スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはヒゲさんです( ̄▽ ̄)
チューハイてービールより 酔いやすいきがするーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
打倒!!ひげ!!!! らー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お酒を飲まない日無いかも わーい♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
げー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おっさん2人いてますよー びめー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラ姫お待ちしてました(`_´)ゞ
いえーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アルコール度数高いからね〜
準備はーできてるわー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さきほどとー同じでいーかねー?? 酒はいってるのとないの違いだけよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ニコチン補給してしっかりせねば ( ̄¬ ̄)
一番は日本酒すきーー ひめー酒飲みながら星ドラすると 確かに楽しいきがするわ(´・ω・`)🐙
みなさま、ヨロシクだよ〜 単オルゴ…単体回復あったほうがいいかな?
あいー お茶がぶがぶがぶのんでるよーー(´-`).。oO
私は毎日酒飲みながら星ドラだよ 楽しいよ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
たのしーよねーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` みんなであるちゅーになろーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
お酒飲み過ぎて星ドラすると…ジェムが失くなってしまう、不思議な現象がおきます〜
ルビ光外してアクブレの方が良いですかね?
さっきと同じで大丈夫だと思いますよ(^-^) 問題はラスゲのマダンテのガードなので、不安な人は自分のガードタイミング見て下さい(^-^)/ 私、失敗しないので(`_´)ゞ
かっけーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ルビ光が良いです(^-^)/
あい〜さっきと同じで行きます〜
クリアできなかたら おにーさまがジェムくだいてお部屋 たててくれまするー٩( 'ω' )و
この中で一番危ないガチャ上戸ですね( ̄▽ ̄)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
了解であります♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いくますよーーーーーー 12ふんにたてるからねーー ふれだよーん٩( 'ω' )و
自分出しても良いですが、プラさんチェック入れたいんじゃなかったっけ(・・?)
雫ー開幕まかせろーーー
(((( ;゚д゚)))アワワワワ ...
٩( 'ω' )و 一度しかはれないのだー(´-`).。oO
あい〜
フレではるよー
(`_´)ゞ
お疲れ様でした(^-^) 上手く行かないですね(;´д`)
防御ミスったすみませんでしたm(_ _)m
あとひといきが むずいですねえー... おにーさま、セナンさん召喚できないー?? 社長とあたし変わればクリア できそーだ٩( 'ω' )و
みなさま、お疲れ様でした〜 ガオガオ〜 波動…多い嫌い〜
いやいや、私が足引っ張ってます〜 とほほのほ
はやぶさなので火力が ないのでありますよー٩( 'ω' )و
マダンテの2回目かな?ガード貼ったらマダンテ待たずに行動して良いですからね(^-^)お供のしゃくねつたまりそうだったから舟歌欲しかったです(-_-;)
ないものねだりー٩( 'ω' )و
うっ…すみませんm(_ _)m
やさしく言ってくれないとやだー٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
お? ギルちゃん、交代するべ٩( 'ω' )و
溜まってなかったっけ(・・?)
少し修正すれば、大丈夫だね〜 あと、プラちゃん〜開幕は降臨ヨロヨロだよ〜
ばれたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ̄▽ ̄)
良いのよ。私ドMだから笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜