スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの部屋にいるみんなのおかげっす! 雑魚でさーーせん!
次なる魔王は?
ドンキーさん、魔王は他、何クリア済みですか? 欲しい防御スキルって、何?
ソロクエスト、まだ自分は全然してない。_:(´ཀ`」 ∠):
突起物さーーーーんのお陰で、魔剣士とエスターク盾いつのまにか完凸した。 ありがとうございます😊
ダムネドさん、オーラバトラーさん、カラオケは行ってないです(^_^;) 野良でルジュラドにボコられて来ました(T_T)
今日の2つとゾーマ、レオダーマの4つですね! スキル玉のことっすw
ねこさん、ルジュクリアはまだでしたかね?
良かったっす!
野良でモガダンジョンカギで、結構ドロップしますよ。
ノーデス埋まってなかったんで行ってきましたが、駄目でした(^_^;)
なるほど。。。 次は、デスピサロ魔王行けますね。 エスターク魔王と同じくらいの強さかな。。
私もまだドスラーデスと戦ってませんね(笑)
ドスラーデスってだいぶ前じゃないっすかw
ねこさん、ノーデス狙い目指すとは、自分は魔王ノーデスそんなにしてないです(;_;)
うむうむ_φ(・_・
ダムネドさんは、訳わかりませなー_:(´ཀ`」 ∠): 強いのに、順序が訳わからん( ´Д`)y━・~~
クリアしてて、鍵余ってるやつはたまにやりますね(^_^;)
ねこさんの次なる目標は?
なかなかキツイですなw
今日のエスターク魔王は特別強かったよ。
こんばんは〜 野良で武者修業して来ましたw 結構大変ですたー で、今はどんな感じかな?
浣腸さん武者修行お疲れ様です。(^_^)v 突起物さーーーーんの魔王ツアーをしてました。
次回はデスピサロとミルドラースですな!
サラヤムさんこんばんは。 何の武者修業してきたの?
ミルドラースは、ハグ盾ないと死にますよ( ´Д`)y━・~~ ハグ盾持ってますか?
今までの魔王と比べて、ミルドは簡単ではないよ。(゜ロ゜)
レオダーマ&エスタークです☺️
流石っす 魔王とか皆さんガンガン行ってますね 凄いっす❗️
何の職業をレベ上げしたの?
賢者〜 (グラディエーターも)
とりあえず今日は落ちます(何もしてないけど) 魔王挑めるようになるまで頑張って来まっせ❗️
海賊のレベルは、今いくら?
とりあえずパラディン育ててるので、大地の魔神、キラーマシン、モーモン辺りですかね(^_^;)
大地行く時は声をかけてください。 賢者でノーデス済みです。 良ければですけど^_^
ありがとうございます(*´∀`) パラディンでミラクルネピュラ、グラフィンなので地蔵になりがちだと思いますが…
ありがとうございます(*´∀`) パラディンでミラクルネピュラ、グラフィンなので地蔵になりがちだと思いますが…
一応w
誰?突起物さん?ですよね^_^ 明日ミルドラース手伝いますよ。 本日は落ちますんで。 皆さんもおやすみなさい😴
いつの間に名無しにw 今日はあざました! おやすみっす!
炊き出し^_^
オラバトさんおはようございます(^-^) 神鉄撃おめでとうございます♪ ヴェルザーもすこし予習時間欲しいので今日はミルド応援に入れてもらえませんか??? そのままヴェルザーうやむやとかにはしませんので(^^;
オーラさん おめでとうございます㊗️
ダムネドさーーーーん ハイボさーーーーん お疲れ様です。 ミルドラース参加お願いします(^_^)v 突起物さーーーーんのお手伝いです。 宜しくお願いします(^_^)v
今日は先約有り無理です! 頑張ってきて下さい!
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/184649
ネコさん いつもありがとうございます😊
ねこさーーーーん ありがとうございます😊
埋めます_:(´ཀ`」 ∠):
埋めちゃった(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗