スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。 海賊で行きます。
賢者守備力540切ってます(;_;)ヤバイ
プレゼントボックス第二弾があったのですね。 今日までなの、気付きませんでした、、。
気合いっすよ!んっ!?守備540って? 石で復活後は死なない以上っす! 準備良いっすか?
了解です。 お願いします(;_;)
1478っす
ケイジさん、有難う御座いました〜 楽に?ノーデス出来ましたね 楽しかったですw 有難う御座いました〜
そろそろ寝ます(><) 今日も有難う御座いました〜 大地魔神を倒せて嬉しかったですw 有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい💤😴
ゼウスさん、幻エスタありがとです。 呪文無効が気持ちいいネ。
お休みなさい🌃
私も 少し家の事をして休みます。 今日はありがとう。 また、遊んでください。
ようさん ご一緒できなかったっす 今度一緒に遊んで下さい!
ハンマーが来ないっす! 火力が欲しいっす
オーラさん ハンマーかオノ待ってたんですが この時間無理っすかね?
ハイボーさーーーーん。 ありがとうございました。 やっぱりオルゴ耐性キツイです。 貼ってくれたのにすみませんでした(;_;)
ハンマーさんに申し訳ないことしました。 皆さんと色々被って訳分からなくなり、ハンマーさん先に撤収されました。
イヤイヤ マジ、ハンマーかオノ持ちが来なかったっす メラゾとメラミぐらい火力が違うっす
明日リベンジしましょう! 今日は寝るっす
え!ハンマーって、武器のハンマー? それにしても、メンバーの振り分け難しいですね。
ハイボーさん、凄いよな(。>д<) 一緒にエスターク魔王級倒した頃が懐かしいや( ´_ゝ`)
ハンマーさん、バタバタしてごめんなさい🙇♀️
刑事さん、ハンマーさん大丈夫かな?
今では天空✖️2より オノかハンマー
?????
今でも可愛いでしょう?
黄金龍のハンマーは完凸です。
天空1とハンマーかオノ1っすかね〜
なぜ今頃言うのか? おやじさ〜ん! もう寝ます!また明日〜😴
ハイボーさーーーーん ありがとう おやすみなさい😴
今度ゾーマ行く? 私の棺桶また見れるぞ〜(笑)
刑事さんは?寝た?
今度は今日では有りません
皆様、おやすみなさい。
まだ起きてるよ。
ちょうど、皆さんと被ってしまって ハンマーさんエスター魔王たてようとしたんですけと、 メンバーが上手く集まらなかったんですよ
ゾーマ板のおかげで、今、楽しめています。 ゾーマ板からマルチ板に移って、なんか知らないうちに沢山集まりましたね。。。。。みんな良い人達で良かったぁ。
マジで?エスターク魔王だったんですか? 他の何かの魔王かと。
こんばんは(^-^)お疲れ様です
これは、エスターク魔王行かねばならないですね。 あれ、カギがねえ。
Gさん、お晩です⭐️
G3こんばんは。お疲れ様です。 もうメンテまで時間がないですね。 皆さん、寝てしまいました感じです。
ハンマーさん、落ちてますよ。 ハイボーさんが、オルゴを立ててくれて、ハンマーさんがエスター魔王で、もう一つ幻エスターが被ってしまい、うまく回らなかったので
エスターク魔王は、痛恨がキツイね。 痛恨の対策が取れない私は、痛恨喰らうかどうかのドキドキ感がたまらない。
Gさん、今度オルゴデミーラ魔王手伝って下さい
1478エスターク魔王 装備不問。
ハンマーさんが来たらエスターク魔王に行こう❗ でも、自分が行くより、他の人の方が、クリアに近いかも。
刑事さん、Gさん貼ってます。 とりあえず来て
一緒に行こうということですかぁ。 準備しないと無理ですぅー
装備なんでもOKだそうです。 お願いします。 付き合って🙇♀️
オルゴよければ混ぜてください!! 今野良で初見ボコられてきました…(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗