スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四国の大名さまおめでとうございます(´・ω・`)🐙
ひめーガチャガチャしてるしー(´-`).。oO 狭間そろそろ始動かな?? ギルちゃんもいきたがってたよー
伝説ゾマさんはりますよ(´-`).。oO 鍵は暇つぶしにいるのです
....(´-`).。oO
なかったわ(´・ω・`)
なかったわ(´・ω・`)
誰もきませぬでした(´-`).。oO ...もーどーせならいらんギガ鍵 使おうかしら...
フレはずしたでしょ?(´・ω・`)💧
いてるでしょ?(・ω・)💧 ギガヒゲーラでもいーい??
ゾーマかチケットのほうがいいわ(´・ω・`)
(・ω・)💧 チケ上級でいーい?
超級がいいわ(´・ω・`)
50ふんにふれで(・ω・)💧 2分まつからね(・ω・)💧
ひめー16:00にティエさんいたら ヒゲーラよろよろよろー
らんらん、おつかれさまでした(´-`).。oO いつも平日なら何時が都合よいのかしら... フレポためるのに...(・ω・)
キメイラちゃんありがとう(´・ω・`) フレポ2倍じゃないとしんどいわね(´・ω・`)
名前がちがう...(・ω・)💧
只今帰宅〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おおー٩( 'ω' )و 無事帰宅ですなー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ヒゲーラーあまり覚えてないけど いきたいのだ٩( 'ω' )و
結局3時間以上かかった…( ̄¬ ̄)
ひーー((((;´・ω・`)))
16:00に姫もくるのよー٩( 'ω' )و
タイヤ交換する予定だっけど疲れたからやめた ( ̄¬ ̄)
ヒゲーラか…あと1人は??
ありゃりゃー(・ω・)💧 時間かかるとしんどくなるよねー...(・ω・)💧
さっきねー、アゴシさんいたよー 洗車終わればきてくれるかもー٩( 'ω' )و 洗車て時間かかるー???
私、さっき家で洗車した〜 15分くらいかな。私わ
だれもこなけりゃ ぺぺさんを呼び出してよー٩( 'ω' )و
あたし、海賊王で準備ー٩( 'ω' )و
ぺぺ隊長仕事かな? 午後から音信不通です…( ̄¬ ̄)
とりあえず、準備してみるねー ハグ兜、黄金上下、ルビ盾 天空剣、ビッグバン、あーく、はやぶさ ピオリムでいけるかなあ...(・ω・)??
私もそんな感じかな スタンバイしとくわ( ̄¬ ̄)
あーい٩( 'ω' )و たたうたのがいいのかとか 悩むー
来たよ〜
波動多いから たた歌外してバイキルトもいいかもね 姫の意見を聞いてみましょ
めがみとめざめー 雫、石、葉ー あも、果実、涙、超万でなやむねー٩( 'ω' )و💧
ひめー ヒゲーラよろよろよろよろー٩( 'ω' )و 装備あれでいーい??
ルビ光ないのもいたいんだよねー、あたし(・ω・)💧
私ルビ光、彗星、ビッグバン、バイキで行こうかな
ルビスかたたうたがいいね〜 私ははぐ杖賢者〜マラー2,スクルトで行くね〜 後一人賢者かもしくは〜スパさん〜いないかなぁ
海賊さんはピオリムでヨロシクだよ〜
おばんです〜٩( 'ω' )و
ラジャ
アゴシさんーいないねー... ティエさんーグルの人ー よべないかしらー(・ω・)💧
紋章は闇ブレ15%〜
ルビスとピオリム積んでいきます
きたーー٩( 'ω' )و ヒゲーラよろよろよろよろー
たたうた、はやぶさ、ピオリム、ビッグバン٩( 'ω' )و めがみ、めざめ
多分デート中ね 夜まで音信不通よ
とりあえず全く覚えてないのでローラさん仕切って下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜