スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんありがとう\(^^)/
三番乗り ねこさんありがとうございます😊
四番♪ねこさんありがとうございます♪
5番〜
6番目〜
6番ねこさんありがとう
やられた…って事で7番〜 皆さんこんばんは❗️
ねこさん、カラオケ中でしたか ドラクエ熱唱しといて下さい! スレ有難う御座います〜
ねこさん、わてもカラオケ行きたいぞ。🎤😆🎵
あやっぺさん、デスピサロ魔王級で良いのかな?それともギガシドーにもう一回行きますか?
ねこさん、カラオケ楽しんで来てくださいね!
ドラクエの歌ってBGMかーいw あれ歌詞あるんですか?
○番乗り~((o( ̄ー ̄)o)) ニャーさん新スレニャーゴロー♪ ・ 猫語も話せるそんな飲み物コテお茶です。 人かどうかもわからん皆さん。お疲れ様こんばんは☆
歌詞は無いので、即席で作詞お願いしますw
JDです。ロボです。留守番組です。╰(*´︶`*)╯♡
AIです
ぺぺさん、迷子?
お茶さん、こんばんは。
デスピは結局行ったんですかね
えーと、デスピサロはいつ行くんですか? すぐじゃないなら先風呂いってきていい?
お酒っす!こんばんは〜 風呂上がりっす!お布団に入ります 寝落ちカウントダウンかな?
今日はごめんなさい。お風呂入ってきます。 明日私がデスピサロ鍵だしますのでお願いできますか?
今日は賑やかで砂〜 昨夜と大違いw☺️
え!?もう行ったの?
人半分、人外半分で構成されているスレ((φ( ̄ー ̄ )
あ、了解でーす。 風呂行ってきまーす
了解です!
ハイボーさん、責任とってオヤジギャグリクエスト ( ゚д゚)
おっさんが 凍える吹雪を吐くからお風呂に行くんじゃ〜〜〜い!
話は変わって 皆様デスタムーアってクリア済みっすか?
俺の取り合いで喧嘩するのはやめてーー!!!Σ( ̄□ ̄;)
済み‼️
まだ未クリアです!
本家のオヤジさん、改めてお晩です⭐️
当たり前のように未クリアだぜ(堂々) でござるよ!
すごかね〜今日ギガで全滅っす(笑)
デスタでーすタァか?もち&おしるこや(^-^)v
大地の魔神って皆さんクリアされてますか? ルシュドラより楽ですかね?
笑笑笑笑笑笑笑笑そしてーーーーーオ⭐️ゴ
ギガの方ですか? 最近は魔王ブームだから てっきり魔王かと❗️
クリアしてます〜
寒い😨もう一回風呂入ろうかな🛁( ゚д゚)
イヤイヤ魔王も無理っす
少しはやる気を出してください( 笑 )
凍える吹雪の出番っす!
魔人って結構強くなかったっけ まあそこまで強くない自分が言うのも変だけど
背中流しましょうか?金属タワシで仕上げはワックスでんな?( ̄ー ̄)
ノーデスクリアです。👍
ギガなんて置いといて魔王行っちゃえw
個人的には今回の魔王は隙間を抜かせばルジュが1番苦戦しました! 大地はハンマー兄弟がクリアさせてくれますよ( 笑 )
全力っす! 修行します!
賢者4人で行けば楽なんですかね… 行きたいような、今日は鳥魔王 倒せたからお腹いっぱいのような…
ルジュラドは全く知りませんw
下地材を先にお願いします。 荒れるんで╰(*´︶`*)╯♡
大地はお茶さんいれば余裕だと思いますよ(^-^)
ハンマー兄弟って誰と誰ですか?w 手伝ってほしぃ〜
ただいま~
フレ専でレオダーマメタ食募集します! 出来ればお返しあると嬉しいです!無ければ無くても良いや( 笑 )
ハンマー兄弟が居ないと忍耐ゲームになります!
お帰りなさいませ〜
行く人は挙手お願いします!
茶さんとハンマーさん
ミスターティーとハンマーさん( 笑 )
うーん、今日中にスレ埋めたくてギャーギャー言うてハシャイデからに♪ ボケは間も必要やねんで☆ レス早すぎるんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おかえりなさい!
ふっということは お茶さんがいても負けてしまった 我は最弱過ぎて足を引っ張るどころか 引っこ抜いてしまっ… トラウマw
今日中に8スレ埋めるんですか…!
ハンマー兄弟ちゃーーうっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハンマーブラザーズやっ!!(`Δ´)
お返し有りの方優先でいいので もしいなければ行きたいです
ハンマーさん今日は来られてないですよね 大地の魔神は、編成は賢者4?3?じゃないんですか??
そういう時のための盾( 笑 )
小さいことは気にしない( 笑 )
レベル上げの修行に行ってました! みなさんおばんでーす!
噂をすればw お晩です☺️
ハンマーさんお晩です~
サラヤムさんメタ食でレオダーマ大丈夫ですか?
いつきのアニキ、サワムラーさんおばんっすw
お晩です!2人揃ったから魔人行ってらっしゃい!
私も私も
ハンマーさん、こんばんは〜
踊り子99(野良)で行けたんだから大丈夫だと思うけど 本当にいなければでいいですよ
これは見逃さんぞっ!! ミスターティーって俺はピチピチの38でホカホカのバツ1(この夏)やぞオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 独身は何?ミセス?ミスタス?英語得意な人教えて☆
寒い事言ったら蹴りますよ( 笑 )
突起物さん、お晩です⭐️
ブラザーはどこへ行った?!
まさかの、 最強のハンマー兄弟がそろったんですが 大地魔神ついて来てもらえませんか?
🤤
レベル99だとメタ食の意味がないんですけど( 笑 )
おっすドンキーさん めっちゃ後にコングってつけたいw
😃
ツッコミ辛い事、言わないの( 笑 )
うほうほうほうほ!
間違えた でも確か90くらいの時だったかな?
oh!!ブラザー!!ここにいるぜ☆
じゃあドンキーコングさん確定でw
ブラザーこんばんうほ! ゼウスさんと魔人どないしますか?w
😬
バニさん、お願いします。
バーツイチー茶とかイジッタ奴はリアルで腹パン(-.-)y-~ んっ?結婚が幸せでバツが不幸なんて事は無い☆ 価値観は色々でっせ♪
メモメモ📝
そうそう 自分もしばらく独身でいいと思ってますし
魔神!?( ; ゜Д゜)ドレアム?大地の方?? (全くスピードに追い付けず読んでない) 了解☆よくわからんけど着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
ワイもそうしよっとー!
最強のハンマー兄弟さん有難う御座います!
頑張って下さい凸凹ブラジャー
ブラジャー❌ブラザーっす
ハグ杖無凸なんですが賢者の方が良いか 海賊の方が良いかどちらですかね
どっちにしろみかわし装備ですかね?多分キツいかなと… 俺が強ければカバー出来るかもしれないですが、そこまで強くないので今回はごめんなさい!
どなたかあと一人お願い出来ませんか? ハイボーさん、行けますか??
ハンマー兄弟頑張ってね~✊‼
オーラバトラーさん、ちょっと待ってくださいね
頑張るっす でも寝落ちしたら明日鍵出します!
このオヤジ軍団‼️ エロオヤジ降臨( ゚д゚) JDに失礼ですよ。
賢者で行きますよ 踊り子は前回行けたっていうことを お知らせしただっけなので
有難う御座いますー 寝ないように、まろやかコーヒー☕️セットお願いします!
❌茶さん、離婚してる時より結婚してる時の方が幸せです( 笑 ) ❌茶さんが最近通った道は俺が数年前に通りましたから( 笑 ) でも遊びほうけるなら独身が1番( 笑 )
本当? (本当だったら失礼だけど)ネカマ?
了解っす
ハンマーピオリム積み。 男らし過ぎて回復スキル無いのでヒーラー一人は必須でお願いします☆
マラー持って行きます〜 自分が死んで無ければ回復します!
フフフヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
オメーネカマ極めようとブラまで付けんでもええねんで? 本格派のネカマは皆ブラしてゲームしてんのかな?
踊り子で行けたのと他の職業で行けたのじゃ意味合いが変わりますよ( 笑 ) それなりの耐性と守備力が確保出来てるならウエルカムです!
怖っ❗️ いや嘘ですよ…
大地の魔神ですが、皆さんが準備できましたら 立てますー 一報下さいm(_ _)m
準備おけ! 時間によって風呂ダッシュではいってくる!
準備出来ました
ふーん( ̄ー ̄) (イジレや)
すませんなあ🙇 着替えてくっるぜい〜
多分、サラダ館浣腸さんは、ブラしてる╰(*´︶`*)╯♡
有難う御座います! では1478で大地魔神すぐ立てます。 宜しくお願いします
自分もおけっす!
ゼウス、ハンマー、ハイボーね☆ 1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
負けた!!行きます!!
バニさん、誰が行くんですか?
ふぁっ!? な、何をおっしゃってるんでしょうか ちょっと分かりませんなー! ていうか誤解生むのでやめなしゃい! そういうオラバトさんは 下着とブラを着用してんじゃないんすか
YES標準装備
確定枠オーラバトラーさん、サラヤムさんは申し訳ないですが装備と耐性見て決めます!あと1枠は未定…
カマなのはわかってるんだぞw ま、まさかどこに行く時も その状態で…(絶句)w
じゃあ正座して聞いてね( 笑 )
大地早々死んで済みませんでした
残り1枠いないからとりあえずフレ専で立てますね!
了解です。 留守番組、誰かいませんか?
大地組おかえりー
まぢなにもできずすいませんでした。
じゃあ無理そうかな? どっちでも良いけどね〜 という事でこんな感じ
大地の魔神、有難う御座いました🙇♀️ 強過ぎて勝てる気がしなかったです(><) すいません。有難う御座いました🙇♀️
ステータスより装備を見せなきゃ!
イヤイヤ済みませんでした 1個スキル後はガード忘れてました
大地お疲れ様でしたー!! すみませんでしたー!!単独突破は無理っす!!( ノД`)… 基本1行動、怒り中ガード、治まって行動→怒り中ガードです。どっかの馬鹿ハンマーは怒り中に一撃入れてみたりスリル満点な事するだけで基本は奥義になりますゆえ。
基本1行動、怒り中ガード、治まって行動→怒り中ガードですか 心得ておきます(><)
勉強っす!
ゼウスさんお詫びにもう一度行くっすか?
今日はSキラーと、鳥魔王と倒せたので 大地魔神も行けるかなと思いましたが… ちょっとレベルが違い過ぎました(><)
有難う御座います🙇♀️ 勝てる見込みは少しでも有りますかね???
練習したらルーティーン的なもんがわかるからリベンジのような模擬戦いっくよー!! 同じメンバー1478お茶部屋へしゅーごー!!
1回行動後はガードを忘れなければ!行けるっす 我慢大会っす
分かりました🙇♀️ 我慢大会頑張ります!
茶さん、有難う御座いますm(_ _)m
頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
自信が………
早く来なさい
q(*・ω・*)pファイト!
はい…
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! 2回目はクリア出来て良かったです!雫もありがとうございました!
いつきさん、来れば良かったのに。 留守番組?
バニさん、カギ無駄にしてすみませんでした🙇♀️
レオ組すみませんでした ちょいと舐めてました 最初はひどかったっす 今度なんかで返しますね
師匠もいろいろ行ったら良いと思いますよ お留守じゃ退屈でしょ?
今、野良で取り返しできたので大丈夫ですよ( 笑 )
レオダーマお疲れ様でした! レオダーマは簡単な時は簡単なんですが、キツい凄いキツいんですよね( 笑 ) もうちょっと立ち回りをレベルアップしときますね! ありがとうございました!
さすがですね。( ̄ー ̄)
おかげでバトマスカンストしました( 笑 )
バトマスは、メインもサブも、転生してない。(´д`|||) バトマスは、装備がそれなりにないと、守備力の低さがカバー出来ないかなって、育てるの後回しになってる。( ´_ゝ`) レベル上げ面倒くさい。(/o\)
野良って11で?
大地の魔神有難う御座いましたm(_ _)m 攻撃に耐えれないので弱いと言う事も有りますが ガードメインの長期戦・・ ずっとガードですいませんでした。 この魔王は過去最高くらいに疲れました(><)
ほんとに雑魚すぎてなにも言えません すいませんでした
ごめんなさい🙏 明日貼ります
自分も長らく放置されてた職業です( 笑 )地道に曜日別職業神で上げてました( 笑 )
1111ですよ!
大地模擬戦お疲れ様でした☆ 途中らへんの感じが◎ 後半集中力落ちて(;´д`) でもあんな感じで時間かければ倒せますから☆ もはや馬鹿な奴等が揃うと10ちょいターンでしばく事もあーる(笑) 火力賢者VSハンマーのダメ闘いの場でもある。 (負け越してる)
本日ラスト、レオダーマメタ食、御付き合いしてくれる方おりませんか?終わったら寝るのでお返しは不要です( 笑 ) ちなみに今回は賢者です!
レオダーマ組の皆様お誘い頂いたのにすみません🙇 魔王盾完凸の旅竜王編に行ってました(^_^;)
自分はもう不参加でお願いします 足引っ張ってばかりなので
私はサブ2キャラバト以外は全て転生⑵99っす サブバトも転2レベ69ぐらいなので皆様行って来なさい〜
職業神は、スタミナ0分しかやらないから、あまり進まない。。 する事がない時は、基本、石回収です。(^。^)y-~
ありがとうございます
すいません。石がもうあと2個しか無いのと 大地魔神で疲れ切りました・・・
大丈夫ですよ♪模擬戦やったから☆ 今はまだしんどいかもやけどハンマー活躍はこいつしかおらんぐらいなんでね(笑)また強くなったらリベンジしましょ。 ・ とりあえずゼウスさんのクリア付けるなら得意な人おる時にに手伝ってもらいましょ。
自分は足引っ張るので行きません
凄いですね!自分はメインですらまだパラのレベル上げが残ってますよ! サブなんかそれ以上( 笑 )
平日昼間とかは職業神でスタミナ消費してます!
あら?誰もいない感じですかね…
今日は星ドラ中に寝落ちする前に おやすみなさい💤
事務所が暇な時に輝石イベが3有ったの〜 死ぬほどしました(笑)
おやすみなさい!
だからレオダーマ鍵をたくさん持ってるんですね( 笑 )
おやすみ~☆またよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ んで、今何人だ???
良い子のみんな〜 おやすみなさーい😴
1匹います!
おやすみなさい!
今日も有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったです〜 炊き出しだけして寝ます〜 おやすみなさい💤
俺は事務員の女の子に鍵消費のバイトしてもらってた☆ (報酬ジュースチョロい(-.-)y-~)
そう!レベ上げ苦労知らず 鍵も使用無し〜
タブレット家に置いて仕事に行っているから、平日昼間は出来ないですね。(。>д<)
疲れたな( ̄ー ̄)ジー 俺も最初50分ぐらいの激戦なりましたから(笑) おやすみ~☆
では寝まーす
皆さまおやすみなさい!自分も職業神行って寝ます!
やはり動物コテ??? どないな感じになってるのかわかりません!! スタミナ一回分ならありま!!
ハイボーさん、まだ起きているんですね。 珍しい。。(゜ロ゜) 皆様、おやすみなさい。。。。。
皆落ちる!?まとめておやすみ~☆ 夜更かし組点呼!!
こんばんは(^-^)
ひとーり!!発見!!お疲れ様っす☆ あら?夜勤では?休憩すかね。 たぶん今俺とけいじさん?おるかな?ぐらいしか残ってませんが(笑)俺もあと少しで限界ですけど何か行きますか☆
昼休憩です(^-^)
昼休憩です(^-^)
気分的なもんですかね(笑) サクッと二人ならチケットか何かの鍵拾いギガとかどでしょ?リクエストあれはそっちでも可です。
チケット貼りますねー フレで(^-^)
了解☆行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
今日早くに寝てしまいました。ねこさん新しいスレありがとうございます✨皆さん、お休みなさい。
お茶さん沢山ありがとうございました♪
お疲れ様でした☆ 時間大丈夫っすか?ギリギリまでやったら休憩ならんから手前ぐらいで(笑) 残り半分頑張って下さい♪またよろです☆
ども(^-^)1時まで休憩です(≧∇≦) また宜しくお願いします
寝て起きて寝る報告てーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おやすみ→おはよう→おやすみ☆ これでええんかな?( ̄ー ̄)
ギリギリあと一回行けたかな?(笑) あの通信が無ければね(-.-)y-~まぁイレギュラー考えたらジャストで♪おやすみっす( ̄q ̄)zzz
いつきさん、おつ
オラバトさんこんにちは(^-^)/ 竜王負けました(^_^;) オラバトさんも入ればよかったのに…
お疲れ様でした。 自分僧侶だったんで^_^ 準備する時間がなかったです。笑笑
また、盾完凸の旅ですか?
この時間帯は人が集まりにくいので準備してからでもまにあったと思いますよ。
はい、まだ1凸です(^_^;)
皆さん、こんにちは❗私は今日はお休みです。👻 チケットの ま鉄❔を取るか考え中、メタキンの鍵🔑が先かなぁ。
皆さんコンチャーっす😋 自分も午前で終了です
チケット集め疲れますね。😆
ようさん、御機嫌ようさん╰(*´︶`*)╯♡ チケ集めガンバレ٩(^‿^)۶
皆さまこんにちは! ようさん、チケ集め自分は初日で断念しましたよ!全然集まらないですよね… チケ集め頑張ってくださいね! ではまた後ほど~
奈良県なうー
皆さまお晩です!今日もレベル上げ中の犬です! 今日は確かあやっぺさんのギガシドー?デスピサロ?とチケ集めの流れですかね! ゼウスさんの石魔王もリベンジ行くのかな?
岩手から奈良って何キロあるんですか???( 笑 )
いやいやw一旦新潟帰ってから奈良だよw
それでも遠いですね(笑)
6時間弱かかったねw 東大寺も行ったから今日は大満足w
それはお疲れですね!でも楽しんだみたいで良かったですね♪
皆様まとめて こんばんは〜
ハイボーさんおばんです♪
ガチャでメタ杖出なかったっす! たとえ大賢者杖完凸してもマーラー1刺し 狭間魔王の仕切りは高いっすね〜
それは残念でしたね!また次の機会に頑張りましょう! でも隙間ならマラー、ピオリム枠もあるんじゃないですか?
皆さん、お晩です~
実は1枠だけらしいっす 扇は七色しか無いし天空秋刀魚状態になりそう(笑)
いつきさんこんばんは〜 竜王戦どうでした?
皆さんお晩です⭐️ 今日は、何々👂うんうん、ヘ〜〜オ⭐️ゴですか。 なるほど👍
いつきさん、オーラバトラーさん、お晩です!
ハイボーさんも知ってたんですか(^_^;) 竜王3連敗中です(T_T)
自分でホストしたら大丈夫じゃないですか( 笑 )
自分も見ました( 笑 )残念でしたね…
ここ数分の名無しは全部、私です…
そうですね! 頑張るっす!助言ありがとうござます😊 ちなみに天空秋刀魚はゲストが逃げて行きます(笑)
オーラさん こんばんは〜 ギガでも行くっすか?
しゃんなろー
天空秋刀魚や隙間とか敷居が高すぎる…
おばんです♪何語?(笑)
あやっぺさん こんばんは〜 酔ってる?
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんは。まだ二杯目です。
オーラさん居る?
酔っぱらうには、まだ早いですね(笑)
私に聞かれても…(^_^;)
すいません。 少し外してました。💨
ごめんね!いつきさん
改めて皆さんお晩です⭐️ ぺぺさん、酔い潰れる前にデスピサロ行かないと^_^
オルゴにボコられに行くっすか? ちなみに行くならオーラさんは賢者っすか?
大丈夫ですよ(^-^)
明日からでしたよね?メンテ。 まためんどくさくなりそうで…。
もうデスピサロメンバー揃ってますね!
恥ずかしながら、オルゴ耐性ほとんど弱いんすよ( ̄▽ ̄) なので、皆さんに強引にクリアをお願いしたいです。
メンバーって誰?だっけ あやっぺさん、オーラさん、バニラさん、いつきさん?
職業なにを選んでも即死すると思います。╰(*´︶`*)╯♡
違いますよ‼️ ハイボーさんと、ハイボーさん、ハイボーさん?
あやっぺさんのクエストクリアーしたら ご褒美にギガ貼るよ〜
ギガはノーデス済みです。👍 魔王です👍
くっ!後で考えるっす
あやっぺさんクエストメンバー居ますか? 行くなら集合〜
確約下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
行きます
いつきさんゲット! バニラさんと肝心のあやっぺさんは? 大丈夫っすか〜
デスピサロ?
海賊でもいいですか?
今から持ち寄りするので厳しいです…
昨日あやっぺさんが ギガシドーとデスピサロと何か助っ人募集してたっすよ!
了解っす
もう一つはオムドだったような…
あやっぺさん バニラさん外れたから今度にしましょうか? 私で良ければ、いつでも助っ人イヤイヤ私の棺桶姿見せまする!
そうさせてください。攻略見ましたが…私じゃ…ね?w
オーラさん!クリアの確約はしませんよ〜 魔王貼るのは別に構いませんよ!
やめるんですか? チャレンジチャレンジ‼️
だーれも知らない♪知られ茶いけーないー♪ ここのネカマは誰なの~かぁ~♪ 皆様お疲れ様です。ネカマじゃない方の飲み物コテ お茶推参☆
気合いっす!私じゃ…ね!じゃ無いっす あやっぺさんとなら一緒に棺桶入って本望じゃ〜〜 って感じのメンバーですよ(笑)
あなたが行きなさい!
ネカマの方って誰( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ満タンっす 魔王行くなら貼りますよー オルゴ、竜王、デスピサロ 決めてくれ〜
私も棺桶鴨╰(*´︶`*)╯♡
ハイボーがいつになく盛り上がってる~((o( ̄ー ̄)o)) 負けてたまるか!!アホンダラァ!!(`Δ´) 行くぞ!!あやっぽさん!!何にやっ!?( ; ゜Д゜)
どうしたらいいんだお~(*T^T)
くっ! 負けるか〜 あやっぺさん私主催で行こうよー
ここに飲み物コテが二人……… あとは分かりますよな?(-.-)y-~
デスピサロで決定‼️ メンバー発表します。 ハイボーさん、宇治茶さん、いつきさん、ぺぺさん 行ってら
みんな棺桶入るなら私も~
俺も連れてけやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ だから何にやっ!?( ; ゜Д゜)
私主催で決定〜!
デスピ着替えよーーーい!!ピョン♪
デスピサロっす
もう着替えて待ってるんですが(^_^;) さっきも聞いたけど海賊でいいですか?
ぺぺさん、準備準備‼️ ネカマ軍団が助けてくれますよ👍
用意出来たら返信下さい
賢者っす
海賊?賢者?わかなんない…。 賢者②99だけど弱いし、はくメタ杖1凸だし、いつも以上に立ち回りわかんないし私いると鍵捨てるだけだよ。
天空アッカンベール、スクルト 準備OK☆
捨ててokです。 ハイボーさんのカギなんでOKOK🙆♂️
海賊で良いみたいです(笑) ごめん🙏
賢者だと私の場合全知ローブ着ないといけないですよね? 呪文メラガぐらいしか持ってないし… 全知ローブ着ると守備力が…(T_T)
皆さん、こんざんは〜 酔っ払っいナウ?です〜
誰かの真似真似してりゃ大丈夫です☆ 第2の開幕マホカンタするから遊ぶならぶっぱなす、真面目にするなら魔法撃たないようにで。
いちゅき海賊ならバイキ持ってるなら自己バイキで☆ ラスゲかってぇーから♪
海賊で良いみたいですよー
ハグメタ杖の補助Aって何つけたらいいのかな?
なんちゃらの祝福は持ってないよ
デスピ行かれるんです フレーフレー
海賊、天空で良いそうです
こんばんは☆また酔ってる( ; ゜Д゜) 酔ったら来るシステムか☆
了解です~天空剣アクブレ闘神×2バイキで行きます。
海賊?
そう!
また酔ってる(笑) 飲みに行く機会が多くてw ホロです!
ハイボーさんよりとマシです!(笑)
皆さんこんばんはー 今日はどんな感じ?
オーライ☆ピオラはばら蒔くから☆ 閃いたら( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは😃🌃
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今からデスピサロっす!
んっ?
ようさん、こんばんは(^-^)/
よくわかんないけど用意できました。
こんばんは☆ 今からチームネカマでデスピです☆ お留守番組も何かしててもらえたら♪
こんばんは〜
では、1478っす デスピサロ行こう!
こんばんは☆ 皆すげーね。順番に来るな(笑)
了解~
行くぞ!!ノリノリでぶったおす!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
デスピは満席ですかね 留守番してます〜
こんばんは デスピ⁉️ ネカマ強者たちがいるから楽勝ですねw 留守番組カモンっす😋
ネカマ軍団、ガンバレ٩(^‿^)۶
え、オラバトさんはデスピネカマ組じゃないのw
皆さん、ノリノリで行ってきてね。 ご武運を!
一気に人数が増えましたな( ゚д゚)
私は、JD監督です。
オーラバトラーさん、こんばんは😃🌃
JDじゃなくてネカマ監督でしょw😋
ようさん、御機嫌ようさん╰(*´︶`*)╯♡ チケ頑張ったんですね👍 改めて皆さんお晩です⭐️
とりあえず留守番組何か行きましょ❗️ クリア出来そうなやつねw☺️
リクエストカモン! 誰でもええよ❗️
>[359] 分かりました🙇♀️ デスピサロ魔王に決定‼️ メンバー発表します 浣腸さん、御機嫌ようさん、ポセイドンさん 準備ヨロヨロ
ふぁっ❗️ ようさん以外名前1文字も入ってない気がするw デスピサロとか覚えてない❗️
デスピサロ組お疲れ様っす 皆さん私キャラ間違えてバトマスで 行ってごめんなさい🙏
調子乗ること言いますけど、デスピサロお願いできますか?私が鍵出しますので((T_T))
ぺっやあさんデスピ組お疲れ様でした☆ ごめんなさい。俺も海賊やった???(笑) まー、クリアおめでとう(σ≧▽≦)σ
デスピサロ見たことないです。 とりあえず見てきていいですか💦
1に我慢、2に我慢 3は行動、4我慢、 5に勝利てわ 大地の魔神ついて来てもらえませんか〜
皆さまお晩です!なんか盛り上がってますね!
ハンマー兄弟を呼びましょう❗️🙇(笑)
酔ってる時に大地魔神は 無理ですかね
あなたの名前は❓
また名無しのままだった( 笑 )
デスピサロお疲れ様でした~ あやっぺさんクリアおめでとう🎉
そやんなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が賢者すべったみたいになってたけど!! そーーやんなーー!!(`Δ´)防御してへん俺にぶちかまして来たのハイボーにいけば良かったのに( ̄ー ̄)
デスピおめでとうございます〜
ん?スレ早いっす! あやっぺさんもう一度行くっすか?
この流れで行きたい❗
チームネカマおめでとうございます🎉
初めてバトマスでクリアー出来ました(笑)
途中ミスらん自信があるならばお供しようぞな☆
ノーデス狙い?
あやっぺデスピサロ討伐隊の皆様 もう一度行くっす!お時間大丈夫っすか?
深呼吸をして 大丈夫です!宜しくお願いします! 用意しますm(_ _)m
会心狙いの爪で魔神薬飲むのもありやで☆ んで、デスピリターン? とりあえず同じメンバーで同じ番号で立てます。 よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
違うよー😃自信がついたから?←生意気 あと、みんなが優しいからー☺
最初にもう一度お願いします!
すぐ戻るのでちと待ってて下さいな。
了解~
だめー私がたてる~
了解っす
あやっぺさん 1478で待ってますよー
結局、留守番組は?
有難う御座います🙇♀️ 用意できました! ハイボーさんは来てくれませんか?
皆しゃん、こんばんはですぴさろ。 ここに入るまでに、読み返してたら、抹茶時間がかかるがなぁー。
スレ、一旦落ち着いた?
茶さん、有難う御座いますm(_ _)m 鍵は出させてもらいますが メンバーの選考だけスタンプなどで お願いしても良いですか???
あやっぺデスピサロ討伐隊の皆様 死んでごめんなさい🙏
デスピサロ私のワガママですいません😢⤵⤵ 私が鍵出すって言ったのに‼プンプン💢
デスピ雫拾い隊お疲れ様でした☆ 燃えよハイボールフィニッシュ♪ ・ ゼウスさんお待たせです。着替えて来ます!!
弱々ハイボーで良いの?
デスピサロお疲れ様でした~ 雫ドロップありがとうございましたm(_ _)m
えーとメラガベホマラーピオリム賢者が最高ですかね☆ 夜まで待てるならGさんがその仕様やねんけど~♪
早いもの勝ちシステムなんだよ(-.-)y-~ ポンポン♪
デスピサロ魔王見てみました。 ミストバーンヘルム 黄金上完凸 魔剣士下1凸、 ルビ盾1凸、 海賊ロト剣か、賢者転生50位ハグ杖1凸、しかありません。 無理そうです💦
皆さん、お帰り😆✨🏠
途中、寝なければw
そうなんですね(><) Gさん、遅いんですかね(><)
まだ寝ません!
いけるよ 強者さんがいれば 前行った時はほぼ無凸でも行けましたから
夜勤で0:00から休憩で昨日来てはったからね。 それかまた時間合う時にするかでんな。 どちらでも任せますよ♪
あやっぺとか言う雑魚が頑張れたのでようさんなら余裕で行けます‼(皆さんに99%助けてもらったことは内緒ね)
茶さん、ハイボーさん Gさんはまだなので 11でその人、見つける…で、 宜しいですか?? 鍵があと2つなので次は勝ちたいです(><) まあ長いので何回も行けませんし 鍵数よりも長期戦制したいです(><)
それはわいもw☺️
って言うかあやっぺさん普通に強い❗️
オーライ☆準備はOK!!
キャラ間違えてバトマスで行ったっす でもクリアーしました(笑) サポートメンバー最強っすから大丈夫っすよ
0時は寝てしまってそうなので 行きたいんですが、11で最後のメンバー選ぶので スタンプで教えてもらってもいいですか??
賢者っでってことですかね?💦 雫のタイミングもわからなくて
後2分下さい!紋章セットしてます
有難う御座います🙇♀️ 大地魔神1478で立てますm(_ _)m 最後のメンバー選考だけ すいません。お願いします🙇♀️
なんしか1行動→防御と怒り治まってもHP次第では亀なって行動せんともっかい防御でもOKなので。
了解しました 今から立てるので待ってますm(_ _)m
はい、いいえでスタンプしますね。 行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
メラガイア荷造り、マラー、ピオリム、スクルトでいきましょうか? ノーデス済みです。
お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞 私が足手まといなことはハイボーさんと、keijiさんがよく知ってます(*T^T) ね?
あやっぺさん、今初めて見たので、分けわからず、私、動機が、、。
それは私を全否定しているようなもんだっぞーw
スレの早さについていけないっす( ゚д゚) 一旦はなれたらわけわからん( ´Д`)y━・~~
知らないよ〜 普通に強いよー
あやっぺさん、普通に強いっす。 ただ、横着して、耐性無視で行くから、炎ブレスなどのダメージが他の人より食らってるだけだよ。( ̄ー ̄)
痛いところつかれました…。反省します。ごめんなさい。調子乗りました。
ベホマラー打って、防御して、ベホマラー打って、防御して、他の人に攻撃してもらえば勝てるんじゃない。゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
やっぱり強いじゃん!
あやっぺさんには、いつも調子にノリノリでいて欲しい。。 (゜ロ゜)(。>д<)(^。^)y-~
オーラバトラーさんお帰りなさい。😊 多分今、五人いるようなので、デスピサロ魔王行ってきて下さい😆 私、さっき見たところで、イメージ掴めてないです。
あやっぺさんのギガスト最高だぜぇ~。
ん!今どんな状況ですか? 留守番組が、ようさん、刑事さんお晩です⭐️、浣腸さん 誰?
あやっぺさんもいるかな?
ようです。👻
とりあえずまとめてこんばんは❗️
(*^^*)
わいはサラヤムだー❗️
15分休憩(^-^) こんばんはー
私も留守番組です
デスピサロ、まだクリアしてないのが、ようさんと、 浣腸さんと、刑事プリオさんもですか?
わて、3凸。
増えた増えた( ゚д゚) 皆さんお晩です⭐️
私もお留守番
誰( ̄^ ̄)ゞ?
はい、、。
皆様、まとめてこんばんは。
私だw
こんばんは😃🌃
サラヤムはクリアしてます
ドンキーコングさんこんばんはー
ようさんの、デスピサロのクリア手伝える方、 募集中‼️
皆さんまとめてこんばんは(^-^)/
通じる方が一名w
ま、ま、まさか!奈良の突起物さん?
みなさんこんばんは~☺️ 今日は盛り上がってるようですね♪ もしお留守番の方で魔剣士ピサロをみかわしではなくドルマ耐性積みで行ける方いらしたら手伝ってもらえないですか??? みなさん忙しそうなら今日は諦めます(^^; というかこういうのはマルチ募集に載せるべき???
サブの賢者で、大賢者メガラメガゾベホイムフバーハピオラで良ければ、行きます❗
あ、やっぱりピサロなしでデスピサロ組に参加したいです!!
突起物は常に付いております!
さすらいのダムネドさん、お晩です⭐️ デスピサロメンバー決定‼️ 刑事コロンボさん、ダムネドさん、いつきさん、 御機嫌ようさんです。👍
じぇっ!? いつの間にメンバーに? オラバトさん行かないの?
ぎゃー! JDの前でᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オーラバトラーさんは、行かないの?
オラバトさんこんばんは!! ありがとうございます!!着替えてくるので少し時間ください!!
私は足手まといに(;_;)
いっぱいでしたら私大丈夫ですよ?
御機嫌ようさんの為、皆さん宜しくお願いします🙇♀️
なぜ?(゜ロ゜)
さすらいのダムネドさんお願いします🙇♀️
私も一杯だったら、留守番しますよ。
なら私メンバーから外れるのでオラバトさん行ってきてください!👍
御機嫌ようさん、準備準備‼️ デスピサロ耐性に、できるだけ近づけて。 海賊、賢治でも^_^
どうしよう、済みません。 賢者で行けば良いのでしょうか
メンバー乱さないで下さいませ🙇♀️ 決定です。
留守番組でなにかやりますか?
はーい暇人でーす 何かしたいでーす
賢者でベホマラーします。 ベホマラー、イオ、アリ、たた?
なにやりますー?
とりあえず賢者で行きます。 戻りましたら声をかけますので。 怖い。😆
(・_・) 鍵は誰が出します? 私出せますよ~
(・_・) 鍵は誰が出します? 私出せますよ~
大地の〜お疲れ様でした! 前半死に過ぎ済みませんでした!
フバーハは積めないですか?ようさん
いきなりお邪魔させてもらった私出します!! 準備出来ましたら1478に貼ります!!
何でも良いですよー 他の留守番組の方に任せます!
ようさんがんばれー👊
お疲れ様でした☆ 疲れたねぇ~(笑)クリアおめでとう(σ≧▽≦)σ ほんまは違う動きして暴れる予定がね~♪ 釣られて動いてもうてたから賢者に合わしてたねん。 亀なってええ言うたけどなりすぎー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも良かった♪良かった♪
わかりました!よろしく~ 準備オケです
刑事さんは?
何回目かわすれたけど皆さまお晩です! レベル上げから帰ってきました!もうレオダーマ、イラね…
私、マラー2のフバーハ予定です。ピオリムのほうが良いですかね???
準備できました。 サブ ももか 賢者でいきます。
今から飲むっす! ゼウスさん乾杯っす
自分行くんですか? 刑事さんは?何処?
ガード言うてんのに!!(`Δ´) ほんまお転婆やな( ̄ー ̄)後半の動きは素晴らしかった♪
こんばんは 流石っす レオダーマいらねなんて言えないっすw
大地組お疲れさまでした! おめでとうございます。 暇ある方なにかやりませんかー?
フバーハに変えれます。 装備はできました。💦
了解です。 ようさんは準備おっけーでしょうか???
良かった^_^ デスピサロ組ガンバレ٩(^‿^)۶ ようさんガンバレ٩(^‿^)۶
では1478貼りますね♪
了解~
とりあえず飯も風呂も何もしてへんから離脱!! ありがとうございました☆たぶん寝そうやからお疲れ様でした☆
はい、、。行きます。、
ありがとうござます😊 久しぶりに褒められちった! うれし〜っす
大地組お疲れ〜 自分も早くリベンジしたいな❗️ 今日は嫌だけどw☺️
了解です🎵
サラヤムさんお晩です!この3日間で5.60体は倒しましたよ… 暫く見たくないです( 笑 )
大地魔神有難う御座いました🙇♀️ 動けば逆に迷惑になるし 攻撃するタイミングも難しくて 本当にすみませんでした(><) こんなに大変な魔王は 初めてでした(><) もう二度と行きたくないです(><)
茶さん今日もありがとね!おやすみ😴
留守番組なにいきますか?
茶さん、2日に及び 大変な魔王のお付き合い 本当に有難う御座いました🙇♀️ ハイボーさん、急なお誘いにも関わらず お付き合い有難う御座いました🙇♀️ この魔王は、もう勝てる気がしないです 茶さん、ずっと ご指示有難う御座いました🙇♀️
ゼウスさんおめでとう㊗️ 乾杯〜っす!
何?5.60体って? 自分はレベル上げ中なので野良で探し中なので 裏山です❗️
ポセイドンさんおめでとうございます🎉
ゼウスさんおめでとうございます!
おめでとうございます🎉㊗️㊗️㊗️㊗️ わいもリベンジしたいw (不可能)
野良でレオダーマ乞食を永遠としてました( 笑 ) それでも10本くらいはホストしましたかね( 笑 )
これ以上見ると裏山過ぎて 発狂しそうw
皆さん、有難う御座いますm(_ _)m 自分はずっと指示通りガードメインで お地蔵さん貫いてただけです(><) この魔王は無茶苦茶過ぎました(><) あと、ポセイドンではないです(笑) サブキャラ、ポセイドンにしようかな…
やってみるとやれるもんですよ( 笑 ) ただ復活の石があっという間に減っていきますが( 笑 )
バニさん、オーラさんは もう大地魔神はクリアされたんですか??
茶さん、ハイボーさんには ホント感謝しかないです(><) 自分なら、もう二度と行きたくない魔王 No.1確定でした(><)
イヤイヤそんな事無いっす! マーラー、スクルトちゃんと打ってたし 私が前半はしゃいで死にまくりっす! 足引っ張って申し訳無いっす
ゼウス、ポセイドン、アテナで決定‼️
野良だとまず蹴られるw
野良で行ったか、ここで行ったか忘れましたがクリア済です!
オーラさん・・・ すいません それ貰います!
大地ノーデスしてます^_^
そこはハーデスじゃないんだ( 笑 )
ハーデス悩みました( ´Д`)y━・~~
サラヤムさんの場合もう少し装備と耐性を充実させないとキツいと思いますよ! ま~焦らずゆっくりと揃えていけば良いと思いますよ!
ゼウス、ポセイドン、アテナ もらいました!
ただいま戻りました😆
デスピサロお疲れ様でした~ ようさん、デスピサロクリアおめでとう🎉
レディを入れたかったんですね( 笑 )
ようさん、おめでとうございます!
デスピサロあんなに強かったんでしたっけ???💦 やらまくりでしずくまで使わせてしまいごめんなさい(>_<) ひとまず討伐成功おめでとうです~♪
ここのスレって画像添付できない時があるんですが なぜでしょうかね
お帰りなさい〜
それはしょうがない〜 のんびりやって行きますよ〜
ネカマ軍団ご苦労‼️ 私の目に狂いはなかった٩(^‿^)۶
ようさん、デスピサロ初めてでした? そんな風には見えなかったです。 なかなかヤルネ。 デスピサロに良く愛されました。 賢者4人でコンボ繋いだ方が、楽にクリア出来たような。。。
バニさん、もうクリアしてましたか・・・ オーラさん・・は偉いさんで仕事中に散髪・・・
ゼウスさん、貰っちゃったの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 責任とって╰(*´︶`*)╯♡
あ、私もネカマ組だったんですね💦(笑)
皆さん、初見の私に、お付き合いありがとうございました。🙇ダムネドさん鍵🔑を済みません。行けて嬉しいです。
ネカバトさん大丈夫?
呪文コンボがあまりなかったからだと思う。
もうキャラ名、それに変えました(笑) ハーデスは、バラン風に変えれたら その時にハーデスにしますw なので今はポセイドンw
すみません(>_<)私の賢者は雑魚なんです(>_<)
初めてメラガでやったので火力か分からずご迷惑お掛けしましたm(__)m
じゃんじゃん貼らないと、メンテナンス来ますよー
デスピサロ初めてです。とりあえず補助をとうろうろしてしまいました。どうしよう、嬉しいです😆
しずく使ってくれたのはようさんでした??? 立ち回りめちゃくちゃでゴメンでした(^^;
いや、そんなことないっす。メラガメラガで凄いダメージ出るの知ってますからぁ~🎵
わかったっす!ハイボー主催 オーラさんを囲む会オルゴール討伐隊2名募集っす! オーラさんハイボー賢者 マーラー4個です 海賊さ〜ん この指止ま〜れ!
いつきさんも、もう大地魔神はクリアされてますか?
賢者四人コンポ 覚えておきますね。😊 オーラバトラーさん色々ありがとう。 ダムネドさん フレンド申請させて頂きました。
ようさん、なんでもチャレンジですよ╰(*´︶`*)╯♡ そんなようさん好き_:(´ཀ`」 ∠):
ハイボーさんー オルゴールって何ですかー オルゴの事??
はい、クリアしてますよ~
いや、マジでセンスある。私よりうまかった。
ありがとう。私もデスピサロ見ておきます。 その時はホストさせてください。🙏
やっぱり・・・
それは伝説級までの話ですm(_ _)m
泣泣😭
ハイボーさーーーーん 好き_:(´ཀ`」 ∠):
そうっす! 脳味噌盾っす(笑)
エスタークの魔王ってかなりむずいっすか?
新職業がきましたら、レオダーマ行きましょう。 宜しくお願い致します😊 今日はありがとう❤
それぞれの魔王用に ロッカー用意して欲しいですね 紋章もあるし、着替えるのが大変ですよね
もらった盾見つめて来ます!✴
あれ!ようさんに、好きって告白したのに(;_;)
絶対にノーデスじゃないとダメとかで なければ簡単だと思いますよ〜
ハイボーさーーーーん メンバー集まらないよ。 責任とって_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん、簡単な方じゃないかな?
脳味噌は、まだ勝てる気がしないです(><)
デスピサロの盾、エグイよ。
さすらいのダムネドさん居ますか?
エスタ幻?の鍵が いっぱいあるんですが どなたか行きませんか?
幻エスタ行きたい❗カギ無いけど。。。(´д`|||)
先に魔王貼りますので、手伝っていただける方手上げて!
いますがオルゴ魔王は初見なので控えさせて頂きます…(^^;
鍵出します〜 いっぱい有りますw ノーデスも終わってるので 適当で大丈夫ですw ちょっと準備するので 宜しくお願いします
準備します。(^^)
石拾いしてたらめっちゃ進んでる どこか入れそうなとこあるかな? なければ留守番しとこ❗️
着替え済みました!オーラさん準備良いっすか?
ハイボーさーーーーん 今日は無理そうですね(;_;) ありがとうございます😊
また今度にしますわ お疲れさまでした
ハイボーさーーーーん 準備しててくれたんですか? メンバーいなそうです(;_;)
準備たぶん出来ましたw
皆さん何か分かんないけど頑張って❗️
オルゴ未クリアなんで予習してきますので次は連れてってくだはい!!
どなたか他にエスタ幻 遊びに行ってくれませんか? 1478で立てますね 宜しくお願いしますm(_ _)m (部屋を立てるとスレが見れません。)
何言ってるんっすか?海賊だったら野良で集めれば良いっすよ 私は野良で盾完凸っす
準備できました。 海賊で行きます。
賢者守備力540切ってます(;_;)ヤバイ
プレゼントボックス第二弾があったのですね。 今日までなの、気付きませんでした、、。
気合いっすよ!んっ!?守備540って? 石で復活後は死なない以上っす! 準備良いっすか?
了解です。 お願いします(;_;)
1478っす
ケイジさん、有難う御座いました〜 楽に?ノーデス出来ましたね 楽しかったですw 有難う御座いました〜
そろそろ寝ます(><) 今日も有難う御座いました〜 大地魔神を倒せて嬉しかったですw 有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい💤😴
ゼウスさん、幻エスタありがとです。 呪文無効が気持ちいいネ。
お休みなさい🌃
私も 少し家の事をして休みます。 今日はありがとう。 また、遊んでください。
ようさん ご一緒できなかったっす 今度一緒に遊んで下さい!
ハンマーが来ないっす! 火力が欲しいっす
オーラさん ハンマーかオノ待ってたんですが この時間無理っすかね?
ハイボーさーーーーん。 ありがとうございました。 やっぱりオルゴ耐性キツイです。 貼ってくれたのにすみませんでした(;_;)
ハンマーさんに申し訳ないことしました。 皆さんと色々被って訳分からなくなり、ハンマーさん先に撤収されました。
イヤイヤ マジ、ハンマーかオノ持ちが来なかったっす メラゾとメラミぐらい火力が違うっす
明日リベンジしましょう! 今日は寝るっす
え!ハンマーって、武器のハンマー? それにしても、メンバーの振り分け難しいですね。
ハイボーさん、凄いよな(。>д<) 一緒にエスターク魔王級倒した頃が懐かしいや( ´_ゝ`)
ハンマーさん、バタバタしてごめんなさい🙇♀️
刑事さん、ハンマーさん大丈夫かな?
今では天空✖️2より オノかハンマー
?????
今でも可愛いでしょう?
黄金龍のハンマーは完凸です。
天空1とハンマーかオノ1っすかね〜
なぜ今頃言うのか? おやじさ〜ん! もう寝ます!また明日〜😴
ハイボーさーーーーん ありがとう おやすみなさい😴
今度ゾーマ行く? 私の棺桶また見れるぞ〜(笑)
刑事さんは?寝た?
今度は今日では有りません
皆様、おやすみなさい。
まだ起きてるよ。
ちょうど、皆さんと被ってしまって ハンマーさんエスター魔王たてようとしたんですけと、 メンバーが上手く集まらなかったんですよ
ゾーマ板のおかげで、今、楽しめています。 ゾーマ板からマルチ板に移って、なんか知らないうちに沢山集まりましたね。。。。。みんな良い人達で良かったぁ。
マジで?エスターク魔王だったんですか? 他の何かの魔王かと。
こんばんは(^-^)お疲れ様です
これは、エスターク魔王行かねばならないですね。 あれ、カギがねえ。
Gさん、お晩です⭐️
G3こんばんは。お疲れ様です。 もうメンテまで時間がないですね。 皆さん、寝てしまいました感じです。
ハンマーさん、落ちてますよ。 ハイボーさんが、オルゴを立ててくれて、ハンマーさんがエスター魔王で、もう一つ幻エスターが被ってしまい、うまく回らなかったので
エスターク魔王は、痛恨がキツイね。 痛恨の対策が取れない私は、痛恨喰らうかどうかのドキドキ感がたまらない。
Gさん、今度オルゴデミーラ魔王手伝って下さい
1478エスターク魔王 装備不問。
ハンマーさんが来たらエスターク魔王に行こう❗ でも、自分が行くより、他の人の方が、クリアに近いかも。
刑事さん、Gさん貼ってます。 とりあえず来て
一緒に行こうということですかぁ。 準備しないと無理ですぅー
装備なんでもOKだそうです。 お願いします。 付き合って🙇♀️
オルゴよければ混ぜてください!! 今野良で初見ボコられてきました…(*_*)
エスタークお疲れ様でした。 結構強かった笑
いや〜防具が揃ってないんですよ(><)
ダムネドさん、オルゴチャレンジしたんですね。 結局、ハイボーさん貼ってくれたのにメンバー集まらなかったんですよ。(;_;) メンテナンスがくるんで、明日お願いできますか?
Gさんありがとうございました。 盾間違えました。笑笑 慌てていったんで笑笑 刑事さんも来てくれてありがとう😊
G3 エスターク魔王ありがとです。 ちょっとヤバイ全滅??するかもと思いましたが、何とか行けて良かったです。 ハンマーさんと、エスターク魔王行かねば。。。カギがねぇ。
たしかに職業きっちり分けないと厳しそうでした(>_<) 黄金ハンマー、天空、杖はあるのであとで振り分け打ち合わせしましょう♪
カギは大丈夫なんですが、ハンマーは面白くなかったと思いますよ(;_;) スレが被るとバタバタするんで、難しいです。 皆さんも一緒ですけど。
黄金龍ハンマー完凸してますよ自分
ハンマーってなってた、ハンマーさん(訂正)
ハンマー2より天空1ハンマー1のほうが良いのてすかね??? 明日ハイボーさん、Gさんと一緒に決めましょう♪
了解です。 ダムネドさん、刑事さん、Gさんおやすみなさい😴
おやすみなさい(^-^) 自分は仕事戻ります
ダムネドさん、オーラバトラーさん、Gさん、お疲れ様です。 もう寝ます🎵(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんおやすみなさい(^-^) そしてGさんはもうひと仕事がんばってください♪
皆さんおはようございます🌞 メンテナンス終わりますよーー😍
なぬー_:(´ཀ`」 ∠): メンテナンス延長(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます。 メンテ10時まで延長みたいですね ストーリー2は、マルチでも出来るみたいなので 楽しみです でも、また小出し小出しかな…
ドンキーロボッツやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早く言うてくれな…結成【ドンキートライアングラー】 き~みは誰と♪鈍器する~♪ おーちゃか♪?オラバト~♪?ドーンキー♪? 心~揺れぬ剣担ぐより~♪ 無責任に叩ーいてハイボー~♪ 皆様おはようかめはめ波。
ハイボー叩いて!?( ; ゜Д゜)だとっ!? 「無責任に叩いてハンマー♪」に訂正。
アテナさん、茶茶さん、おはようございます🌞 朝から歌うんかい_:(´ཀ`」 ∠): 昨夜スレ被ってバタバタ_:(´ཀ`」 ∠):
まさに俺の唄を聞きやがれ~!!です。 いや、ハンマー持ってるて見たから思わず♪ スレ被って?掛け持ち???ウロチョロすると双方ええ事無いから今日はこっち、明日はそっち。 朝はこっち夜はこっちと切り替えしっかりした方がええですよ☆ 俺せっかち星人やから自分勝手にウロチョロして待たす人にはブチギレるんで悪しからず♪
あっ、柄にも無く掘り返したらすぐあった(笑) スレ× コメント、レス◎ ハンマーさんね。キャラ強烈やけど根はおとなしいんでしょうな(笑)こんなけおったら見落としはしゃーないし、オラバトさんもニャーさんもバニバニさんとかもやけど自分遊ばんと配車係みたいな事せんでもええすよ☆ やりたい募集、遊びたい奴で決めればええだけなんで。
アテナは、サブキャラですw
抱き締めた~♪心の鈍器~♪ 熱く燃やせ♪メンテがエンチョーー!!♪ やね。おはよー☆昨日はお疲れ様大地(笑) オラバトさんもハンマー持ってたみたいやで( ̄ー ̄) メラガもな( ̄ー ̄) 上記の通り配車係りしてたから忙しかったみたいやけど☆
おはようございます〜 昨日は大地有難う御座いましたm(_ _)m もう二度とあれは行きたく無いです(><) 怖すぎる… オラバトさんもハンマー持ち、メラガ持ちだったとは 手伝って欲しかったです もう二度と行きませんがw
配車係嫌いじゃないんですけど、少なからず取り残こされる人がでてきてしまうと、面白くないかなと思い(u_u)
いや、あれ慣れたら一番楽な魔王級かもやで☆ 勇者達が集まったら全員怒り中にしか攻撃せーへんし跨ぎ無いからめちゃめちゃ早い時もあるのさ♪ 怒りの通常耐えれるHPバフ入ってて誰かがぶちこんだら釣られて全員一斉攻撃したりして(笑)
アポロンさん、大地手伝えたんですが、自分もモタついてしまいすみませんでした。 でもクリアおめでとうござい🎉😃
それはオラバトさんの責任ですか? 配車係りしてもらってるだけで感謝やし、文句言われる筋合い無いし。誰も思いません。 確かにおとなしい人には前に出れんくて楽しく無い時もありますけど、それに気付いた時に声掛けて誘えばええかと?誰が誰とかお茶うるさいとか、あいつはどうとかお茶めんどくさいとか思わんと楽しくいきましょ♪
アポロンは居ません。
新職業って使えるんですかね なるべく急ぎで育てた方がいいですかね みなさん、どうされますか?
了解です。 色々ありがとうございます🙇♀️ その取り残されている人を皆さんでフォローしていきましょう👍 それにしても、バッサリお茶お茶っていってる^_^
急がんでもボチボチやらな飽きるでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずグラディエーター?の方を育ててみる予定~♪(レベル上げとかめんどなってサボるタイプ)
自分、新職業の情報あんまりみてないんで。これから先は、新職業が主流になるのは間違えないかと思いますよ
お!メンテナンス終わるぞー😍
やっぱり新職業が主流になってくるんですかね 説明見ててもあまりパッとしない感じですが ぼちぼちグラディエーター?から育ててみます
メンテ終わったw
最近はいちゅきが前衛的になってるイメージすかね。 お茶主観では☆ようさんももじもじ君(ネカマ)やったけど勇気出してる感じに♪ 大穴であのドンキーブラザーが実は気弱やとは思わんかったけど、根性叩き直します。 ハンマーだけに(  ̄▽ ̄)
とりあえずアップデートじゃー(`Δ´) 今日休みなったからまた来るぜ野郎共~((o( ̄ー ̄)o))
茶さん今日は休みなんですね 自分は今日は仕事が割と楽なのでサボドラしますw
とりあえず、さとりゲッチュ‼️
さとりってどこでゲットできるんですか???
スラッピが茶さんになったw
すいません。さとり入手方法分かりました
レベル上げめんどくさーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
誰かには言われそうや思ったけどー( ̄ー ̄) 関西弁なんていっぱいおるけどー( ̄ー ̄) そこまでコテコテちゃうけどー( ̄ー ̄) ちなみに俺もダーマ的なとこまで進めんのかな?って最初わからんかった(笑) 新職のさとりはレオだからなーまだの人達☆ レベル上げめんどくせー( ノД`)…ハイボーの鍵絞り尽くすにしてもある程度は迷惑ならんようにと思ったけど、やっぱりめんどくせー( ノД`)…
グラディエーター2名レベル67 天文1名レベル67 めんどくさーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
グラディエーターレベル62 天文1名レベル62 メンドクサイですね 合間、合間にシーズン2も進めてます
その半分ぐらいっす( ̄ー ̄) 諦めて飯食います(笑)ハイボー……さん?ちゃん?様?優しいから低レベルでも連れてって貰える事を願って誉めちぎっときます( ̄ー ̄)
なんか自分のせいでスレが大変なことになって、 バトラーさん他、迷惑をかけてすいませんでした 当分大人しくしてます。
お疲れ様ブラザー♪ すっとこどっこいかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 逆やっ!!もっとコメント見て貰えるように目立て!! スルーしてるんちゃうくて気付かん時があるだけやねん。あと誰が行くんかもじもじして様子見たりしてんかな?(笑)わからんけど。 譲り合いの精神も大事やけど自分も楽しまなあかんから。ワケわからんキャラで突撃して来て下さい☆
ハンマーさんお疲れ様です。 大変な事にはなってませんよ。 たまたまスレが被って、ハンマーさんの呼びかけに上手くいけなかっただけですから🙇♀️ ハンマーさんが面白くなかったのではと思い。 自分がそう思っているだけなのかな? ハンマーさん大人しくしないでくださいよ👍
ハンマーさん私が悪かったっす オルゴーでハンマー持ちか斧持ちを待ってたっす ハンマーさんをハンマーなんて呼べ無いっすよ!
メタキン3回出てきて 1回で、267750ゲットw
茶さんバトラーさんありがとうございます。 昨日12時前に10連引いたらはぐメタの冠出たので、会心系が行けるようになりました 時間ある時でいいので、ピサロ手伝っていただけると嬉しいです
ハイボーさんお疲れ様です 自分はもうハンマーというコテはいんたいしました 今後はドンキー兄弟の下の方っすw
あーーーー!!めんどくさいー!! 本音でいっくよー♪ そんなしょーもない事で大人しくとか抜けるとか意味不明な事言う人達は漏れ無く俺がキレる( ̄ー ̄) リアル多忙や仕方無い理由以外キレる。 何か不満か愚痴あるなら俺が聞く。そーゆー場を作るから言うて来て下さい。 出来る事はします。無理っぽくてもやってみます。 完全に無理でもとりあえず何かしますから。
もう戻っとるんかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の熱いコメントどーしてくれんねやー!!(`Δ´)
突起物さんokです。 ハグ冠おめでとうございます。 大地も、犬も、これで余裕ですね👍
🤤
😬
ドンキー下さん これからもよろしくお願いします! それとおめでとう㊗️ございます
ハンマーさん改めドンキー弟さん ピサロタイミング合えば行きたいです~w
アンカだけでどーゆー事やねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
改めて皆さんお疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡
ハグ冠あれば犬もクリアできるんですか! 次は犬狙います
あざます!
夜募集かけるのでタイミング合えばお願いします!
オメーもしれっといつからおったー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ…………お疲れ様ハイボーちゃん。 ニャーさんと私にレベル上げツアーの約束ありましたよね? 約束ありましたよね?大事な事は2回。
狭間の秋刀魚(鳥、Sキラ、石)はクリアさせて貰ったので 次は犬狙い
( ´Д`)y━・~~
茶さんたちにクリアさせてもらいましたが、犬だけは絶望しました(;_;)
俺もピサロ参加の方向で☆ つーか、今時間あんなら今行くぜー?
自分も今からokですよ。
大丈夫っすよ!予約済みですよー 雫も、2桁在庫になりましたしナイスタイミングっす 仕事中はメタ狩します(笑) バクレツ2積みっす
今からでも予約できますか? もう当日販売だけですかね?
同じくピサロ今からでも大丈夫です (違う話しですが10倍星龍拳ってドラゴンボールみたいですね。)
えっ?( ; ゜Д゜)2桁在庫になった??? いつも100以上持ってるの??? 馬鹿なの?酒なの?ネカマなの? 絶対使いきらんで(-.-)y-~レアアイテム使わんとクリアして余ってるラストエリクサーぐらい使わんと思うで( ̄ー ̄)
あ!言っちゃた! 運営が嫌がる事言っちゃた_:(´ཀ`」 ∠):
え!私も雫126個ぐらいあるよ╰(*´︶`*)╯♡
いつまで(-.-)y-~吸ってんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ピサロ行くなら今四人おるでブラザー?
突起物さん落ちたな_:(´ཀ`」 ∠):
えっ?( ; ゜Д゜) ネカマってゲームする時はブラして雫は3桁常備してんの??? ネカマってだけでキャラ立ってるからそれ以上の変態在庫数とか止めといてもらえますか?( ̄ー ̄)
野良の魔王で良く使うっす 石もギリ3桁在庫っす! いっぱい死んだな〜
126個!?凄いー 15個しか無い・・・ 石なんて5個・・・
石とかその日暮らしですが?何か?( ̄ー ̄) ちなみに今石5雫30ぐらいですが何か?
よぅ♪石カツカツ生活仲間☆(-.-)y-~
もちろん私はノーブラで雫126個で石70個持って、変態プレイしてますけど╰(*´︶`*)╯♡ ブラしてるのは、サラダ館浣腸さんです。
自転車操業ですw
こんな感じ‼️
うへーー(;´д`) サラさんもネカマやったんや………ネカマ率高くね? ここのスレ( ̄ー ̄)逆に男のふりしてる女の人とかも… ダムネドさんはどっちかほんまにわからんす俺は。
スト2クリア進めてたら最後のボスだけ100ジェム貰えてるんだと 思ってたらギガ強ボタンをポチっとしてないと貰えないのかー ミスった
石裏山~(;´д`) レベル上げより石拾いしな……… とりあえず飯もまだなんで落ちます。 夜ドンキー弟のピサロ?エスタ?どっちかわからんけど優先でメンバーはインした時におった人よろしくお願いします☆
さすらいのダムネドさんと、夜勤キャバ嬢のGさんは、 純情派女子です。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はい その時居なかったら他の人優先でお願いします~
在庫っす
ギガ強ボタンて何?
ハイボー、いちゅき、オラバト、よう、サラダムネド(2)、G7がネカマ((φ( ̄ー ̄ ) ・ あやっぽ、ゆかり?ゆいな?(弟子)が女((φ( ̄ー ̄ ) 女二人だけかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 汗臭いスレやのぉ(;´д`)
なんだかさらやむさんと合体してますね(笑) ご想像にお任せしま~す♪ 夜またお邪魔します~
今更なんですけど、魔神の薬って道具工房にどうやったら出るんですかね?w
雫では勝ったな╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、オ⭐️ゴ、ヨロヨロ
補助道具に切り替えれば、作れますよ。
こんな感じ
ないw
皆さんこんにちは(^-^)/ 新職業レベル上げダルい~(ー_ー;) 2人グラディLv90 1人天文学者Lv90 行きました(;´д`)
皆さまこんにちは! 皆さまに一言だけ言いたいのですが、レベル上げ飽きた(○`З´○)-з ではまた後ほど~
なんでない_:(´ཀ`」 ∠): サブクエストで1つ入手して、道具工房で作るしかないですねΣ(・□・;)
ほい!
こんちはー。 そーやってうやむやにするからわかんねー( ノД`)… はっきり男か女かネカマかしてくれな対応が!! 物腰柔らかいけど男気あるとかほんまわからんす!!(笑)
バニバニさんといちゅきお疲れ様♪ んで、ドンキー弟ー!!いつまで(-.-)y-~吸うてんねん!! とりあえずこのコメント見てる人達はドンキーなんかふてくされてたので夜リクエストの優先で手伝ってあげて欲しいです。よろしくお願いします☆
ドンキーさん荒れてる感じですかね?では今日はドンキーさんを癒す流れですかね。 ドンキーさんリクエストカモン。
う〜メタ鍵レベル上げ終了しました 鍵無くなりました! グラ転生レベ1、天文70っす ちなみにストーリーは進めて無いっす
ハイボーさんお晩です! 自分は真逆で天文が転生①1でグラが70です( 笑 ) もう少し人が集まったらハグ鍵集めにでも行きますか!
ハグ鍵集めはネコさん、茶さんの予約有るので バニラさん入ると4人かな? スタミナためておきます!
自分もスタミナ残しときますね。
了解です!
みなさんこんばんは(^3^)/ 今日はオラバトさんとオルゴやっつけに行く予定です♪
皆さんお疲れ様です。 ダムネドさんがんばりましょう♪ ハイボーさーーーーんヨロヨロ♪
バニラさん オルゴ行って来ます! スタミナは砕くのでお待ち下さいませ!
ではオルゴー貼ります! 準備良いですか?
オーラさんダムネドさん居ます?
居ますよ👍
ハンマーっすか?賢者っすか?
ハンマーで行きますよ🛠
了解っす!ダムネドさんは居ないのかな?
私は海賊賢者どちらが良いですか???💦
賢者の場合の武器と 海賊の場合の武器が スキルもわからないっす!
スキル何がいんですかね? めいそう、ピオリム、アルテマ、メガトン? たたうた、ルビス?
私、下が黄金ないので魔剣士なんです💦 ステータス確認してダメそうだったら蹴ってくださいね💦
ピオとたた歌は海賊にお任せします 賢者はマーラー2、フバーハ、テンチャ にする予定です
ハンマーだとこんな感じです。 賢者なら完凸杖でほぼなんでも行けます!
えっ!今日は3人で無理心中する日っすよ(笑) お試しで良いのでは?無理な時は何しても棺桶っす!
葉、雫、石、精霊の涙で行きますよ
済みません ルビス→たた歌でお願いします
スゲー😍
私は 涙→バッチリガムにします
こんな感じ
だから海賊は自分で歌って下さい!
了解です。 予習はしましたがゲージ跨ぎとガードのあいずお待ちしてます(笑) 石、葉、しずく、万能で良いですか?
めいそうって…攻撃スキルにして下さい
命大事かなと思いΣ(・□・;) メガトンにします。(;_;)
初手雫なげるんですよね?
では1478っす スキル確認します!リクエスト有る時は!引き上げだスタンプしますので スレ戻りよろしく
今更なんですが出来れば賢者で回復重視のほうが性に合っているのですが…
またまたスゲー😍
通信落ちました💦 ちょっとお待ちください💦
よろしくお願いします! 貼ってます!
ダムネドさん、賢者でお願いします! 多分海賊の方が多いと思うっす
了解です(^3^)/
では、変身したら1478っす
お晩です!今日は人が少ないですね… オルゴデミーラ組頑張ってください!
皆さんお晩です ちょっと覗きに来ました 早速グラディエーターレベル上げ中です☺️
皆さん、こんばんは😃🌃 私も少しだけどレベルあげしています
皆さんお晩です~ レベル上げ飽きた~(;´д`) フレンドのメタル武器装備してる人がいなくなっちゃった(T_T) レベル上げの続きは明日かな~ それにしても今日は人少ないね~
皆さんお晩です_:(´ཀ`」 ∠): オ⭐️ゴ、くやしー(;_;)
オルゴお疲れ様っす
ハイボーしゅわーーーん( ´Д`)y━・~~ リベンジリベンジリベンジリベンジ呪い_:(´ཀ`」 ∠):
闇ブレス系がやっぱりキツイですね(>_<) その前に氷ブレス?でもやられましたし… 黄金下なしでも生き残れるのでしょうか… ハイボーさんとのテンチャーの連携の感じはちょっと掴めたような…(笑) 負けたら鍵出そうかと思ってたのですが保留でお願いします(*_*)
帰りました! ネコさん、茶さん今日居ないですね!
第三形態がかなりやられましたね。 一気にいかないとダメなのかな?
進化玉でと装備揃えませう!
おかえりなさい!最近ねこさん、あんまり見ないですね…
オルゴデミーラ組は残念でしたね…
バニバニさんこんばんは~☺️ ねこさんカラオケですかね??? ロトさんま貼ってるのはよくお見かけするのですが。
耐性不足っすね! 石は後半まで温存しないと事故で、難しいっす あと、4pさんたた歌なく火力不足っす ごめんなさい🙏
了解です_:(´ཀ`」 ∠): 防具玉集めます_:(´ཀ`」 ∠):
ハイボさーーーーん、ダムネドさん、 ありがとうございました。😊
ダムネドさんお晩です!ねこさん、カラオケしながらロト秋刀魚中なんですか( 笑 )
お正月辺りでまた黄金くるでしょうから耐性整えてまたお願いします(^3^)/ ありがとうございました(>_<) なにかリクエストありましたら鍵出しますよ~♪
私の実力不足も有りますから 気にしないで下さい!
完全に足引っ張ってしまいすいません… 私的には今まで怖くて行ったこともなかったとこに みなさんとなら行くぞ!!って気にしてもらえたので大感謝です♪ ありがとうございました(^-^)
皆さん、ダムネドさーーーーんが、カギ提供してくれますよ。 リクエストリクエスト‼️
忙しい方ですね(笑)
私が盾コレクションなんか見せたから? 火が着いちゃった?何か皆んな魔王盾集めしてる! いつきさんも竜王してたし
あれ見せられたら1回倒したら終わり♪とはなれませんよね(笑)
私は魔王1回で満足です。 オルゴ早くたおしたいっすーーー😍
ごめんなさい🙏 でも、見るたびにため息っすよ! この完凸まで石と雫と鍵何個使用したみたいな(笑)
サラヤムさんこんばんは(^3^)/ お茶さんがさらだムネドっていうネームを私達に付けてくれましたよ♪
すまーーん!!ハイボー!! マルチ板で姐さん釣り上げるまで頑張ろうと思っててんけど一身上の都合で中断する。 心配やろうけどな。気にしてるんやろうしモヤモヤ取っ払ってあげたかったけど後は姐さんが自発的に顔出してくれるまで待つでええか? 雑談とかにおったとしても名無しやとわからんねん俺( ノД`)… あと、ついでに皆様こんばんは☆
お晩です ありがたいかなw
今回のメンテから始まったバッジ???にヘルバオム1000回倒す。とかありましたよ(笑)
サラヤムさん、いつきさん こんばんは〜 私は寝前にメタ狩使用にしますので良かったら使って下さい!
俺も魔王は1回クリアで良いや( 笑 )
ご一緒する時は一文字くらい省略できますね♪
ごめんね茶さん大丈夫だよ いっぱい声掛けてくれてたの見てたし! ありがとうございました😊+ごめんなさい🙏
ダムネドさーーーーん、リクエストいいですか?
ありがとう❗️
そうですなあw でもしばらく武者修業するっかなって感じなので ご一緒するタイミングが無いかも
サラダムネド!?フュージョンですか?ポタラですか? ( ̄ー ̄)コンビ名としては◎ですよね(笑)
どこ行くの?
おばんです! たった今仕事終わりました。 ピサロ、エスタークの予習してきます
改めて皆さんお晩です⭐️
持っている鍵でしたら(笑)
お茶さんごめんなさい。フュージョンはわかりますがポタ…ら???
とりあえず聖堂行って野良行ってみたいな感じです まあつまりレベル上げです☺️
わいもフュージョンしか分かりましぇーん❗️🙇
ドンキーコングさんお晩です☺️
皆さん、お晩です~ ハイボーさん、もうばくれつ×2になってるときに使っちゃいました(^_^;)
皆しゃん、こんばんは。
カッコ悪いけど笑わないでね!
魔王残り、魔神ドレアム、オルゴ、天空三馬鹿、 狭間魔王だけだと思ったら、ヴェルザーがまだだったので、ダムネドさーーーーんにリクエスト
えーーー!?( ; ゜Д゜)ポタラもブウ編やのに!? フュージョン→ベジット ポタラ→ゴジータ メモしといて下さい。来たばっかやけどちと色々とめんどくさい事してもうたので今日は落ちます。 気持ち切り替えてまた明日以降顔出します☆ 心配するなよ野郎共~((o( ̄ー ̄)o)) 寂しがるなよいちゅき(-.-)y-~ あと、ハイボー……俺、お前の事……もしかしたら… ほなさらば!!リバリ伝説。
いつきさん、けいじさんこんばんは~♪
ドンキー下さんこんばんは〜
keijiさん こんばんは〜
皆さん、こんばんは(^-^)/ なかなかタイミング合わず、ソロと野良でボチボチやってました(^_^;)
カッコ悪くないですよ!
まとめてまとめて皆さんお晩です⭐️
おばんす!
おばばんです!
なぜ私?寂しがりやだと思われてるの?
この前
メモっときますw っていうか大丈夫っすか?
なんじゃーーーーい お疲れ様っす!明日ヨロシクです! ネコさんマジどこ行った? 鍵&雫&レベ上げが〜ネコさんーーーーーー
確認したら鍵あったので大丈夫です。 ハイボーさんもお願いします🙇 が!!ちょっと予習の時間くたさい💦 明日の夜、オラバトさんハイボーさんヴェルザーどうですか??? もう1名どなたかお願いします🙇
自分はOKOK🙆です。
さっき来ました❗(^_^;)
突起物さーーーーん、デスピサロ準備されたんですか?
ガクガク自分には無理っす! この前茶さんと茶さんが書いてた姐さんと無理言って やっとクリアーでした!行きたく無いっす!怖いっす! 棺桶確定っす!トラウマっす!殺される〜〜〜
ピサロ予習完了! 運ゲー感がやばいw
突起物さーーーーんのデスピサロどなたかお手伝いお願いします。
茶さん落ちたので明日時間あれば お約束のレオ行きませんか? バニラさんと4人です!バニラさん明日は大丈夫でしょうか? 目標19時〜21時で時間合えばよろしくお願いします!
ハイボーさんがものすごくびびってますね💦 人集まらなければ2人野良募集で様子見してみますか? 私、マモマスルビス弓で行こうと思います♪
了解です!
了解です!
了解です!こちらこそ行く時はよろしくお願いします!
自分もマモ、アーク2済み、たた歌、マラーで
ネコさん、バニラさん ありがとうござます😊
デスピサロ行きますよー誰かー👂
私で良ければ!! 昨夜ボコられまくりましたが(笑)
ダムネドさーーーーんありがとうございます😊 あと1人
すいません!着替えてましたw どなたかお願いします!
すいません!今日はもう寝ます!おやすみなさい!
こちらこそありがとうございます(*´∀`)
自分は、メラガイア2積み、マラー、ピオリム、 フバーハで行きます。
デスピサロ魔王ですか?
バニラさん、おやすみなさい🌃
バニラさん、おやすみなさい🎵
刑事コロンボさーーーーん、 デスピサロです。 お願いできますか?
みかわしのピサロっすw
バニさんおやすみなさい😴
あれ!魔剣士ピサロ?
だよね! ハンマーさん1回もデスピサロって言ってなかったですよ(^_^;)
んだw
ドンキーさんの魔剣士ピサロとは別ですか?
魔剣士のほうですか? ではドルマ耐性ガン積みのみかわし無しでいきます~♪
私、あまり、みかわせないです。
あ、ハンマーさんの呼び方ってドンキーさんに変えたほうがいいかな?
突起物さーーーーんの依頼です。 魔剣士ピサロのお手伝いお願いします。
アニキどっちでもええっすよw バトラーさんと刑事さんとあとひとり!アニキかダムさんどちらかきてくださーい!
準備はしてます。
パラディン爪準備おっけーです♪
魔剣士ピサロ準備浣腸‼️
刑事さんダムさんバトラーさんで決定っす! 55分に1478でお願いします!
自分はマモで、アークアロー荷積み、マラー、たた歌 誰か、竜巻お願いします。
竜巻難民です
竜巻無いです。。
ギョ‼️ 竜巻誰か持っていきますか?
突起物さーーーーんも、竜巻ない?
もちろんないっす!
ちょっとまってくださいよ。 海賊で竜巻持って行きます。 おまちを。
私、ルビ弓に変えましょうか?
みなさんのセンスにお任せします!
海賊、竜巻準備okです。
貼りまーす!
魔剣士お疲れ様でした^_^ 突起物さーーーーんは、初クリア?
お三方ありがとうございました! わがままに付き合ってもらいすいませんでしたw 無事クリア出来たので良かったです!
スゲーみかわしてくれた。 魔剣士ピサロ、お疲れ様です。
んだw
初クリアですか?おめでとうございます🎵
コロンボ入りすぎてゲージ跨いでしまいました。 すみません🙇♀️
魔王級はまたくやってませんw
次は、エスターク魔王ですか?
デバフ全く入らずでお役にたてずでした… クリアおめでとうございます~♪
お時間あれば全然貼りますよw
乱舞直撃でしたがドンマイです(笑) 全員生き残りましたし(^-^)
エスターク魔王やりますか?w
時間は大丈夫ですが、留守番組は誰かいますか?
エスターク魔王は、今のメンバーで行けるのでは?
留守番組さーーーーん、いませんか?👂
もしいないようであれば、さっきのメンバーで行きます!
準備おっけーです(笑)
賢者 ももか で準備中。
準備okです。
これから貼ります!さっきと同じでw
準備できました。
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/184649
ねこさーーーーん、いつも感謝です(;_;) ありがとうございます😊
エスターク魔王、今までで、一番手こずりました。 すばやさダウン、入れられ過ぎでしたね。 まあ、とりあえず、ドンキーさんクリアおめでとうございます🎵
突起物さーーーーん、お疲れ様でした。 魔王着々クリアできてますね^_^
ほっんと感謝しかないっす!!!
カラオケ中じゃなかったんですね?(笑) ありがとうございます♪
自分は基本なにもしてないんでw みなさんのおかげしかないんで! 一番欲しい防御スキルが手に入らないw
ねこさん、ありがとうございます🙇
ねこさーーーーん、またカラオケなんですか?
留守番組いるじゃないですかー。 いつきさん‼️
魔王デビューの日に2体撃破とかスゴいですっ♪ 鍵ありがとうございました!!頭が欲しかったので嬉しいです。 おつかれさまでした♪
いえ、ソロクエスト進めてたので留守番はしてませんw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ここの部屋にいるみんなのおかげっす! 雑魚でさーーせん!
次なる魔王は?
ドンキーさん、魔王は他、何クリア済みですか? 欲しい防御スキルって、何?
ソロクエスト、まだ自分は全然してない。_:(´ཀ`」 ∠):
突起物さーーーーんのお陰で、魔剣士とエスターク盾いつのまにか完凸した。 ありがとうございます😊
ダムネドさん、オーラバトラーさん、カラオケは行ってないです(^_^;) 野良でルジュラドにボコられて来ました(T_T)
今日の2つとゾーマ、レオダーマの4つですね! スキル玉のことっすw
ねこさん、ルジュクリアはまだでしたかね?
良かったっす!
野良でモガダンジョンカギで、結構ドロップしますよ。
ノーデス埋まってなかったんで行ってきましたが、駄目でした(^_^;)
なるほど。。。 次は、デスピサロ魔王行けますね。 エスターク魔王と同じくらいの強さかな。。
私もまだドスラーデスと戦ってませんね(笑)
ドスラーデスってだいぶ前じゃないっすかw
ねこさん、ノーデス狙い目指すとは、自分は魔王ノーデスそんなにしてないです(;_;)
うむうむ_φ(・_・
ダムネドさんは、訳わかりませなー_:(´ཀ`」 ∠): 強いのに、順序が訳わからん( ´Д`)y━・~~
クリアしてて、鍵余ってるやつはたまにやりますね(^_^;)
ねこさんの次なる目標は?
なかなかキツイですなw
今日のエスターク魔王は特別強かったよ。
こんばんは〜 野良で武者修業して来ましたw 結構大変ですたー で、今はどんな感じかな?
浣腸さん武者修行お疲れ様です。(^_^)v 突起物さーーーーんの魔王ツアーをしてました。
次回はデスピサロとミルドラースですな!
サラヤムさんこんばんは。 何の武者修業してきたの?
ミルドラースは、ハグ盾ないと死にますよ( ´Д`)y━・~~ ハグ盾持ってますか?
今までの魔王と比べて、ミルドは簡単ではないよ。(゜ロ゜)
レオダーマ&エスタークです☺️
流石っす 魔王とか皆さんガンガン行ってますね 凄いっす❗️
何の職業をレベ上げしたの?
賢者〜 (グラディエーターも)
とりあえず今日は落ちます(何もしてないけど) 魔王挑めるようになるまで頑張って来まっせ❗️
海賊のレベルは、今いくら?
とりあえずパラディン育ててるので、大地の魔神、キラーマシン、モーモン辺りですかね(^_^;)
大地行く時は声をかけてください。 賢者でノーデス済みです。 良ければですけど^_^
ありがとうございます(*´∀`) パラディンでミラクルネピュラ、グラフィンなので地蔵になりがちだと思いますが…
ありがとうございます(*´∀`) パラディンでミラクルネピュラ、グラフィンなので地蔵になりがちだと思いますが…
一応w
誰?突起物さん?ですよね^_^ 明日ミルドラース手伝いますよ。 本日は落ちますんで。 皆さんもおやすみなさい😴
いつの間に名無しにw 今日はあざました! おやすみっす!
炊き出し^_^
オラバトさんおはようございます(^-^) 神鉄撃おめでとうございます♪ ヴェルザーもすこし予習時間欲しいので今日はミルド応援に入れてもらえませんか??? そのままヴェルザーうやむやとかにはしませんので(^^;
オーラさん おめでとうございます㊗️
ダムネドさーーーーん ハイボさーーーーん お疲れ様です。 ミルドラース参加お願いします(^_^)v 突起物さーーーーんのお手伝いです。 宜しくお願いします(^_^)v
今日は先約有り無理です! 頑張ってきて下さい!
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/184649
ネコさん いつもありがとうございます😊
ねこさーーーーん ありがとうございます😊
埋めます_:(´ཀ`」 ∠):
埋めちゃった(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗