スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地組お疲れさまでした! おめでとうございます。 暇ある方なにかやりませんかー?
フバーハに変えれます。 装備はできました。💦
了解です。 ようさんは準備おっけーでしょうか???
良かった^_^ デスピサロ組ガンバレ٩(^‿^)۶ ようさんガンバレ٩(^‿^)۶
では1478貼りますね♪
了解~
とりあえず飯も風呂も何もしてへんから離脱!! ありがとうございました☆たぶん寝そうやからお疲れ様でした☆
はい、、。行きます。、
ありがとうござます😊 久しぶりに褒められちった! うれし〜っす
大地組お疲れ〜 自分も早くリベンジしたいな❗️ 今日は嫌だけどw☺️
了解です🎵
サラヤムさんお晩です!この3日間で5.60体は倒しましたよ… 暫く見たくないです( 笑 )
大地魔神有難う御座いました🙇♀️ 動けば逆に迷惑になるし 攻撃するタイミングも難しくて 本当にすみませんでした(><) こんなに大変な魔王は 初めてでした(><) もう二度と行きたくないです(><)
茶さん今日もありがとね!おやすみ😴
留守番組なにいきますか?
茶さん、2日に及び 大変な魔王のお付き合い 本当に有難う御座いました🙇♀️ ハイボーさん、急なお誘いにも関わらず お付き合い有難う御座いました🙇♀️ この魔王は、もう勝てる気がしないです 茶さん、ずっと ご指示有難う御座いました🙇♀️
ゼウスさんおめでとう㊗️ 乾杯〜っす!
何?5.60体って? 自分はレベル上げ中なので野良で探し中なので 裏山です❗️
ポセイドンさんおめでとうございます🎉
ゼウスさんおめでとうございます!
おめでとうございます🎉㊗️㊗️㊗️㊗️ わいもリベンジしたいw (不可能)
野良でレオダーマ乞食を永遠としてました( 笑 ) それでも10本くらいはホストしましたかね( 笑 )
これ以上見ると裏山過ぎて 発狂しそうw
皆さん、有難う御座いますm(_ _)m 自分はずっと指示通りガードメインで お地蔵さん貫いてただけです(><) この魔王は無茶苦茶過ぎました(><) あと、ポセイドンではないです(笑) サブキャラ、ポセイドンにしようかな…
やってみるとやれるもんですよ( 笑 ) ただ復活の石があっという間に減っていきますが( 笑 )
バニさん、オーラさんは もう大地魔神はクリアされたんですか??
茶さん、ハイボーさんには ホント感謝しかないです(><) 自分なら、もう二度と行きたくない魔王 No.1確定でした(><)
イヤイヤそんな事無いっす! マーラー、スクルトちゃんと打ってたし 私が前半はしゃいで死にまくりっす! 足引っ張って申し訳無いっす
ゼウス、ポセイドン、アテナで決定‼️
野良だとまず蹴られるw
野良で行ったか、ここで行ったか忘れましたがクリア済です!
オーラさん・・・ すいません それ貰います!
大地ノーデスしてます^_^
そこはハーデスじゃないんだ( 笑 )
ハーデス悩みました( ´Д`)y━・~~
サラヤムさんの場合もう少し装備と耐性を充実させないとキツいと思いますよ! ま~焦らずゆっくりと揃えていけば良いと思いますよ!
ゼウス、ポセイドン、アテナ もらいました!
ただいま戻りました😆
デスピサロお疲れ様でした~ ようさん、デスピサロクリアおめでとう🎉
レディを入れたかったんですね( 笑 )
ようさん、おめでとうございます!
デスピサロあんなに強かったんでしたっけ???💦 やらまくりでしずくまで使わせてしまいごめんなさい(>_<) ひとまず討伐成功おめでとうです~♪
ここのスレって画像添付できない時があるんですが なぜでしょうかね
お帰りなさい〜
それはしょうがない〜 のんびりやって行きますよ〜
ネカマ軍団ご苦労‼️ 私の目に狂いはなかった٩(^‿^)۶
ようさん、デスピサロ初めてでした? そんな風には見えなかったです。 なかなかヤルネ。 デスピサロに良く愛されました。 賢者4人でコンボ繋いだ方が、楽にクリア出来たような。。。
バニさん、もうクリアしてましたか・・・ オーラさん・・は偉いさんで仕事中に散髪・・・
ゼウスさん、貰っちゃったの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 責任とって╰(*´︶`*)╯♡
あ、私もネカマ組だったんですね💦(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗