スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突起物さーーーーんの依頼です。 魔剣士ピサロのお手伝いお願いします。
アニキどっちでもええっすよw バトラーさんと刑事さんとあとひとり!アニキかダムさんどちらかきてくださーい!
準備はしてます。
パラディン爪準備おっけーです♪
魔剣士ピサロ準備浣腸‼️
刑事さんダムさんバトラーさんで決定っす! 55分に1478でお願いします!
自分はマモで、アークアロー荷積み、マラー、たた歌 誰か、竜巻お願いします。
竜巻難民です
竜巻無いです。。
ギョ‼️ 竜巻誰か持っていきますか?
突起物さーーーーんも、竜巻ない?
もちろんないっす!
ちょっとまってくださいよ。 海賊で竜巻持って行きます。 おまちを。
私、ルビ弓に変えましょうか?
みなさんのセンスにお任せします!
海賊、竜巻準備okです。
貼りまーす!
魔剣士お疲れ様でした^_^ 突起物さーーーーんは、初クリア?
お三方ありがとうございました! わがままに付き合ってもらいすいませんでしたw 無事クリア出来たので良かったです!
スゲーみかわしてくれた。 魔剣士ピサロ、お疲れ様です。
んだw
初クリアですか?おめでとうございます🎵
コロンボ入りすぎてゲージ跨いでしまいました。 すみません🙇♀️
魔王級はまたくやってませんw
次は、エスターク魔王ですか?
デバフ全く入らずでお役にたてずでした… クリアおめでとうございます~♪
お時間あれば全然貼りますよw
乱舞直撃でしたがドンマイです(笑) 全員生き残りましたし(^-^)
エスターク魔王やりますか?w
時間は大丈夫ですが、留守番組は誰かいますか?
エスターク魔王は、今のメンバーで行けるのでは?
留守番組さーーーーん、いませんか?👂
もしいないようであれば、さっきのメンバーで行きます!
準備おっけーです(笑)
賢者 ももか で準備中。
準備okです。
これから貼ります!さっきと同じでw
準備できました。
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/184649
ねこさーーーーん、いつも感謝です(;_;) ありがとうございます😊
エスターク魔王、今までで、一番手こずりました。 すばやさダウン、入れられ過ぎでしたね。 まあ、とりあえず、ドンキーさんクリアおめでとうございます🎵
突起物さーーーーん、お疲れ様でした。 魔王着々クリアできてますね^_^
ほっんと感謝しかないっす!!!
カラオケ中じゃなかったんですね?(笑) ありがとうございます♪
自分は基本なにもしてないんでw みなさんのおかげしかないんで! 一番欲しい防御スキルが手に入らないw
ねこさん、ありがとうございます🙇
ねこさーーーーん、またカラオケなんですか?
留守番組いるじゃないですかー。 いつきさん‼️
魔王デビューの日に2体撃破とかスゴいですっ♪ 鍵ありがとうございました!!頭が欲しかったので嬉しいです。 おつかれさまでした♪
いえ、ソロクエスト進めてたので留守番はしてませんw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗