スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんきたよーー٩( 'ω' )و
アゴシさんお久しぶりです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いた〜 賢者杖〜でヨロシク〜 マラ〜2、フバーハ〜 プラちゃん〜たたうた積んで〜 私も〜たたうた積むね〜
わかったー٩( 'ω' )و 葉、しずく、いし、なみだ٩( 'ω' )و
私も〜あんまり覚えてないよ〜 開幕…闇ブレ後雫?2連後に雫 どうしましょう?
ティエリアさんお久しぶりです(*´∀`)♪ 多分足引っ張りますがヨロシクです(^-^)/
マラー2のフバ了解です(^-^)/ 紫Aは天空のベールでも入れときます(`_´)ゞ
私は〜雫、超ばん、石、ピオリミンにします〜 開幕使って…氷ブレに備えます〜
一様準備おけ〜
私も自信ないけど準備オッケー ヘマしたら後で叱ってください笑
よくわかんないけど準備でけたー 涙もていくねー 開幕ーわたしが雫つかうーー
23ふんにふれではるよー٩( 'ω' )و
とりま〜耐えれるかわかんないーけど… 2連撃後に雫〜ヨロシクだよ〜
すみません、宜しくお願いします
あい٩( 'ω' )و 回復は雫のみであります٩( 'ω' )و
では自分はアモもっていきます(^^)/
食べ物どうしましょう… 闇、ギガナン、ベーグル…スパ?カレー?
ギガなんセットしたよー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
ラストにセットする人が きめよう٩( 'ω' )و
スパでいきましょう(^^)/
スパですかね たぶん
あと少しで負けちゃいますた... なんか、強くなてる??(・ω・)??
御三方ありがとう御座いました😊 後少しでしたね(泣)
お疲れ様でした(^-^) もうちょいでしたね〜(・ω・)
スタミナまだあるから もう一度いこウ٩( 'ω' )و 変更点とかあるかなあ??
みなさま、アンヤトでした〜 嫌なタイミングで波動…マダンテ来たね… カード早すぎました〜すみませぬ…
結構ターンもかかっちやうね(・ω・)💧 波動ーきらいー
ごめん〜 わんこ達のお散歩行かないと〜 ガウガウガウガウ…言ってます…
🐶がうがうがうー お散歩いてきてー٩( 'ω' )و あんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ローラさんお疲れ様でした(^-^)/
ありがとう御座いました😊 楽しかった〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
紋章ー...なんか変なのつけてたかなあ.... アークよりたたうたのがいいんだよねえ.. うーむー...
ティエさんーまたタイミングよいとき いこー٩( 'ω' )و キラマもいこう٩( 'ω' )و
勝てそうなんだけど なかなか手強い…( ̄¬ ̄)
ギガで鍵集めするー?? フレポあつめもかねてー٩( 'ω' )و
第3まではスムーズでした(^-^) 第4のマダンテにやられましたね(・ω・)波動は通常の後にしか来ないから、「追撃」ではなく通常が来た瞬間にガードすればマダンテ避けれます(・ω・)
多分次は勝てますよ(^-^)/
すみません…くぅー勝ちたい…(泣)
マダンテガードしてたら、 勝ててたかなあ?? ハゲヒゲーラめーー(`・ω・´)
装備かえなくていいので ギガヒゲーラ行きましょう٩( 'ω' )و 魔王鍵おちるかも٩( 'ω' )و
ラストのガードのタイミング次第で勝ち負けが分かれますね(^-^)
すごーーく悔いが残るーー_| ̄|○︎ il||li ラスゲまでやられないように しようて決めてたのにーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
たわけもの(・ω・)
海賊王です٩( 'ω' )و
17:20にギガヒゲーラたてます٩( 'ω' )و フレで٩( 'ω' )و
(`_´)ゞ
悔しくてガチャ回したら出たー ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
雫いらんので、アモー 4pはお二人が出発てなたらその人に きめます٩( 'ω' )و 出発なてもドクロさんはけりますね٩( 'ω' )و
あたしもひきたく なてきたよーーー((((;´・ω・`))) でも、ガチャおめでとーー! やったねー!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜