越えてた~こんな時間に!
ばかたれちゃん 私はまだまだスタンプ遅いです チチッ様には到底… 楽しかった(^ ^)
すみません、アレ即死対策でセットしてただけで食べ物セット狙いではないです(´・ω・`)でも2回目宝箱4つという超レアが見られてよかったです(*^_^*)
お疲れさまでした、おやすみなさいm(._.)m
シオンちゃん なかなか癖治りません(^∇^) 頑張ります。 様→ちゃんへ変更 メモルちゃん板1200人…凄いね
私もあんなに並んだの初めて見ましたΣ(・□・;)
あまり増えると流れについていけなくなるから困ります(´・_・`)関東もはや需要ないですけど(´・ω・`)
人数多いと荒れやすいけん(;゜0゜)
みんな早く済ませたくて イライラしてるんだろうね…(⌒-⌒; )
シオンちゃん(≧∇≦) 忘れてた!! フレなってくれて ありがとデス(T . T) 即死対策なんて あるんですねー♪ 詳しいこと なんにもわかんないのデス(>人<;)
天空、超級 来れる方1933ご協力お願いしたいですm(_ _)m
優先した人入らんかったら、解散するか蹴るようになるけん、そしたら荒れだすよね~ やけん、人数多いと優先しない(*^^*)
メモルちゃん(≧∇≦) おかえりぃ(^-^)
たらいま~モグミさんとシオンさんと旅してました(*^^*)
メモルちゃん(≧∇≦) 用事ないのに 板1見にいっちゃった(^^;; みんな 必死そうでした♪♪
私も見た。増えてる~なぜ?
2板とほとんど人数変わらないですね(´・ω・`)関東人が乗り込んでも邪魔者扱いだろうから近付かないようにしよ((((;゚Д゚)))))
みなさん こんばんは&ただいま(^^)
私も ご当地残り5県 くらいにならないと 行く気がおきません って 今までは 散々 お世話になってたんですがね(^-^)
にじりん(≧∇≦) おかえりぃ(^-^)
にじにじさんこんばんは(・ω・)ノ
明日6時から仕事やけん、そろそろおいとましま~す(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
メモルちゃん(≧∇≦) おつかれでした♪♪ おやすみなさい☆彡
おやすみなさいm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。