スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^3^)/
では、変身したら1478っす
お晩です!今日は人が少ないですね… オルゴデミーラ組頑張ってください!
皆さんお晩です ちょっと覗きに来ました 早速グラディエーターレベル上げ中です☺️
皆さん、こんばんは😃🌃 私も少しだけどレベルあげしています
皆さんお晩です~ レベル上げ飽きた~(;´д`) フレンドのメタル武器装備してる人がいなくなっちゃった(T_T) レベル上げの続きは明日かな~ それにしても今日は人少ないね~
皆さんお晩です_:(´ཀ`」 ∠): オ⭐️ゴ、くやしー(;_;)
オルゴお疲れ様っす
ハイボーしゅわーーーん( ´Д`)y━・~~ リベンジリベンジリベンジリベンジ呪い_:(´ཀ`」 ∠):
闇ブレス系がやっぱりキツイですね(>_<) その前に氷ブレス?でもやられましたし… 黄金下なしでも生き残れるのでしょうか… ハイボーさんとのテンチャーの連携の感じはちょっと掴めたような…(笑) 負けたら鍵出そうかと思ってたのですが保留でお願いします(*_*)
帰りました! ネコさん、茶さん今日居ないですね!
第三形態がかなりやられましたね。 一気にいかないとダメなのかな?
進化玉でと装備揃えませう!
おかえりなさい!最近ねこさん、あんまり見ないですね…
オルゴデミーラ組は残念でしたね…
バニバニさんこんばんは~☺️ ねこさんカラオケですかね??? ロトさんま貼ってるのはよくお見かけするのですが。
耐性不足っすね! 石は後半まで温存しないと事故で、難しいっす あと、4pさんたた歌なく火力不足っす ごめんなさい🙏
了解です_:(´ཀ`」 ∠): 防具玉集めます_:(´ཀ`」 ∠):
ハイボさーーーーん、ダムネドさん、 ありがとうございました。😊
ダムネドさんお晩です!ねこさん、カラオケしながらロト秋刀魚中なんですか( 笑 )
お正月辺りでまた黄金くるでしょうから耐性整えてまたお願いします(^3^)/ ありがとうございました(>_<) なにかリクエストありましたら鍵出しますよ~♪
私の実力不足も有りますから 気にしないで下さい!
完全に足引っ張ってしまいすいません… 私的には今まで怖くて行ったこともなかったとこに みなさんとなら行くぞ!!って気にしてもらえたので大感謝です♪ ありがとうございました(^-^)
皆さん、ダムネドさーーーーんが、カギ提供してくれますよ。 リクエストリクエスト‼️
忙しい方ですね(笑)
私が盾コレクションなんか見せたから? 火が着いちゃった?何か皆んな魔王盾集めしてる! いつきさんも竜王してたし
あれ見せられたら1回倒したら終わり♪とはなれませんよね(笑)
私は魔王1回で満足です。 オルゴ早くたおしたいっすーーー😍
ごめんなさい🙏 でも、見るたびにため息っすよ! この完凸まで石と雫と鍵何個使用したみたいな(笑)
サラヤムさんこんばんは(^3^)/ お茶さんがさらだムネドっていうネームを私達に付けてくれましたよ♪
すまーーん!!ハイボー!! マルチ板で姐さん釣り上げるまで頑張ろうと思っててんけど一身上の都合で中断する。 心配やろうけどな。気にしてるんやろうしモヤモヤ取っ払ってあげたかったけど後は姐さんが自発的に顔出してくれるまで待つでええか? 雑談とかにおったとしても名無しやとわからんねん俺( ノД`)… あと、ついでに皆様こんばんは☆
お晩です ありがたいかなw
今回のメンテから始まったバッジ???にヘルバオム1000回倒す。とかありましたよ(笑)
サラヤムさん、いつきさん こんばんは〜 私は寝前にメタ狩使用にしますので良かったら使って下さい!
俺も魔王は1回クリアで良いや( 笑 )
ご一緒する時は一文字くらい省略できますね♪
ごめんね茶さん大丈夫だよ いっぱい声掛けてくれてたの見てたし! ありがとうございました😊+ごめんなさい🙏
ダムネドさーーーーん、リクエストいいですか?
ありがとう❗️
そうですなあw でもしばらく武者修業するっかなって感じなので ご一緒するタイミングが無いかも
サラダムネド!?フュージョンですか?ポタラですか? ( ̄ー ̄)コンビ名としては◎ですよね(笑)
どこ行くの?
おばんです! たった今仕事終わりました。 ピサロ、エスタークの予習してきます
改めて皆さんお晩です⭐️
持っている鍵でしたら(笑)
お茶さんごめんなさい。フュージョンはわかりますがポタ…ら???
とりあえず聖堂行って野良行ってみたいな感じです まあつまりレベル上げです☺️
わいもフュージョンしか分かりましぇーん❗️🙇
ドンキーコングさんお晩です☺️
皆さん、お晩です~ ハイボーさん、もうばくれつ×2になってるときに使っちゃいました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗