スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか自分のせいでスレが大変なことになって、 バトラーさん他、迷惑をかけてすいませんでした 当分大人しくしてます。
お疲れ様ブラザー♪ すっとこどっこいかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 逆やっ!!もっとコメント見て貰えるように目立て!! スルーしてるんちゃうくて気付かん時があるだけやねん。あと誰が行くんかもじもじして様子見たりしてんかな?(笑)わからんけど。 譲り合いの精神も大事やけど自分も楽しまなあかんから。ワケわからんキャラで突撃して来て下さい☆
ハンマーさんお疲れ様です。 大変な事にはなってませんよ。 たまたまスレが被って、ハンマーさんの呼びかけに上手くいけなかっただけですから🙇♀️ ハンマーさんが面白くなかったのではと思い。 自分がそう思っているだけなのかな? ハンマーさん大人しくしないでくださいよ👍
ハンマーさん私が悪かったっす オルゴーでハンマー持ちか斧持ちを待ってたっす ハンマーさんをハンマーなんて呼べ無いっすよ!
メタキン3回出てきて 1回で、267750ゲットw
茶さんバトラーさんありがとうございます。 昨日12時前に10連引いたらはぐメタの冠出たので、会心系が行けるようになりました 時間ある時でいいので、ピサロ手伝っていただけると嬉しいです
ハイボーさんお疲れ様です 自分はもうハンマーというコテはいんたいしました 今後はドンキー兄弟の下の方っすw
あーーーー!!めんどくさいー!! 本音でいっくよー♪ そんなしょーもない事で大人しくとか抜けるとか意味不明な事言う人達は漏れ無く俺がキレる( ̄ー ̄) リアル多忙や仕方無い理由以外キレる。 何か不満か愚痴あるなら俺が聞く。そーゆー場を作るから言うて来て下さい。 出来る事はします。無理っぽくてもやってみます。 完全に無理でもとりあえず何かしますから。
もう戻っとるんかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の熱いコメントどーしてくれんねやー!!(`Δ´)
突起物さんokです。 ハグ冠おめでとうございます。 大地も、犬も、これで余裕ですね👍
🤤
😬
ドンキー下さん これからもよろしくお願いします! それとおめでとう㊗️ございます
ハンマーさん改めドンキー弟さん ピサロタイミング合えば行きたいです~w
アンカだけでどーゆー事やねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
改めて皆さんお疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡
ハグ冠あれば犬もクリアできるんですか! 次は犬狙います
あざます!
夜募集かけるのでタイミング合えばお願いします!
オメーもしれっといつからおったー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ…………お疲れ様ハイボーちゃん。 ニャーさんと私にレベル上げツアーの約束ありましたよね? 約束ありましたよね?大事な事は2回。
狭間の秋刀魚(鳥、Sキラ、石)はクリアさせて貰ったので 次は犬狙い
( ´Д`)y━・~~
茶さんたちにクリアさせてもらいましたが、犬だけは絶望しました(;_;)
俺もピサロ参加の方向で☆ つーか、今時間あんなら今行くぜー?
自分も今からokですよ。
大丈夫っすよ!予約済みですよー 雫も、2桁在庫になりましたしナイスタイミングっす 仕事中はメタ狩します(笑) バクレツ2積みっす
今からでも予約できますか? もう当日販売だけですかね?
同じくピサロ今からでも大丈夫です (違う話しですが10倍星龍拳ってドラゴンボールみたいですね。)
えっ?( ; ゜Д゜)2桁在庫になった??? いつも100以上持ってるの??? 馬鹿なの?酒なの?ネカマなの? 絶対使いきらんで(-.-)y-~レアアイテム使わんとクリアして余ってるラストエリクサーぐらい使わんと思うで( ̄ー ̄)
あ!言っちゃた! 運営が嫌がる事言っちゃた_:(´ཀ`」 ∠):
え!私も雫126個ぐらいあるよ╰(*´︶`*)╯♡
いつまで(-.-)y-~吸ってんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ピサロ行くなら今四人おるでブラザー?
突起物さん落ちたな_:(´ཀ`」 ∠):
えっ?( ; ゜Д゜) ネカマってゲームする時はブラして雫は3桁常備してんの??? ネカマってだけでキャラ立ってるからそれ以上の変態在庫数とか止めといてもらえますか?( ̄ー ̄)
野良の魔王で良く使うっす 石もギリ3桁在庫っす! いっぱい死んだな〜
126個!?凄いー 15個しか無い・・・ 石なんて5個・・・
石とかその日暮らしですが?何か?( ̄ー ̄) ちなみに今石5雫30ぐらいですが何か?
よぅ♪石カツカツ生活仲間☆(-.-)y-~
もちろん私はノーブラで雫126個で石70個持って、変態プレイしてますけど╰(*´︶`*)╯♡ ブラしてるのは、サラダ館浣腸さんです。
自転車操業ですw
こんな感じ‼️
うへーー(;´д`) サラさんもネカマやったんや………ネカマ率高くね? ここのスレ( ̄ー ̄)逆に男のふりしてる女の人とかも… ダムネドさんはどっちかほんまにわからんす俺は。
スト2クリア進めてたら最後のボスだけ100ジェム貰えてるんだと 思ってたらギガ強ボタンをポチっとしてないと貰えないのかー ミスった
石裏山~(;´д`) レベル上げより石拾いしな……… とりあえず飯もまだなんで落ちます。 夜ドンキー弟のピサロ?エスタ?どっちかわからんけど優先でメンバーはインした時におった人よろしくお願いします☆
さすらいのダムネドさんと、夜勤キャバ嬢のGさんは、 純情派女子です。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はい その時居なかったら他の人優先でお願いします~
在庫っす
ギガ強ボタンて何?
ハイボー、いちゅき、オラバト、よう、サラダムネド(2)、G7がネカマ((φ( ̄ー ̄ ) ・ あやっぽ、ゆかり?ゆいな?(弟子)が女((φ( ̄ー ̄ ) 女二人だけかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 汗臭いスレやのぉ(;´д`)
なんだかさらやむさんと合体してますね(笑) ご想像にお任せしま~す♪ 夜またお邪魔します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗