スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません🙏 電話がかかってきて人を送っていかなければならなくなりました💦 出発時間を45分にしてもらえますか? 10分程ですぐ帰ってきます🚗💨 帰ってきたらこちらでたてますので... 申し訳ない🙇
承知致しました。 お気をつけて。
周回有り難う御座いましたm(._.)m 明日も宜しくお願い致します。
お疲れ様でした! あれ?フレP120でしたっけ? 72だと思ったんですけど🤔 続き書き込みます➰✏️
今回のメタスラガチャどこかで引く予定ありますか? 杖とおうぎで運だめししようか考え中です...🤔 また明日夜もお願いします! 19時過ぎに書き込みしますね➰✏️
フレポは超級から120となっておりました。 メタガチャはスルー予定ですが、運だめしの結果を確認して考えますかね( ^ω^ ) 明日も宜しくお願い致します。
そうでしたか...😅 おとといどうだったかなぁ~🤔 でわ全員スタミナ消化の4連戦でokですね! ガチャ10連押してしまったら結果報告します💦 たぶん...orz
おはようございます。 今日は杖がピックアップのはずですよね?
こんばんは🌃 20時30分伝説級周回宜しくお願いします! ブーメランでしたか...私は10連引いてきました! 見事スキップなしで1回目で2回跳ねて杖が出ました🙌 身震いしました😱 スクショ貼ります📷
どうですか? 震えるでしょ😢 杖でました👊
お昼にリベンジでさらに10連💦 王者の剣☆用にスキル抜き出し出来ました🙌
20連目
まだ諦めません30連目
まだまだ40連目
50連目😅 ダイガチャもう引けません😢
こんばんは。 ガチャ結果、私も震えてしまいました。 周回20時30分〜部屋立ててお待ちしております。
無償ジェム残り7000弱 60連目引いてきました💦 また跳ねた...orz 周回後にラスト10連引きます🎣
お疲れ様でした✋ もうやけくそです😣 今からラスト10連で神引きして杖釣り上げます🎣 あとで報告しますね📷
周回有り難う御座いましたm(._.)m ガチャ報告お待ちしております。
天国or地獄どっちだとおもいますか? いきなり2回跳ねましたよ🙌🙌🙌 by白鵬より
私はブラス思考なので、メタ杖ゲットだと思います。
見事に杖釣り上げました🙌 10連目の最初と70連目の最後で2本も手に入れました🙌🙌 ベキラゴン最高🙌🙌🙌 明日も宜しくお願いします👋
ベギラゴン‼️ 錬金で強くなりませんかね〜 私も最近は当たったんですよね〜(@_@)
おはようございます☀️ 今日土曜日でしたね😅 周回可能でしたら13時or14時に4連戦いけますか? 時間帯はこちらはいつでもokです! 急な書き込みでしたので💦周回無料なら夜ドラでもokです!
こんにちは。 20時30分〜周回をお願い致します。 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
20時30分了解です👌 宜しくお願いします✋
お疲れ様でした✋ 明日お昼に周回できますか? 時間帯はいつでもokです!
周回有り難う御座いましたm(._.)m 明日お昼ですと、13時〜であれば可能かと思います。
了解です👌 紋章の方はコンプされましたか? 明日12時前に書き込みします➰✏️
紋章は残り体上1個のみです。 なかなか出ませんね。
了解です👌
おはようございます🌥️ 13時出発変更ありませんか? こちらは13時周回okです! また12時30分にきますね✋
こんにちは。13時〜周回🆗です。 部屋立ててお待ちしております。
了解です👌 お願いします✋
お疲れ様でした! 紋章でましたか? 今晩も宜しくお願いします✋ 19時過ぎに書き込みしますね➰✏️
お疲れ様です。 先程欲しい紋章が入手出来ました。 有り難う御座いますm(._.)m 夜周回も宜しくお願い致します。
今日の炊き出し 夜中ですけどね( ^ω^ ) メタが出ませんね。
紋章コンプできましたか👏 よかったです👌
キングスカイが神引き?です。
10連で神ガチャ来ました。
こんばんは🌃 ガチャ結果お見事です👏 20時30分周回お願いします! 20時にまたきますね✋
こんばんは。 20時30分〜部屋立ててお待ちしております。
了解です👌
お疲れ様でした! また明日夜もよろしくお願いします👋
周回有り難う御座いましたm(._.)m 明日も宜しくお願い致します。
こんばんは🌃 20時30分周回宜しくお願いします! 20時にまたきますね✋
こんばんは。 本日は21時〜でお願い致します。 部屋立てます。 宜しくお願い致します。
21時了解です👌
お疲れ様でした! 明日夜もお願いします👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆4人のイニシャルが『K』で始まるフレンドのみヨルサンポ☆ ※サンポ活動は4人が集まれば朝、昼でもok。基本は夜メインで🌃 ※あと『あいことば』、『活動時間』、『ルール』等はこれから決めていきましょう!!