スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげー(°▽°) ある意味負けて良かったですね( ̄▽ ̄)
ギガは余裕だよね٩( 'ω' )و うーーガチャーー でも運が悪いからひいても 杖でなさそーー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、アゴシさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お疲れ様でした(^-^) ギガは全然弱いっスね(・ω・)
スタミナパンパン 何か貼りましょうか??
またさっきのメンバーでリベンジしたいなー…(-_-;) ローラさん帰って来ないかな?
でもガチャして スパイクのみしかでなさそー。 やめたい病になりそだから 祭りまで我慢ーー???((((;´・ω・`)))
暇つぶしにレオくん貼りますね〜 フレで〜
おにーさま٩( 'ω' )و 周回までの時間にリベンジしよう٩( 'ω' )و チラチラみるよースレ٩( 'ω' )و
いくますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(^-^)
あるちゅーさんあんやとー アゴシのおにーさん、ギルちゃんフレさん おつかれさまー٩( 'ω' )و
アゴシさん、プラちゃん あんやとでした〜フレポ やったがや〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさんあんやとでした(^-^)/ 4Pさんはフレさんだったんですね( ̄▽ ̄)
ですね〜何処かスレに属してる人なのかな〜 謎です笑
さてー姫はいつ帰宅かなー 18:30ならスタミナ回復してるのでそのころ きてみるよ٩( 'ω' )و ぺぺさんもヒゲーラいきたいと思うので くるといいんだけどねー٩( 'ω' )و おさるさんは魔王いやだーゆーてたねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
このスレ閲覧してる人かな?て思うときあるよねー。ふらってくるフレさん多いもんー٩( 'ω' )و
アゴシさんありがとう御座いました😊 ヒゲーラまたお願いします♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ハグ杖どうしようかなぁ 賢者杖でマラー2積みか ハグ杖完凸目指すか…
チラチラ閲覧くるねー٩( 'ω' )و またヒゲーラよろでありますー ご飯準備してくるよー チラチラみにくるねー٩( 'ω' )و 打倒ーひげー٩( 'ω' )وら
ティエさんあんやとでした(^-^) 次回こそヒゲーラ倒しましょう(^-^)/ ちょいちょい閲覧してますね(*´∀`)♪
完凸はー進化玉あるから 前より楽になたよね٩( 'ω' )و
進化玉5万…高けーけどね( ̄¬ ̄)
ガウガウ〜19時〜大丈夫だよ〜 🍠🍶さん〜はぐ杖は…とりあえず…ください〜
姫発見(*⁰▿⁰*)!
無課金なのでなかなか たまんないわ(´;ω;`)
ひめー、リベンジがんばるよ٩( 'ω' )و
チューハイ呑んじゃったー(´;ω;`) 甘いからあまり好きじゃないけど 冷蔵庫にはいてたよーー.... 紋章再確認しときますーー 闇ブレスーやすみーー眠りーー
家飲み禁止なのでわ?? ( ̄¬ ̄) 私は飲み過ぎて眠い…ヘ(-′д`-)ゝ
そーなんだけど...頭では わかってるけど...こころは そーはいかないの(´;ω;`) でもチューハイよりもビール ビールよりも日本酒。 日本酒が一番ね(´・ω・`)🍶
ダメといわれると余計に 飲みたくなるのが乙女心よね(´・ω・`)🍶
ただのおっさんやん(・ω・)
ダメよーダメダメ だね
おにーさま、やさしくしてください(๑>◡<๑)
あい(๑>◡<๑) レモンチューハイがなぜかあったのでまだ 甘さがなくてよかたかもー 甘いのだめねー(´・ω・`)🍶
ちなみにあたしは、 笑い上戸でありまするー(๑>◡<๑)
わしもたまに日本酒呑むかのぉ 熱燗でクィッといきたいのぉ
わしは即寝上戸です( ̄¬ ̄)
( ̄▽ ̄)
熱燗はまだ苦手よー(´・ω・`)🍶 美味しい刺身と美味しい日本酒、そして 温泉旅行だと、最高よねー\(//∇//)\
それ、おっさんさん( ̄¬ ̄)
おにーさまもー呑んじゃえーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
酒好きってトコだけは海賊王っぽいね(・ω・)
優しくしてくれないと 拗ねますー٩( 'ω' )و
確かに好きだけどね、そーいうの のんびりしたいねぇ〜
厳しいこというおにーさまも素敵です٩( 'ω' )و
兄さんは次の日が仕事の日は飲まないのだ妹よ٩( 'ω' )و
あとーマッサージつけたい派ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
仕事休んでゲームするのよー(´・ω・`)🎮
おっちゃん…ひー(・ω・) 来たよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜